1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram

M4 CSL? Горячая разработка

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 13 апр 2021.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,155
    Регион:
    Москва
    На прошлой неделе сразу несколько новых моделей автоконцерна BMW поймали автошпионы во время испытаний, что говорит нам о массовых испытаниях и активной разработке сразу нескольких серий.
    Буквально вчера в объектив корреспондентов Carscoops попала М4 предположительно версии CSL.


    pic.jpeg


    Первые слухи о возвращении CSL появились в феврале, когда анонимный, но уважаемый пользователь опубликовал на форуме Bimmer Post сообщение о том, что легендарный индекс может вернуться.

    Это название расшифровывается как Coupe Sport Leichtbau (облегченное спорткупе), и до этого оно появлялось дважды. Сначала на легендарном 3.0 CSL 70-х годов, а затем снова на M3 CSL 2004 года. Доступный всего в двух цветах (черном и серебристом) E46 M3 CSL отличался карбоновой крышей, карбоновыми кузовными панелями и более тонким стеклом на заднем стекле.


    pic.jpeg


    Исходя из названия, M4 CSL будет идти по режиму экономии веса. К сожалению, пока не понятно за счет чего ожидается экономия.

    Если бы команда M4 CSL захотела, она могла бы обратиться за вдохновением к недавно представленному M5 CS. Этот автомобиль получает карбоновый композитный капот, крышу, передний сплиттер, крышки зеркал, диффузор и задний спойлер. BMW также сняла звукоизоляцию, чтобы сбросить 230 фунтов (104 кг).


    pic.jpeg


    Он также отличался 627-сильной версией 4,4-литрового V8 M5, по сравнению с 617-сильной моделью конкурентов. BMW выставила счет M5 CS как самому мощному автомобилю, который она произвела.

    В своей самой мощной комплектации M4 Competition развивает 503 л. с. и 479 фунт-фут крутящего момента. Логично предположить, что BMW сможет настроить его на большее, учитывая результаты, полученные независимыми тестами dyno.

    Тем не менее, пока мало что известно об автомобиле и нам придется подождать до 2022 года, чтобы узнать что-нибудь наверняка.

    Источник: Carscoops
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика