1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Максимальный пробег авто с двигателеи N20

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Йорген, 6 фев 2015.

1. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Для 95% школьников вполне достаточно той школы, что ближе всего к дому;) совсем другое дело, когда ваше чадо победило , например, на всероссийской математической олимпиаде школьников, там грех лениться то родителям - отпрыска нужно учить вместе с ему подобными:thumbup:

Так что не питайте иллюзий относительно незаурядности деток, им с такой кармой не очень легко потом будет:D реалистичное прогнозирование - великое дело))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    получается все одно. система смазки не годная для высоких нагрузок. и отливает в правых поворотах и вкладыш проворачивает наверняка по вине неудачного/непроизводительного/не слишком грамотно спроектированного из поддона маслонасоса.

я тоже не понял что нужно сделать с шатунными болтами чтоб они вытягиваться начали. обороты под 10 000 давать?

а те случаи клина движков что есть, тоже наверняка от масляного голодания. может низкий уровень был и повороты закладывали по-мужски))

льем на т.о. по 5 литров короче) как ОД делает)))

3. sakomoscow

sakomoscow Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если ребенок хочет, то сам пойдет. если нет, то родители не заставят.

как бывший препод могу сказать - нынче студенты плохие пошли. егэ рулит) заставляют такой мусор выпускать, что страшно становится.

4. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Того ребенка в правильное русло родителю ставить нужно и весла в руки дать, чтобы осознавал, что грести нужно будет самому, а не у предков деньги конючить, чтобы за экзамены отстегивать;)

Относительно егэ не готов комментировать, плюсы у системы есть безусловно, но вот относительно творческого и нестандартного мышления с такой типизацией задачек действительно могут быть траблы)))
    У меня раньше телека то не было, не то что интернета и какой-нибудь игровой приставки:D так что время тратилось на учебу и спорт без тупого втыкания кнопок, сейчас у деток искушений много;) вот и занимаются чем попало:D

Отвлеклись от темы....нашеся 4 горшковый с реальным пробегом без капремонта более 200 ткм?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Реально думаешь, что н20 без капиталки 300ткм не проедет?:)

6. Йорген

Йорген Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тыс 200 должен наверное отходить если его не насиловать каждый день .

7. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так писал здесь человек про f10 с внушительными пробегами. Ресурс ограничен засираемостью смазочных каналов и естественным старением рти. Можно вскрыть мотор с пробегом 100ткм и сказать что да как. Все пытаюсь людей с убитыми моторами прислать подробный отчет о состоянии подшипников, кулачков рачпредвалов, хона и прочего - всем лень. Моторы умирают, а почему-никого не интересует. Вон чел в соседней теме уже 2 n55 поломал...

8. Gallii91

Gallii91 Новичок

В клубе с:
    15 фев 2015
    Регион:
    Татарстан респ.
    В Казани у официал

9. Марк)

Марк) Banned

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    328 2012 года. пробег 210 тыс.км автомобиль прокатный.
    Масло после 30 тыс пробега лили ликви моли.

10. RAlex

RAlex Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лихо! :thumbup:

11. Йорген

Йорген Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокатный у нас в России ?

12. Марк)

Марк) Banned

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да накатали все с нуля по Москве.
    По движку нет проблем. ХЗ как цепь не растянулась.

13. Йорген

Йорген Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так не дизель :)

14. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    200 этот мотор возьмет с легкостью. При должной эксплуатации, проедет и 300, но это скорее всего уже крайняк, потом целиком на помойку, не ремонтируя. Есть куча примеров с разных сторон. например очень хороший знакомый. Клиент отца. Машина Форд Гэлакси. 150 проехал без проблем. потом до 220 примерно лил масло постоянно. Потом ни кого непослушав, поехал к ОД и ему откапиталили мотор, со второго раза. Проехал после этого ну может тысяч 40. Сейчас мотор полный хлам. масло жрет ведрами, сам себя еле везет. Этот форд постоянно возит товар.
    Другой пример. Такой же клиент. Какой-то маленький Фиат универсал. Древний как гамно мамонта. Мотор объемом 1.1(!), чтобы он ехал, его постоянно надо держать 3.5-4.5 тысячи. Пробег сейчас примерно 450-500 тысяч, известный владельцу, без вмешательства в мотор, только замена масла каждые 12-14 тысяч.

15. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Немцы ж говорят, на весь срок службы мотора.

16. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если эти 210 тысяч взять и растянуть на 10 лет? Тысяч по 20 в год, с ежедневным пробегом 10 км в одну сторону, 10 км в другую, мне кажется на таких условиях до 200 двигатель без вмешательства не протянет... :shock:

17. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    1 а не 2:D
    У него поосто после трещины в блоке первого мотора нервишки пошаливать начали и простое откручиване шкива привода навесных агрегатов у человека вызвало некое разочарование;)

18. Schlachtagon

Schlachtagon Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    210 для прокатного это очень хорошо!
    Кстати а производителем какой ресурс заложен?
    И есть ли разница в ресурсе между 184 и 245 лс версиями? ну, теоретически же задушеный меньше напрягается, да?)

19. Карат

Карат Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2014
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Для прокатного это в порядке вещей - мотор постоянно в работе, температурный режим близок к идеальному, т.к. на нем вжаривают постоянно - обороты все время средние или выше. На таких машинах обычно разваливается подвеска, навесное начинает свистеть и люфтить, но мотор чувствует себя прекрасно, если не забывать менять масло во время.

20. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Тут немного ошибочно. Тут мотор все равно близок к обычной эксплуатации, только очень много. Если иметь ввиду что ты хотел сказать, у меня есть очень хороший пример. У меня друг работает начальником одного из отделений по охране одного из многочисленных нефтепроводов по Самарской обл. Охранники ездят на УАЗ Хантер вдоль нефтепровода. Этот УАЗ как завели 3 или 4 года назад и больше по сути не глушили, только для замены масла и ремонта. Так этот УАЗ уже прошел 780 тысяч(!!!). И таких машин у них несколько. Так что холодный пуск имеет место быть как самая основная проблема износа двигателя.

21. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а можно по теме на каждой страничке (как в теме продаж) статистику. Типа я - 40 проехал.. через неделю - я 50.. и т.д.

22. Runtime

Runtime Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    40-50 не интересно. 140-150 другое дело.

23. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну я для старта :D

24. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Звездешь;) 780 ткм уазовский узам или змз без капиталки не пройдет даже если од будет единожды пущен со стартера и пойдет по трассе без спусков и подъемов со стабильной скоростью 90 км/ч без разгонов и торможений....на масляном клине и гидродинамическом трении.....

Пс
    Относительно холодного пуска с современными синтетическими маслами в столице вообще можно ресурс не списывать;) а вот как мне приходилось в свое время жигуля в Западной Сибири ежедневно на протяжении 2 месяцев при -33-35с без электроподогрева пускать, так там наверное за зиму пол ресурса цпг в трубу вылетело:D

25. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Я просто говорю что видел своими глазами. Машины казенные, и врать там ни кто не станет. Это просто факт. Верить или нет, это пусть каждый сам решает.

26. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У нас на фирме 2 кадди фольца, там 1,2 турбопуалки)) уже за 300 000 прошли ну движки еще ходят норм все, не думаю что бэхи 2 литра как бы там нибыло, даже если жарить часто помрут..кстати кадиков жгли тока в путь))

27. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ты там скока лет механиком работаешь? :rolleyes:

28. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не механ, просто часто возил их на то, кстати 1 мотор был убит в самом начале но его поменяли по гарантии(там один дибил на нем ездил только газ в пол), это все в ту тему что многое зависит не только от самого движка но и от водителя и его судьбы и кармы чтоли))) как бы это странно не звучало...еще немного офтопа самый лютый долгожитель ваген на данный момент туарег 2009 куплен сейчас 400+ пробега и помоему на холодную даже жарили этот дизель неубиваемый)))

29. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В общем я верю в свой мотор и свою бэху как верил и буду верить в табурег)) пусть это прозвучит глупо но я верю в чудеса и да пребудет магия с моими моторами:rock::D

30. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Чудес не бывает, бывает ответственный хозяин, который следит за авто, у таких проблем не бывает

Яндекс.Метрика