1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М3 после 335

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем MT, 21 дек 2014.

1. Staff88

Staff88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    индивидуальность:rock:

2. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Но ведь от того, что в неё вложили дофига миллионов, она не перестанет быть 335-ой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем считать чужие миллионы, человеку нравится заниматься тюнингом своего любимого авто, я считаю, что если он сделает все что запланировал (сингл и обвес LB), то его тачка будет на порядок выше стоковой М3, как внешне, так и по технике + одна единственная в мире, индивидуальность для кого-то много значит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, у Олега Мегаэксклюзифф! Восхищаюсь его упорством и особенно результатом(мнение сугубо личное):hi:

5. StyleBMW

StyleBMW Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    335 не выход, едут бодро с модернизированными турбинами. Как едут 1м -450 сил -402 метра? Сам думаю, что расматривать в будущем.

6. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляем, вот это я понимаю, подарок на НГ, себе Любимому!:D Под Ёлку поставишь?!:shock::shock::shock: Ни гвоздя, ни жезла!
    Зы... Знаки то со старой тачки, я надеюсь, сохранил?!:shock::D:D

8. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Да, в этом году я себя вел хорошо))) Номера сохранил, хотя и здесь неплохие))

9. StyleBMW

StyleBMW Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
  10. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отмоем!) Спасибо!

11. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ПоздравлЯю!!!

12. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    с учетом человека часов ?

такие люди вызывают у меня уважение :rock:

13. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, почти 3 недели катаю М3, из них дня 3 по сухому, но их хватило, что бы почувствовать все прелести и отличия от моей бывшей стеройдной 335.
    Конечно, открытия я не сделаю, если скажу, что М3 лучше во всем, но все равно скажу:D
    На М3 в потоке ощущаешь себя читером. Если, конечно, включить чит (м-режим).
    Подвеска (спорт режим едц) дает мегауверенность при перестроениях на любой (разумной для города) скорости. Кстати, кажется, в сухие дни на 335 средняя скорость была меньше:D
    Моментальные переключения дкт и отклик на газ, длинные передачи - так же способствуют уверенному шашкованию на дороге.
    Дкт при переключении выше 5 тыс оборотов в самом жестком режиме просто пинает машину вперед! Никакого намека на потерю мощности, как этого раньше не хватало на автоматах.
    Руль так же чувствуется намного острее, поначалу сервотроник показался непривычным после гура, катаю в режиме нормал.
    По тормозам в городе не чувствую явных отличий, в принципе всегда устраивали штатные, скорее всего разница проявится в более боевых режимах или на треке.
    В снежные и мокрые дни неплохо прокачал свой дрифт:D, который ранее заканчивался отбойниками и бардюрами:facepalm: Теперь никогда не упускаю возможности закинуть жопу, сразу улучшается настроение, тем более что стаба отключается моментально, не то что на гражданских бнв.
    Никак не могу определиться, что слушать, то ли звук мотора с перегазовками, то ли индивидуал аудио систему:DОба звука доставляют кайф. Но саб я бы все-таки добавил.
    После 335 не хватает злого выхлопа, на М3 стоковый не слышен в салоне вообще, в туннеле только слегка прорезается голосок.
    В салоне машина, кроме, новой для глаза приборной панели (шифтлайт тема!), руля с лепестками (лепестки намного удобнее, чем на спорт руле, на 335 пользовался только рычагом кпп, на М3 только лепестками) и нового рычага кпп, нового для меня ничего нет. Сидения намного удобнее, кожа намного мягче.
    Внешне я уже избалован м-луком на 335, поэтому положительные эмоции вызывает только карбоновая крыша и зеркала:D
    А так, обычная трешка, без м-режима от 325 не сильно отличается:D
    Но, мужики, если вы фанаты марки, хотя бы на неделю/месяц вы должны ей обладать, это не описать словами, это надо почувствовать самому. Это идеально сбалансированая бмв, по крайней мере на данный момент у меня от нее такое ощущение.

Средний расход пока в районе 18 литров 98-го, даже не знаю больше, чем 335 или нет, наверное и там и там плюс минус одинакого, все зависит от езды.
    Я не знаю было-ли в моей 335 420 сил (0-100 4,6-4,7 сек, 100-150 3,5 сек по лоджику на 245 задней резине:facepalm:), но М3 ощущается напорядок быстрее, как с места, так и в диапазоне 100-150, скорее бы весна, хочу заехать со своей бывшей и другими 335.
    Но даже, если она медленнее, она лучше, во всем.

14. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Хороший отзыв, после такого отзыва количество покупателей бмв м3 увеличиться в трое !!!))))

15. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно владельцы 335, многие из них сомневаются в М3, я и сам таким был:D

16. David992

David992 Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это хороший отзыв, поздравляю , смотрится круто)) у меня такой же цвет))) если будет желание погонятся я бы не прочь , только я на кабанчике :rock:

17. 130

130 Banned

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Вот история,эту машину тут так опускали прокуренная убитая, а теперь на те

18. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои поздравления! Пусть и дальше машина приносит только позитивные эмоции!:thumbup::rock:

19. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    по моему Вы не правы, это не тот автомобиль, тот, что на Лукойловском масле еще продается)))

20. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    МТ задние фары будешь менять на рестайл???

21. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока что нет, растонировать надо.
    В планах диски\выхлоп, ну и технически немного обслужить.

22. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Бро продавал выхлоп, но по моему на него уже очередь!!!фары растонировать ОДНОЗНАЧНО!!!!

23. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я себе все купил, буду весной ставить выпуск полный+диски ковка+чип ess+выпуск, посмотрю на сколько лучше поедет....

24. MT

MT Абориген

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально ты закупился:D:thumbup: Покажи какие диски взял и что за выхлоп.

25. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    выпуск supersprint полный, я тут задавал вопрос по нему переживаю что будет сильно громкий, а диски RAYS Volk VRG2 кованные с полкой, редкие, более распространенные идут без полки...Разноширокие
    Перед ширина 9.5, вылет ЕТ 22
    Зад ширина 10.5, вылет ЕТ 25
    купил к ним резину перед Yoko advan neova 255/35, на зад мишку пилот спорт 305/30 и проплатил впуск AFE, в сезон все поставлю, посмотрю как поедет....

26. Mojito

Mojito Абориген

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    На суперспринт ставь резонаторы. Гул на 2-3 тыс оборотах может надоесть

27. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет, я на машине зимой вообще не езжу, а летом раз в неделю, надеюсь что гул не сильно будет напрягать)))) еще раз спасибо!!!!

28. Mojito

Mojito Абориген

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У меня тоже мка машина выдного дня. Но думаю летом заморочусь

29. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    хочу компрессор поставить, но никто не продает, не знаете "апрель"отдельно от машины его не продает????

30. Mojito

Mojito Абориген

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Лучше набери его сам и все уточни. Одно время вроде хотел снимать, но хз передумал или нет

Яндекс.Метрика