1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 E60 vs M6 Е63

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Игоpёк, 13 дек 2009.

1. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заржал почему-то.

По теме: автор, у тебя против М5 один аргумент, по сути. "Старая модель". И знаешь, аргумент весомый. Потому что в тот момент, когда ты решишь ее продать, мнение окружающих будет играть роль куда существеннее, чем та, о который ты сейчас говоришь. Неликвид, короче, на руках зависнет у тебя. А сейчас М5 Е60 по-прежнему с хорошими понтами. И еще год будет оставаться на тех же позициях.

П.С. Я за М6 :thumbup:
    П.П.С. Человек, готовый потратить 3 ляма на машину не должен переживать из-за мнения других ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Купи Alpina. Гораздо понтовее и реже, чем ///М5. Более скоростная и не такая резкая. ///М5 в кузове Е60, машина больше для трэка, чем для города. Только найти непросто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benver

Benver Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.youtube.com/watch?v=xNRfUUJVt4I

По теме нельзя сказать, что будет лучше. Две абсолютно разные машины, для разных целей. Удобней однозначно будет Альпина, эксклюзивней тоже она.
    Но я взял бы М-ку :p

п.с. а еще лучше в 63 кузове, но не потому, что "Е60 - старый кузов", а просто М-ка не должна иметь лишних дверей.

4. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Мне в Альпине не нравиться руль.. :cry: полное убожество.
    Я тоже все больше склоняюсь к Альпина, так как люблю плавную езду, особенно в городе. Но внешний вид мне Альпины не нравится.

5. Stimul

Stimul Banned

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Как писали в ТопГир: М6 - это М5 в правильном кузове.
    Ездиешь с девками один - бери ракету 6, а морда если не нравится - подправить можно.
    Тюнинг есть для этого, даже Волги 21-ые из нее делали!

6. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Ну мне как бы не просто морда, а целиком весь перед не нравится. Фары уродские. Дизайнера видел, который внешний вид придумал... полный ботан, ярко выраженный педераст. Такой ничего хорошего придумать по определению не мог.

7. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если что-то не нра, не нада себя уговаривать что это есть хорошо. Бери 5. Ну сняли с производства ну и че, но и ты же не на всю жизнь берешь. Посмотри GT если будут делать М варианты, если нет 5, просто мне кажется у 5 меньше проблем будет с дальнейшей реализацией чем с 6. Все таки 6 специфичная машина.

8. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по ездовым качествам мож и 6 поуверенней за счет более жесткого кузова, но это так для стрит рейсерства, если этим не страдаешь, то и не почуешь разницы.

9. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такой момент в е60,даже после не очень сильного лобового удара машина слабо ремонтнопригодна,сказывается конструктивная особенность склеенная передняя часть и кокпит:shock:.Я за М6 да и актуальней она будет дольше!:hi:

10. Troechnik

Troechnik Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2003
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Много ездил на М5 и М6. Согласен с оценкой ощущений от драйва, но по внешности - 6er - ахтунг :help: :help: (это по моему мнению. Например, нравится же многим внешний дизайн range rover :help: :D ).

11. Nawarra

Nawarra Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    США
    а некоторые предпочитают дизайн крузера 200... ) или лх 570 скажем

Яндекс.Метрика