1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 E39 - как можно затюнить?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Ezh, 12 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пипец.... Зеныч у тебя сколько классов образование?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    ну так Ками вобщем то здесь просто расписал поподробенее, про то что Cross говорил ;) :hi: (а Cross как раз и рассказывал про машину Ками :cool: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zenichM5

zenichM5 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2005

а ты попробуй внимательней прочитать что он писал и вникнуть в пояснение .... я думаю даже ты поймеш о чем я :)))))))))

4. zenichM5

В клубе с:
    12 май 2005

Меньше чем у тебя .... но поверь я умнее тебя :)))

5. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тема поднималась не раз, и всегда без логического конца и внятного ответа. Думай сам, делай методом проб и ошибок, потом выложишь результат. Я тоже буду этим вопросом заморачиваться, потом расскажу, что и как

6. zenichM5

В клубе с:
    12 май 2005

Ну и правильно все делайте потом раскажете я тоже ченить сделаю себе :))

7. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем здесь кольцо?
    Был вопрос про тюнинг М5. Был ответ. И если тюнинг - это желание ехать быстрее, не умея ездить, то правильный тюнинг - это экстремальный спорт.
    Кстати, в М3 GTR стоит V8 4 литра на основе М5-го блока и ГБЦ - учите матчасть. А то так и будете задние банки обсуждать, оставаясь на уровне колхозных ТАЗотюнеров. :D

8. Becker

Becker Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То ЗенычМ5

"спили мушку, крошка" (с) анек :cool:

прежде чем советовать другим участникам что им делать/не делать/говорить/не говорить , подумай, нужны ли им твои советы? а тебе?

То Кросс

орден за терпение :D :hi:

шоб флудом не было:
    я б начал тестов и (при необходимости) замены всего чего можно - расходомеры, ванос и т.д., если это осилишь и все равно мало покажется, то X-pipe + банки... потом тормозилки. И параллельно учился бы правильно ездить ибо нет предела совершенству.

А испоганить колхозом можно любую машину, а такой шедевр как М5 Е39 жалко будет вдвойне :help:

З.Ы. "реснички" - отказать! :help: :D

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользователь zenichM5 честно заработал бан на неделю за мат и оскорбление участника форума.

Пожаловаться на меня можно в ветке "Работы форума"

Алексей

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    афтор жжот! :D :D :D :D

11. Anapski

Anapski Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2004
    1 пост!!!
    Имеем:

- Таллин, Эстония
    - М5, Е39, 294кВт, 1999 года
    - ограничитель скорости снят

Как и где можно её затюнить по МОЩЬНОСТИ, ВЫХЛОПУ? Желательно в Таллине (Эстонии), Риге (Латвии), Вильнюсе (Литве)

Личьно мне мимо как то и мнение Кроса и Зеныча у меня свой взгляд на данный вопрос и я его изложил автору данного сабжа (диагностика, поставить всё родное, заменить то что нужно ,заменить что на "подходе") и повысить навыки вождения (по необходимисти) т.к тупо вваливать незначит уметь ездить . Раздница в классе есть нетолько у машин но и у водителей (если речь идёт о М то у пилотов стоковый потенциал этой машины не каждый может раскрыть )

Про машину Ками слышал и ненадо утруждать себя поисками фото
    Фраза "причём здесь машина Ками" читаем первый пост!!!
    то что ты про неё ещё раз написал это харашо

- ап рэйсинг - раз хорошие тормозилки
    - 19" катки - два по желанию
    - шорт шифт - три полезная весчь
    - банки супер спринт - четыре согласен с мнением Ками
    - реснички - пять на любителя личьно мне с низу нравяться с верху нет
    Речь шла о "Как затюнить по МОЩЬности и по ВЫХЛОПУ"
    Если на что то ссылаитесь или на когото или на чьито машины то делайте это в рамках поднятого вопроса
    :cool:

12. Anapski

Anapski Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2004
    здравая мысь в этой ветке
    :nod:

13. zenich-m5

zenich-m5 Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

За другими тоже смотри в таком случае .

Что косаемо бана я так не думаю потому как я всегда за свободу слова ... так что неделю не выдержу всетаки буду писать не обижайся .

Твое желание забанить понятно но к сожелению ты не все сильный :)

С уважением Зеныч .

14. zenich-m5

zenich-m5 Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

почитай внимательней про M3 GTR :)

больше даже спорить не буду .

и давно наведывает вопрос ты так себя расписываеш как монтоя ты участвуеш в гонках ? и места какие у тебя ? и в каких гонках кольцевых и машина какая ?

15. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва

Парниша, почитай правила конфы! Сейчас тебя навсегда забанят за то, что то только что сделал :hi: :hi: :hi:

16. zenich-m5

zenich-m5 Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

Ну не знаю нужны ли мои советы кому или нет НО покрайней мере я еще не встречал М5 и М3 быстрее моего автомобиля НО поверь очень многих видел и сомногими гонялся кто знает тот не даст соврать и поэтому я думаю один не из многих кто немного знает что сделать чтоб поехала такая машина как М5 .

17. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    иди лучше поучись писать грамотно и нормально общаться в приличном месте

18. zenich-m5

zenich-m5 Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

Ты новерно компьютер не давно купил и тебя сразу напугали осторожно он опасен :))))))

Я тебя новерно удивлю НО не кто из присуствуйщих админов , модеров , не сможет меня забанить навсегда если только на то время пока я не увидел этого :))))))

правдо лениво ники менять ну чтож просто это самы упрощеный способ а более сложный не стоит того :))))

Cпециально для тебя чтоб компов не боялся : банят ник и IP . А значит ник можно поменять а IP сменить . лучше книжек больше читай будеш тоже не победим на форумах .... СВОБОДА СЛОВААА ПОМНИ :))))

19. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да кому ты нужен весь такой умный и свободный :D :D :D

Предлагаю всем форумом игнорировать Зеныча - сам уйдет

20. Becker

Becker Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

рулетку дать? :cool:

"незнание закона не освобождает от ответственности" (с) Конституция РФ

Члены БМВ-Клуба дружно прощаются с пользователем zenich-m5, он же zenichm5 :hi:

21. Becker

Becker Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

таки можно я свои 5 копеек внесу?

Уважение к тем кто рядом! помни!

без уважения, свобода слова превращается в словестный понос (да простят меня модераторы)

смайлофф нет

22. zenich-m5

zenich-m5 Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

Обидно когда выше головы не можеш прыгнуть а как хочеться да :)) ну не чего у тебя все впереди сначало на М5 прокатись тормоза сравни а потом книги научиные читать начинай много нового про компьютеры и интернет узнаеш :)))

Если все будут меня игнорировать мне будет очень приятно что к моей личности столько внимание так что предлогаю тебе создать топик кто кроме зеныча и собирать подписи хехе если другова сделать не чего не можеш :))))

23. zenich-m5

zenich-m5 Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

Закон на то и закон чтоб его нарушать :)))

ты у нас лецо я вижу всего клуба БМВ что за всех прощаешся а это уже мания величие начинаеться но говорят сейчас медецина на все способна :)))

Что косаемо уважения не стал 2 поста ответных ставить ну так вот :

если хочеш чтоб тебя уважили уважай сам ..... и будеш уважаем к тебе тоже кстати относиться :)

24. Becker

Becker Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

не, ты видать реально не врубаешься :cool:

"в приличном обществе так себя не ведут" (с) нипомнючей, а аргументы типа "сам дурак" - не от большого ума...

З.Ы. автору топика - сори за флуд :hi: ..... человек-то всего-лишь хотел по тюнингу посоветоваться

25. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зеныч!

Обрати наконец внимание на то, что люди общающиеся здесь ( на форуме )
    часто встречаются в настоящей жизни. Ты этих людей не знаешь почти, не знаешь чем они отличаются от тебя. Зачем хамить-то? У тебя уже со многими людми виртуальный конфликт... Ты чего пытаешься доказать-то? Кому доказать? Как собеседник ты мне не интересен, я давно уже не вступаю с тобой в полемику, ибо не поймём мы друг друга. Да и большинство тех, кого я знаю здесь тоже тебя не поймут. Может стоит прекратить оскорблять людей? :hi:

26. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Желание стать своим в клубе заставляет его терпеть откровенные плевки в лицо. :shock: :eek: :eek: :eek:
    Это как у первоклассников: кадрить они еще не могут, вот и огрызаются понемногу друг на друга, проявляя тем самым свои симпатии. :D

27. zenich-m5

zenich-m5 Banned

В клубе с:
    14 июн 2005

Да не собирался я не кого обежать и доказывать чтото .

я пишу свое мнения и иногда спорю с мнением остальных если они в теме они отстоят если нет то че другим морочить голову .... а комне цепляються в том числе и ты . я не наравлюсь комуто что у меня М5 и я много знаю про БМВ так потому что всю жизнь на БМВ ездел и старался чтоб ездеть на топовых .

Конфликтов у меня нет не скем это у тебя или у когото они есть но я к тебе притензий не имею если не хочеш говорить не говори не кто не навязывает .

Я буду писать свое мнения по каждому вопросу даже по мнению другова человека напишу свое мнения это мое право хочеш ты этого или нет .

что косаемо модераторов я их уважаю но не стоит банять человек когда после он даже в защиту не чего написать не может хорошо что хоть я такой крепинький в инете .

Форум для всех на то он и форум .... БМВ клуб это частная собственость АВТОДОМА Я ТАК ПОНИМАЮ так вот пусть руководство и диктует что следует кому то тут быть а комуто нет . если тут такие решения идут .

Все удачи всем и думаю НЕ нужно себя утруждать лишний раз унизить меня в том как я грамотно пишу или не пишу поверьте я умнее тут многих поэтому говорю о многих машинах на примере личного опыта бог дал мне возможность жить в меру хорошо и если не иметь ту или иную дорогую марку авто то хотябы кататься на многих по причине много численых друзей и знакомых .

Будьте добрее и не показывайте не кому что вы умнее тогда вам не укажут на самого умного .

P.S: если я когото обидел извените не хотел ... на и многие из вас были не справедливы вас много я один вы знаете друг друга я не знаю не кого и темнемения отстаиваю свою точку зрения и в этом не помешаете не вы не модераторы .

C УВАЖЕНИЕМ КОВСЕМ ФОРУМЛЯНАМ .

28. M5

M5 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2001
    Слыш малышня, идите и блудите в другом месте, развели здесь базар беспонтовый, че делать нечего.

29. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Кроме выхлопа на S62 можно поставить Шриковские валы, которые дадут прибавку куда побольше, нежели выхлоп, у нас машинка с валами катается. Один минус, на моделях со старым ваносом уж очень он гремучий становиться на горбатых валах.

2 Зеныч
    На Е39 М5 никогда СуперСпринт не ставился, равно как и на любую другую заводскую модель.

30. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    графики есть? спеки валов? на 4.4 встанут?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика