1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M5 E39 - как можно затюнить?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Ezh, 12 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zenichM5

zenichM5 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2005
    Не бей а самое главное не бань .... только я не опускал машину не чью я просто не дал это сделать с М5 которой ты всеми путями пытался помочь поднять мощность :)))))))

Все удачи убежал .... ты вообще забавный ты мне еще с топика про спилиры понрмавился :)

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    дело не в опускании чьей-то машины, а в открытом мате - вот за это банят :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ты по воскресеньям в Пропаганду не ходишь случайно? :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Weagle

Weagle Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Вы фсе чайники:)
    Без обид , эт я любя:D:D:D

5. Red Wine

Red Wine Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Эстония
    Ну дык это у них в России с одной Н. Я всю жизнь с НН писал, но это к делу не относится.

Я кстати работаю на лаки. Есть тут у нас недалеко по голушакам мастерская и запчасти для БМВ тоже рядом. Не знаю как там на счёт тунинга, но глушаки чинят :thumbup:

PS http://www.tallinn.ee/rus?sess_admin=9229e6fb7ac92b31c688ff05b8eedcbb

чё-то я не вижу Таллинн с одной н. На эту тему можно спорить вечно, но это ничего не изменит.

6. Weagle

Weagle Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2002
    Регион:
    Москва
    short shifter - это короткоходная кулиса, очень полезная чтучка:)

7. Ezh

Ezh Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Нет такого понятия как "в России" и "у них в России". Есть русский язык как таковой. И у него есть свои правила написания топонимов.

Всю жизнь был Таллин. Только вот в 1988 году _эстонские_ филологи решили, что в _русском_ надо с двумя писать. При этом они только русский язык почему-то решили переделать, забыв про все остальные, которые пишут даже Talinas (литовский, 1 л и 1 н).

Теперь опять в русском правильно писать с одним Н, как и было изначально. С двумя по инерции пишут. Газеты у нас 50/50 пишут. Дельфи с одной Н пишет. При этом эстонцы пытались делать предписания писать с двумя Н, но были посланы нах, т.к. русский не имеет никакого статуса в Эстонии.

А спорить тут не стоит. Есть грамотное написание и безграмотное.

Вот почитай:
    http://spravka.gramota.ru/?action=bytext&findstr=%F2%E0%EB%EB%E8%ED

По теме: http://www.lakiauto.ee/ - вот у этих товарищей есть, вроде как.

http://web.starman.ee/raivo143/bemmid/540i/dyno2_540i.jpg - вот такие графики даёт.

8. Red Wine

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Эстония
    Ещё с литовцам докажи что надо с двумя Л писать :D

9. Ezh

Ezh Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Литовцам как раз я не собираюсь ничего доказывать. Они пишут так, как принято у них. По-русски принято с одним Н. Вот и всё.

Это пусть эстонцы доказывают им, если хотят влезать в чужие языки.

10. Red Wine

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Эстония
    И мне тоже не надо :hi:

11. Ezh

Ezh Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Уважай свой язык.

12. SHURIK_UA

SHURIK_UA Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    а про тюнинг М5 так никто и не расскажет?

13. Anapski

Anapski Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2004
    АпЛАдисмэНты занавес!!!

Зеныч Крос мля чё как дети малые забейти стрелку на открытой местности или на смотровой Зенычь прокати Кроса пообшайтесь ведь встречи для этого и существуют

По теме загони на диогностику к диллеру поменяй всё что нужно поменять 6 лет отжига это срок!!! а там видно буит

Кста Зеныч что про Руслана Мку скажиш которая у Вовки стояла (Синяя)

Причём здесь машина Ками?

14. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Эмку затюнить совсем непросто,да и не надо наверное :idea:
    Можно купить что то другое и не париться :rock:

15. zenichM5

В клубе с:
    12 май 2005

Ну зделал он все . Нашол я ему коробку подсказал советом по поводу постороних звуков все вроде катаеться и радуеться ....
    если ты про поломку а если про машину то хорошая машина едет на свои стандратные сили . лижбы его не испортили такие советчики как кросс тогда и не будет поломок .

16. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    офф Зенич конечно красавец, только ощущение такое что он слова из жопы вытаскивает:D

17. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва

лень фоты искать. :cool:

ап рэйсинг - раз
    19" катки - два
    шорт шифт - три
    банки супер спринт - четыре
    реснички - пять

теперь понятно?

18. kruger

kruger Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2005
    :D :D :D

19. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    приведи в пример мой совет, следуя которому могут быть поломки

следи за тем, что говоришь

20. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый правильный тюнинг М5 очень прост: короткоходный коленвал, длинные шатуны, укороченные легкие поршни, степень сжатия 14:1, валы 312 градусов, подъем клапанов 14,75 мм, сухой картер, "кулачек" Ricardo, керамический AP-Racing, кольцевой Dunlop, ohlins или Proflex, салон нах - боевой Recaro внутрь, на закуску - каркас с омологацией FIA по приложению "J".

Получится приблизительно вот так

Это и есть самый правильный тюнинг М5, все остальное лоховство.

21. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    он там изначально :rock:

22. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну-ну, сказочники :cool:
    То, что там насос шнекового типа, еще не говорит, что картер "сухой" :p

Ладно, речь не про это...

23. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

24. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно, что начинать надо с себя! :thumbup:

В общем, готов автору топика привезти на его же М5-ой по полторы секунды с километра на любом гоночном кольце, то бишь показать ему, что об увеличении мощности мотора ему думать преждевременно :cool: :D

25. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :shock: :shock: :shock:

26. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D :D

27. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Сами по себе банки Суперспринт тише родных и нифига не дают, к ним надо выкинув всю среднюю часть после катов (каты выкидывать не надо, в М5 спорткаты не оказывающие заметного противодавления) поставить Суперспринтовский же Х-пайп. Кроме рева небольшая экономия массы, и чуть быстрее мотор раскручивается.
    2. Что лучше: Брембо или АП Ракинг-вечный спор. ИМХО Брембы приятнее для городской вальяжной езды, АП Ракинг для жестких торможений (для тех кто умеет пользоваться тормозами) правда ни одна бытовая резина не держит правильных торможений на АП Ракинге (пара торможений и можно ставить новый комплект шин, корд прямо внутри шины отходит). Стоптех базируется на Брембовских машинках, в принципе те же Брембы, тока в профиль, парням не в лом было изготавливать переходники под разные модели, для которых сама Брембо не делала киты, главный минус: Стоптех -не спортивная фирма, киты штампуют, а как они на бытовых тачках ездят, как ведут себя тормоза в сериях торможений-юзеру приходится самому догадываться. :D
    3. То ЗенычМ5: просьба не матюгаться. Больше просьб о вежливости к собеседникам не будет, позадирался для знакомства-познакомился-можно прекращать бузить :D и попробовать шорт-шифтер в деле, либо ACS либо B&M, если ездить умеете-поймете ;)
    4. Прально настроенные винтовые стойки с регулировками сжатие-отбой для спортивной езды по нашим ямам более 10-15К км не едут, течь начинают. На более легком М Купе K&W Var 3 Inox Line в моей настройке проехали 7К км, Олег Кессельман настроил помягче-проехали 10К км :D

28. zenichM5

В клубе с:
    12 май 2005

Я долго смеялся :)))) ты живеш в своем мире ..... читай больше про мотор М5 :)))

я в шоке ..... ну как может прити в голову перечислить сделать кольцевой мотр из ми НУ КАК ТЫ МНЕ СКАЖИ ?:))))))))))))))))))))))))))))

29. zenichM5

В клубе с:
    12 май 2005

АУ ЧЕЛОВЕК В ГОРОДЕ ЖИВЕТ НЕ НА КОЛЬЦЕ ТЫ ТОЖЕ ДАВАЙ ПЕРЕЕЗЖАЙ НЕ БОЙСЯ ПРОБОК ВЕЧЕРОМ ДАЖЕ НЕ ЧЕГО ::)))))))))))))))))))))))))))))))))))

30. zenichM5

В клубе с:
    12 май 2005

Я совсем соглашусь потому как это одыкватное мнение но просто добавлю к первому в стандарте стоит Суперспринт . и катов спартивных нет там большое сопростивления это я тебе говорю на своем примере выхода 2 . один выкинуть и поставть спорт каты как ты уже сказал либо просто пламегасители и перепрошивать мозги тобиш делать без катовый режим но тут может и не получиться когда как сименс очень копризные .

остольное все ок . очень грамотное мнение и самое интересно выведеное на реальных событиях что важно .

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика