1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

M3 E92 видел в Москве!!!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Levan, 14 авг 2007.

1. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже сколько авто по дорогам рулят, да и продажи в основном стартуют в США первыми.

2. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Можешь без общих слов дать фактическое подтверждение начала продаж M3 в USA? :rolleyes:

"в основном" - это для BMW, которые made in USA :D

P.s. что-то на bmwusa.com даже M3 в списках моделей пока нет. :p Вот тормоза-то - и не знают, что авто уже в продаже... :help:

3. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Я живу тут а не там американский рынок меня мало заботит. но на номерах там полно тачек это точно.

4. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничё, зато когда узнают - будт хватать и ртом и ж... - у них то она, , будет стоить дешевле, чем у нас :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    нашел: в продаже в USA - с весны-08
    цена - от 62 тысяч...

:D :D :D

6. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пля! дайте две!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если это "пустая", то цена сравнима с Российской...
    Наша даже поинтереснее выглядит...

8. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

USD...

9. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Таможню прибавлять не забываем :hi:

10. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

тут же стонут несколькими постами выше <о цене вообще>, без каких-либо факторов :D :D :D

11. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну это же не наш метод (с)
    На самом деле только из салона ОООО, RS4 - 134USD. 420 ps.
    Так что считаю, цена на М3 - очень и очень адекватная, понятно, что никому она в РФ на МКПП не нужна, по этому и заказов особо нет + квоты. Поднимут процентов на 5 точно к весне и появлению АКПП (ну или как там ее).

12. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    ИМХО Porsche новые и не совсем также здорово осложнят жизнь.
    5 лет назад их просто не было... :)

p.s. себе-то заказал?

13. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Пока нет. Есть время для обдумывания целесообразности.
    По Поршакам - согласен.

14. egorov

egorov Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2006
    Водит:
    А я на прошлой неделе в Крыму,на пляже в Коктебеле,видел такую же М-ку в таком же цвете с подмосковными номерами.О как! :eek: :eek: :eek:

15. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ж Вы меня "сливаете"? :mad: Один про смотровую, другой про Ярославку, но это ладно, это в Москве. А Коктебель как я жене объясню? :D

16. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так лучше было вообще не активизироваться :cool:

17. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак откатал 2100 км и отправил автомобиль на послеобкаточный сервис. Что можно сказать... Ну первое что пришло в голову. Отдал М3 и уехал на новой 330-й. Так вот ощущения по машине были, что этой 330-й лет пять и пробег тысяч 200 без заезда на ТО. Это к слову.
    Да подвеска у Эмки восхитила. Основной пробег я сделал в "комфортном" режиме и должен сказать, что он действительно комфортный. Вы ни на секунду не вспомните , что едете на спорткаре. Гражданский автомобиль с мощным двигателем, который стоит на дороге как влитой , допускает минимальные крены и при разгоне распугивает окружающих приятным рокотом. Учитывая, что я ни разу не превысил 5700 об/мин ( каюсь - разрешено только 5500) , я не буду рассказывать о том , что творится там дальше, но до 5700 ( а это около 200 км/ч на 6-ой и 175 на 5-ой) ощущаешь что можно делать на дороге все что угодно. На четвертой передаче можно ехать от 40 до 180 и не слышать , что двигатель перегружен. Включив пятую, облегчаешь жизнь двигателю и приступаешь к реальной экономии горючки. Кстати на табло постоянно высвечивается передача, при которой будет обеспечена лучшая экономия. Расход за 2000 км составил 16,6 л/ 100 км. Скажу сразу, мой стиль переключения передач совпал с советами компьютера только однажды, когда я шел по трассе на шестой передаче. В городе и на МКАД шестую не включал ни разу. Работа рычага КПП в целом удовлетворила полностью, хотя случались иногда неточности с попаданием во вторую передачу. Сцепление... Уже писал, но повторюсь. Просто великолепно!!! Точно, информативно и комфортно. Салон радует своей уютностью и строгостью. Сзади свободно размещаются два человека без ущерба сидящим спереди, если какой журнал напишет, что там мало места и неудобно, не верьте:) Багажник достаточно вместительный. Ну что я это рассказываю, когда пол-клуба ездит на Е92/93 :))) Ну может быть сиденья другие:))) Очень удобные, с хорошей боковой поддержкой. С выбором посадки не испытал никаких проблем. Обзорность отличная в моем понятии, особенно хороши наружные зеркала, которые со своей новой формой практически не оставляют "мертвых" зон. Глядя при движении из салона на капот, приходит на ум ассоциация с головой акулы-молот, а воздухозаборник напоминает ее глаз:))) На автомобиле стоят 19-ые шины, возвращаясь к "комфортной" настройке подвески должен отметить, что я не чувствовал коллею , машина проходит ее практически не замечая , без этих дурацких "выбросов". На Каширке есть участки со "стиральной доской" - ни на одной БМВ я не проходил эти участки с таким уровнем комфорта . Чувствуешь, но настолько задемпфировано, что удивление берет. Ну и про прохождение поворотов " в комфорте". Кто ездит по новой Каширке должен знать эти места (в сторону Москвы) - правый изгиб в районе Яма и правый изгиб моста в Видном. На 170 проход без подруливания, как по рельсам. Я часто там езжу и езжу на разных моделях , как я обычно говорю, есть с чем сравнить. Так вот Эмку сравнить не с чем.
    Ну и на последок. Если в движении нажать кнопку "М", то вы окажетесь совсем в другом автомобиле, держу педаль в одной позиции и спинным мозгом ощщущаю идущие процессы, машина как бы "собирается", рокот перерастает в рев, подвеска начинает отрабатывать неровности, обороты двигателя идут вверх - ощущения мороз по коже, как жаль что висели ограничения. Но и это не предел. В программе можно настроить машину еще злее , там имеется настройка суперспорт. Скажу честно , я разок включил, но попробовать не удалось. Пробки знаете ли. И бензин полился рекой:))) Так что это попробуют наши уважаемые представители прессы.
    Из негатива. Некорректно работает податчик ремня и очень быстро кончилась жидкость стеклоомывателя.
    Все написанное здесь является результатом МОИХ личных впечатлений, как рядового пользователя и не является рекламой продукта.

18. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Есть ли у вас опыт вождения других M-oк или эта первая?

19. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с чем вопрос? Да есть. М3 Е46,М5 Е39,М5 Е60, М6, Z4. Я обкатывал все эти автомобили , за исключением М6. Также использовал их и в боевой конфигурации после обкатки. Тысяч по пять отъездил на каждой точно, на М6 поменьше, на Е39 побольше.

20. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    :shock: Просто изложение очень похоже на рекламную статью... :) Я бы так ярко не описал бы даже отличия M3 от 911 ;) Игорь, какие в таком случае реальные отличия от M3 E46 по рулежке, тормозам, подвеске, обратной связи на руле? Руль такой же неострый в околонулевой зоне? Аммо какие стоят, обычные или EDC? Хода подвески большие? Про движок пока не спрашиваю, раз он на обкатке. Спасибо!

21. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за комплимент, выгонят с этой работы, пойду статьи писать:)
    По пунктам, что смогу. Я бы даже не сравнивал с Е46. Я не люблю Е46 М, уж больно она была заточена под жесткость. Может я уже действительно старый, но она меня просто утомляла при долгой езде. Здесь же реально есть выбор. Либо ты в "комфорте", либо ты в "спорте". Да аммо EDC с тремя настройками. Тормоза лучше чем были на Е46, и хотя это субъективно, мне ни разу не приходилось тормозить экстренно, я могу это утверждать. Давайте назовем это подспудным ощущением.
    Рулится машина очень хорошо, малейшее колебание руля вызывает достаточно завершенный маневр. Я не припоминаю , чтобы я рулил 46-ую на скорости, облокотившись левой рукой на окошко. Она постоянно держала в напряжении и руль был очень нервным. На новой Эмке руль информативен, во всяком случае до 170-180.
    Я недаром в своем посте привел пример про новую 330-ю. Она показалась мне неуправляемой после Эмки.
    Про подвеску. В комфорте мягкие проглоты неровностей. Похоже на работу подвески 335-ой, которая в свое время удивила своей мягкостью. При смене режима на М (или смене режима EDC) она зажимается , но сказать, что стучат зубы я не могу.
    И хочу добавить, я не автогонщик и не очень силен в понятиях " околонулевая зона" ( с этим в Авторевю) и могу оценить автомобиль только с позиции нравится - не нравится.

22. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    Conclave, огромное спасибо за отчет, очень и очень познавательно! будем иметь ввиду ;)

23. Levan

Levan Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Conclave, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

24. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, конечно, понимаю, что вопрос дурацкий, но все же... Если сравнить М3 не с 330, а с 335?
    Просто хочу понять, действительно, ли стоит из кожи вон лезть, т.к. разница в цене ощутимая

25. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Млин, как же хочется М3=()()()()(

26. Levan

Levan Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Держи себя в руках :help: :) :) , ты такой не один :help:

27. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень интересный отчёт, спасибо!!!

28. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Млин ну что же будешь делать. До сих пор мне 135 казалась зачетной машинкой :) М3 была чем-то слишком жестким и непрактичным. Теперь вот растерялсо... Копить буду походу.

29. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    M3 stock vs 135 full... "что делать?" (с)

30. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Викля

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не задавть глупых вопросов? :idea: :D

Яндекс.Метрика