1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 E39 - как можно затюнить?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Ezh, 12 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005
    а у меня нет желание стать своим мне обсалютно всеравно я сам посибе .

Хотелбы стал давным давно у меня БМВ намного раньше чем умногих и в интернете я очень давно .... просто когда скучно захожу глянуть что пишите и иногда в шоке от того как те кто НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЕЗДЕЛИ И НЕ ТОРМОЗИЛИ НА М5 ГОВОРЯТ ЧТО КАКИЕ ЛИБО ДРУГИЕ ТОРМОЗА ИЛИ МАШИНЫ ЛУЧШЕ .

Но по кольцевым гонкам ты всеравно лучше мечтаю попасть хоть раз на твой заезд побольте за тебя потом мастер класс по городу мне покажеш хоть научусь а то струдом передвигаюсь :)))

кстати у какая машина кольцевая у тебя и сколько сил в ней ?

2. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

ВЫХЛОП ДЛЯ М5 В Е39 КУЗОВЕ ВЫПУСК ДЕЛАЕТ СУПЕРСПРИНТ ЭТО ФАКТ ПОБОЛЬШЕ ПОЧИТАЙТЕ ПЛИЗ .

Не воспренимайте это как оскорбления но знать это нужно :((((

3. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты не поверишь, но я на 300 силах на кольце объеду тебя: важно не абсолютная мощь, а сбалансированность телеги. То есть без тормозов, подвески и двумя тоннами веса нечего делать.

А уроки надо не у меня брать, а хотя бы у Доктора, если он великодушно согласиться это сделать. Я бы с удовольствием несколько уроков бы взял :cool: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

на первых порах грохот ванусов старых можно решить рем комплектом если не умерли совсем стоит 100$ купить могу узнать где мне поставили звук пропал они заработали в норме но конечно не до нуля пропал но покрайней мере не дизель и не нужно тратить кучу денег на замену пока .

под валы вы програму прошивали если да то какую ?

а если нет то смысал в них если все по оригиналу настроина просто будет есть бензину куча поэтому и чуток ехать ?:)

5. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

ты меня и на 200 силах обьедеш на кольце у меня городской бизнес седан не кольцевая машина мы с тобой уже спорили об этом и думаю хватит .

так какая машина всетаки ? и она твоя или на прокат ?

6. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я имел ввиду чистописание, которое в младших классах начальной школы изучают, а ты НЕ зная меня некрасивые выводы делаешь :mad:

PS если ты так пишешь, представляю как ты ездишь :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Тогда объясни мне плиз, зачем тогда СуперСпринт делает по своему каталогу весь выхлоп на М5 без катов и прямоточными бочками. :D Если не затруднит, дай ссылку на инфу о которой ты говоришь.
    Что касается знаний, зайди сюда: www.filin-motorsport.com , там в проектах есть моя бывшая машина Е39 528, в 300л.с. и 400Нм и, кстати, как любителю квотера, там найдёшь 325купе, которая квотер ехала бампер в бампер с Е39 М5, да и так почитать полезно, как люди строят моторы.

8. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005
    ну ты тоже не знаеш меня и уже представляеш сколько у меня классов образования я тебя тоже не дооцениваю что тут обидного это наши с тобой мнение и не чего большего .

P.S: вот в этом ты прав я думаю ты лучше ездеш :))))) я только зимой на м5 умею ездеть потому как 2 зимы без проблем проездел а как лета так страшно вот и приходиться в левом ряду 50 держаться научи ааа ?:)

9. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

Понятно твое сообщения было изходя из логики ну что тоже хорошо ну обьесню как смогу :

причина в том что с такимже успехом суперспринт делает выпуски хману и шницеру а они просто ставят свои штампы . Это тоже самое что завод рекаро делает все сидения на АУДИ если ты не знал даже штатные .

ссылок не найду сейчас . да и просто узнаю кто в теме они тебе подтвердят .

поверь я уже 2 года на М5 езжу и изучил все кто делает и как и зачем .

P.S: не те котологи смотриш Суперспринт делает выпуски с спортивными катами без катов они делать не когда не будут потому что иначе машина будет в аварином режиме лить не правильную смесь так как на без катовый режим не все М5 переводяться .

10. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Под валы на всех машинах программы переписывали - это правильно, но и без программы валы дают ощутимый прирост и мотор на верхах крутиться очень здорово.

11. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

а какие программы переписовали как ? и как они называються ?

прирост без программ это причина безразмерного впрыска топлива при не правильном зажигании приросто будет именно на верхах потомучто на низах она просто захлебоваться будет . только после этих верхах от свечей до фарсунок все менять через недели 3 придеться а то и хуже чего /

12. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Зеныч, ты меня не понял, тот выхлоп, что стоит на М5 с завода, пусть его делает СуперСпринт, мягко говоря очень отличается от того выхлопа, который СуперСпринт предлогает на М5, в виде тюнинга, не говоря о том, что кроме гражданской версии СуперСпринт делает ещё рэйсинговую, на которой по Европе ездить по улицам запрещено.

13. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

Вот теперь мы одного мнения я про это и говорил .

а теперь по порядку различие выхлопа только в том что у католожных моделей стоят спорт каты и полерованый паук . а банки какойбы они не были велечиной больше штатных кроме звука толку не дадут потому что в стандарте стоят именно те которых хватает пропускаемость в плоть до 500 сил .

и теперь делаем вывод просто убираем каты прошиваем мозги и вот тебе результат который покроет спорт каты и полированые поуки ну только звука не будет .

Cамые боевое каталожный выпуск не даст больше 30 сил по стенду то что пишут это и на заборе написано это отмосферный двиг . так вот ровно столько я добавлю пламя госителями и прогой а то еще и момента добавлю НУ ИЗВЕНИТЕ ЗВУКА НЕ БУДЕТ И ДЕНЕГ НА 2800 ЕВРО МЕНЬШЕ ЗАПЛАТИШ :)))

14. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Зеныч, сходи на сайт там всё написано. Ты извини, но ты пишешь полную ерунду, я ездил на валах на объёме 3.0 без каких-либо проблем для свечей и форсунок, без захлёбывания и с расходом 13л. по городу. Человек, который в М5 поменял валы ездит уже месяцев 7 и программы не переписывал, всё ОК.

15. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    думаю что такого орла как ты, я бы порвал и на 528 но на трэке, а не по прямой... потому как кольцевые школы дают стока тюнинга прокладке между рулем и сиденьем, что доморощенные сритракеры уже даже не вызывают интереса :D

16. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

Тебя не поймеш .... то прогу переписали то не переписали :))))

корочие можеш меня не слушать тащи человека с валами если я его обьеду на 400 метров лишний раз докажет кто лучше построил машину он или я :))))

если он обьедет то поставлю себе валы только программу всетаки напишу если найду таковую ......

17. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

опа еще один трэковый :))

хочеш попробовать ? только на деньги чтоб резину отбили с тобой и расходники на машину ????

я на трэки не был не разу но думаю показатели будут не хуже чем у тебя на 528 :)))

18. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Audi S4, 2.2 литра, турбо, полный привод, 92-ой год.
    Машина моя.

19. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм... я ж предлагал на деньги? или ты только с заведомо слабыми соперниками соревнуешся?

20. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот она, квинтэссенция правильного тюнинга М5! :thumbup:

Уважуха и респект за такие слова! :thumbup:

21. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

тогда речь была о 250 сильно 3 бмв теперь у тебя S4 ну да ладно я тебе тогда тоже сказал что сумма будет не мение 10к$ и то я думал о том что у меня штатная машина а у тебя подготовленая если ты помниш а тут человек если уверена говорит что обьедет на штатно 528 почумубы и не попробовать дать ему такой шанс .

немного памяти а если и она не поможет то просто перечитай наши посты и попробуй найти сходство .

22. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

я езжу медленно но уверено поэтому я не очень нуждаюсь в кольцевых учениях .

а тюнинг только для того чтобы машина по прямой ускарялась быстрее а в городе и мини купир обьедет хоть 1000 сильную М5 ..... в городе все равно когда машин много .

23. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почесав рЭпу пришел к выводу: лучший тюнинг М5 Е39-продать и купить М5 Е60...:D
    З.ы. Шрик в ответ на запрос про валы отмазался, что заводских датчиков для их валов хватит.

24. zenich-izgoi

zenich-izgoi Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

вчера был в авто порте на ТО стояла черная М5 E60 - повезло обсмотрелся полнустью кстать ездет на ней сейчас главный представитель русланд трэйда не помню как его завут и иногда ее журналистам дают 5000 машина пробижал .

черная кожа дерево и немного титана в салоне ну супер подсветка прикольная тормоза чумовые только не завели потомучто ключи уже на столе у директора лежали а мне и так повезло что на рем зону пригласили посмореть . но правдо мотор красивый НО мне кажеться визуально он меньше чем Е39 м5 ну это может на первый взгляд кажеться но место под капотом не осталось совсем .

вообщем супер хотел сфоткать но вежлево попросили не делать иначе начальство по камерам вычислит выговор будет .

вообщем отчасти ты прав что лучше новая м5 но пока она дорогая и мне всеравно нравить е39 она попроще немного .

25. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Уважаемые коллеги,
    простите, что вмешиваюсь в вашу беседу,
    но мне показалось, что пользователь с ником ZenichM5 был направлен на скамейку штрафников сроком на 1 неделю?
    Прошу обратить внимание, что по правилам форума использование "клонов" вместо оштрафованной учетной записи не приветствуется. Все клоны будут аннулированы.

Срок Вашего выхода - через неделю.

26. svobodaM5

svobodaM5 Banned

В клубе с:
    14 июн 2005
    Все учли этот факт спасибо . можно я продолжу общаться ?:) я с уважением отношусь к вам и мне не трудно меня ники и IP . поэтому можете не снимать бан никогда с меня .

Зеныч .

27. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Флуд закрыл.

28. Anapski

Anapski Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2004
    Это напомнило про 007

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика