1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Машина плохо едет

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Sasha1993, 2 сен 2022.

1. WhiteDamm

WhiteDamm Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ниче не понял
    Поменяли форсунки омывателя лобового и машина стала лучше ехать?

2. parkan

parkan Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Что скажет наш везунчик? Эффект закреплен? Кстати… Это вероятно из той же оперы?

Вложения:

• IMG_5599.png
      IMG_5599.png
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      51
    • IMG_5595.png
      IMG_5595.png
      Размер файла:
      184.6 КБ
      Просмотров:
      49
  3. parkan

parkan Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Итого - не датчик, фонил блок DSC судя по ISTA. Отпустило после сброса конфигурации сети FlexRay. Первый признак - руль в комфорте стал суперлегкий, разница между тройка - пятерка пропала, можно 2 пальцами крутить. Ранее при тестах уже на 4-5 запуск двигателя набирало не пойми каких адаптаций и начинался затуп. Руль тяжелел и сзади появлялся мини-якорь. На 3 сутки ни одной ошибки постоянной. Даже по засветке KAFAS - что верно болталась.
    Смотрим далее...

WhiteDamm нравится это.
  4. parkan

parkan Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Кстати вот еще одна история с драйва - ну 1 в 1.

https://www.drive2.ru/l/611423573873032678/

выскакивает ошибка жёлтый руль с восклицательным знаком ну думаю какой то глюк тк руль при этом вращался легко, благо я в сервисе подключаем комп и видим что нет связи с рейкой че за фигня?скидываем минусовую клему акб и ставим обратно оппа ошибки нет руль крутится легко, ну все думаем действительно был глюк и рейка на связи все нормуль счастью нет предела но это было лишь начало двух недельных тасканий в сервис!Счастливый довольный еду из сервиса и бах ошибка по рулю остановился заглушил опять завёл и снова ошибка руль теперь дубовый, повращал влево вправо и он стал вращаться легко, тааак че за фигня думаю)Подъезжаю к светофору жду зелёный жму газ в пол а она еле еле начинает ехать, обороты набирает но не едет в голове куча мыслей а это ещё че?и бах резко она поехала, еду я дальше начинаю перестраиваться жму газ и опять такой затуп она просто не хочет ехать при том что обороты растут

!Вывод таков накрывшийся мотор и эбу рейки создавали помехи в кан шине которая в свою очередь приводила к проблемам с затупом набора скорости!Я если честно не силен в электрике и какая там связь между ними но факт есть факт

#604 parkan, 14 май 2025
    Последнее редактирование: 14 май 2025

Яндекс.Метрика