1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М7: актуальная информация

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем X_WolAnd, 14 июл 2012.

1. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    представте ситуацию, когда эти нелюди останавливают чёткую бмв на подмосковных номерах, а зарулем молодой пацанчик с правами, выданными в Уфе :mad::mad::mad:
    Самое фиговое, что я не могу с ними общаться. Там на этом посту исключительно неандертальцев с ближайших татарских деревень берут...с ними по-русски говорить не получается...

2. passatovod

passatovod Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    неандертальцев вы наверно еще не видели наверно, у меня знакомые ездили за дикой вишней проезжая через одну деревню (у нас в некоторых поселках еще света нет!!!) выходит на дорогу "неандерталец" 1,5м. ростом, как в анекдоте - "идет дубинка а к ней мент пристегнут", останавливает машину по русски еле еле говорит ( как он учился и где не понятно) ищет до чего бы докопаться, все вроде нормально, и он даже не знает как сказать дыхни!!! знаете как он сказал? - нюхай меня на ломаном русском:facepalm: это пипец!!!, приятель открытым текстом послал его на три буквы сел в машину и уехал

3. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ну я так сколько катался - пацанчик на бнв сначала с башкирскими, потом с масковскими нумерами и уфимскими правами) щас с московскими) морда, правда, не совсем башкирская. Но так вроде все нормуль.

Я с такими во глубине башкирских территорий встречал, по русски реально вообще не говорят. Аллаяры натуральные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну не знаю...аллаяров я и в Башкирии встречал, но такого поганого отношения к московским машинам там нет. Я каждый год в Башкирии на машине бываю. Каждый день там мимо постов езжу по несколько раз, вообще не останавливают :shock:
    А на Казанском КПМе каждый раз! :mad::mad::mad:

5. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Не, это давно было. Еще с северными номерами. А щас - да, нафиг никому не нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. passatovod

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    я в юности 2004 год на юг на ваз 2017 ездил, так это вообще можно сказать машина-невидимка нафиг некому не нужен был...

7. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты итак подвиг совершал :thumbup::thumbup::thumbup:

8. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пересаживайся :D

9. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Во вторник приехал знакомый из Чебоксар. На Казань после Суры практически до самих Чебоксар сплошные ремонты. Обгонных полос просто нет. Сказал "километров на 50". Я померял Яндексом до Чебоксар, до развилки - 55.
    Наверное свалю через Ядрин. Если не понадобится заезжать в Чебоксары.
    Правда мне и не надо в Казань, мне в сторону Ульяновска и надо.

10. futazov

futazov Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю. Не любят в Татарии номера 102. Доходило до того, что на последнем татарском КП не останавливались и за нами до границы Башкирии, так сказать "хотели успеть". Поправлюсь, перед Октябрьским дело было, а значит на М5. Но на М7 останавливают на всех пунктах.

11. passatovod

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну тогда на десерт останавливался каждые 400,,,,,,,500 км чтобы долить масла в задний мост так как перед выездом сорвал сапун когда домой приехал в оба конца получилось приерно 6000 км с копейками трансмиссионка вернее ее капли дошли до лобового стекла сами понимаете что было с багажником и крышей когда масло смешивалось с пылью:facepalm:

12. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Нормалды, мы с 1993 года с севера на пару месяцев по стране катались, на Иж-412. За отпуск по 15-20 тыщ. И ниче, только масло меняли...
    Хотя сосед как-то на 2141 в пути под Самарой вкладышы менял :help:

13. passatovod

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Тоже имел счастье иметь 412й этот чудо автомобиль стуканул 2 раза в одном и томже месте давление масла не появилось пока по вкладыши не подложили бумагу в которую они были завернуты а еще у него часто отказывали тормоза манжеты рвались в главном целиндре один раз даже пришлось выбирать либо корма е39 в 2000м это крутая тачка была либо остановка я выбрал остановку

14. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Не, тот был в начале 90-х... в 97, если не ошибаюсь, был продан с пробегом за 180 ткм... Особо ниче не ломалось, разве что крылья и пороги нахрен сгнили:D

15. passatovod

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    У нас тоже сгнил я его поэтому и продал что рессоры в салон вылезли весь низ згнил варить устал:)

16. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Мовилем надо было низуху и полости обрабатывать :hi:

17. passatovod

В клубе с:
    25 фев 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Да у нас дорогизимой солью не посыпают обычно щебнем или шлаком (деревня) что тут сказать не пойму почему он сгнил скорее всего битый был

18. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    я в Казани. Стартовал из Иваново до Владимира и далее по м7 до таргета. Дорога общая средненькая. Есть хорошие участки, есть гуано. Ехал на 20 не ранфлете. Все колеса живы здоровы. Пробить врядли умудрится можно. Максимум грыжу думаю можно словить. Гайцы не трогали. Видел несколько камер. Очень много ремонтов дорог, соответсвенно пробки. Не рекомендую ехать на ранфлете. Колеи везде, устанете капец.

19. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    выехал в 2:15 через два часа добрался до ногинска. через три прошел покров...в восемь утра заправился в талашмвново .. От нижнего до чебоксар сплошные реммонты я прошел их мпокойно но... Одно торможение большегруза и все.... Пробка обеспесена... после кугеси ремонты... Я рванул в объезд. 12 часов 750 км я ни разу не ездил... До владимира дорога еще ничего. После побита сильно... Я на 205/55/16 накачал2,8 ... Жестко... Но без пробитых колес... Подвеску конечно молотит... Но пусть раз в 20 тыс аморт поменять чем сточть с аробитой резинлй на трвссее...
    Обтатно поеду по вышеозначеннлму пути... По рации говорили м5 стояла от оссувы до рязании соррии с телефона

20. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    после пробок держал 140-150 ...
    Еле как поднчл среднюю скоороть до 70...

21. Faik

Faik Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    родители 600 км ехали почти 12 часов. выехали в 3 ночи.

22. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    масква мля...

23. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Да жопа. На трассе дон сегодня по радио слышал пробас 100 км.
    я за 10 чвсов проехал 750 и был в Казани. Город красивый богатый. Но камер жуть. Только к вечеру привык 60 тошнить :)))

24. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Надо осваивать мот. и прострелы по 800 км ерунда
    ,.. Тольезко как ребенка усадить?)))

25. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Мда. Это опа. На м6 народ сегодня 500 км ехал 13 часов.

26. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    Выехал с товарищем из Москвы в 8:30 в сторону Казани - до сих пор в пути... До Чебоксар еще 50км:facepalm:
    Сколько ездил по М7, столько времени никогда не проводил в пути:mad:
    До Владимира ехали часов 6...
    Товарищ с супругой вчера укатил в Саратов по М5 в 9 вечера. Звонил сегодня часиков в 10 утра, сказал за все время проехали километров 300...

жопа везде, дороги убитые жесть:mad:

Всем кто в пути - Счастливого добраться без чп:hi:

27. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    В 8:30 - немудрено.
    Терпения!

28. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну кто? Кто ездил Егорьевск Касимов Муром??:D

29. Denis_70 RUS

Denis_70 RUS Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ну 1-го все выезды из Москвы были забиты, это понятно. Как считаете, пробки на М7 в субботу-воскресенье поубавятся?

30. Denis_70 RUS

Denis_70 RUS Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    кто-нибудь сегодня ездил по М7? Как там обстановочка?

Яндекс.Метрика