1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М50, жрет масло! что делать?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Aleksey_M, 29 дек 2004.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вопрос был о жере масла и о том как с эти боротЪся, а не об определении пробега.... В Вашем понимании знаток должен по одному виду двигателя :) Ну или скажем положив палец на клапанную крышку сказатЪ сколько пробежал мотор - так что-ли??? :) Да какая разница сколько он пробежал - главное сколько он жрет масла.... Есть моторы которые и в 60 тысяч капиталилисЪ, а скажем у Андрюхи БАРа М-54 и в 40 на гарантийной машине, а на 745 вАсче бес счета меняли моторы по гарантии с пробегом менее 30 тысяч, но это всё исключения, в основном от естественного износа где-то 250-300 тысяч... У меня например так и было на М-20B25 - 1 ремонт был сделан где-то в 250000 и масла к этому моменту он жрал около литра на тыщу.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не пойму как люди по пробегу авто выбирает, какая нахразница какой у него пробег на состояние смотреть нужно. Как говорится главное, чтоб человек был хороший. :)

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    У нас вАсче страна веселая - выбор авто идет и не по пробегу, и не по карте диагностики, а по дате выпуска :D Такие дрова, но свежие, иногда диагноститЪ приходитЪся - диву даешЪся ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ну и я о том же :D

5. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько раз мне звонили и первым делом спрашивали пробег, говоришь им 250-300 сразу вешают трубку :D :D :D типа в газете все 90-150. :D :help:

6. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Пинокио :
    Съезди на диагностику, тебе все скажут.
    Если к машине привык уже - то посмотри во сколько станет ремонт...может просто колпаки маслосъмные заменить и все.
    Если капиталить двигло - то опять же подумай сможешли ты продать свою машинку и купить новую...если не хочешь - то капиталь. Потому что 1 лит на 1 тыщ - многовато...Может еще где снизу подтекает сальник?
    Просто на диагностику съезди куда нить типа МАДИ...там вроде ничего ребята. На счет своего - я пока не смотрел ничего...

7. PINOCCIO

PINOCCIO Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Казахстан
    Уже съездил, компрессия гавно... разбег от 6,5 до 11 :(
    поехал к типкам одним по рекомендации, насчитали косарик... но грят типа это не предел, может к 1,5 приблизиться :shock:
    а у нас в алмате чо то цены на бэхи упали, и я попадаю если даже продам, но где такого лоха найти-то шобы ему впарить мафынку с такой компрессией... :shock:

8. PINOCCIO

PINOCCIO Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Казахстан
    а где это МАДИ????
    в москве чо-ли???
    если да, то далекова-то не дотяну наверное, да и бензы засажу порядком вместе с маслицем,
    тут у меня мысля возникла а может в бак масла доливать, чтобы капот не открывать каждый раз :)

9. Oryx

Oryx Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2002
    А курить поменьше не пробовали??:hi: :D

10. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Даже не знаю..
    Возможно ограничеться может быть можно просто промывкой форсунок - это для восстановления компрессии и заменой прокладок и маслосъемных колпаков! Так что то что тебе там насчитали - не спеши...Они насчитали - типа все под замену, а возможно у тебя эти 2 причины что я написал - так это долларов200-300 всего!

Яндекс.Метрика