1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М-ВИДЕО! - впарили бэушный телевизор!!!

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Санчес, 9 ноя 2006.

1. J_D

J_D Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2006
    Регион:
    Москва
    да причем тут! вот автор пишет в первом своём посте.

ну и брал бы средний телевизор за средние деньги. сейчас сидел бы и смотрел в своё удовольствие. а хитрожопость до добра не доведет, если предмета не знаешь. ну, сэкономил он 4 тыщи рублей. ну и что? кому легче стало? теперь сидит с потерянными нервами, временем, без телека и ещё доплачивать за другой придется. а, ну, единственный плюс, манагера опустил вроде как. наверное, санчесу это моральное удовлетворение или удовольствие. одно дело, когда человек предварительно изучает вопрос,и , будучи в теме, находит выгодный и оптимальный для него вариант, плюс к тому же ещё и дешевле. это - похвально. а вот так, чтоб наобум... лучше уж взять среднюю вещь и спокойно пользоваться, чем рисковать нарваться на говно, имхо. не навязываю.

по существу. меняй на другую модель, и без попыток схитрожопить/сэкономить. иначе сам себя ещё раз поимеешь. а ещё лучше было бы немного врубится в тему и взять то, что надо, а не то, что впаривают. уж сколько раз твердили миру (с)

2. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чиьтай внимательнее первый пост - на телек была скидка!!! или ты из тех кто никогда не купит товар по скидке???
    К тому же не обязательно переплчивать за бренд (Сони, Филипс и т.д.), а можно купить телек менее разрекламированной фирмы (Фунай и т.д.) и он совершенно исправно будет показывать несколько лет подряд. И не надо меня убеждать, что картинка у Сони будет качественней - все показывает одинаково.

4. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва

Автор, ну смешно твои посты читать :) , для начала что бы ответить по существу, изучи тему, а не только первый пост. Повторюсь еще раз - этот телек и стоил 12 тысяч, как и все остальные, на него была скидка, т.к модель была прошлогодняя (впоследствии это оказалось не так). Почемув не купить дешевле если есть скачуха? Считаешь что со скидкой покупают лохи/хитрожопые? Почему люди перед тем как купить авто, ищут знакомых манагеров, что бы те сделали вменяемую скачуху? Отчего же большинство народу покупают вещи в дисконтах? Или ждут новогодних распродаж?

Если ты сам не покупаешь вещи со скидками и для тебя скидки являются моральным оскорблением или нарушением морали, то нечего в тему то влезать, для других информация писалась, а негатив свой оставь при себе :cool:

5. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    J_D , исправь свою фразу "схитрожопить/сэкономить" , звучит как-то некрасиво.

6. J_D

J_D Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2006
    Регион:
    Москва
    дело не в скидках.

если говорить лично за себя, то если я не понимаю, чем обусловлена скидка и что за товар предлагается по скидке - я буду крепко думать, прежде чем брать. но обычно, когда иду покупать,я уже знаю, что мне нужно. и сбить с толку не так то просто. ты ж не будешь покупать авто марки "предсмертные корчи мао дзе дуна" только потому, что там скидка? может, конечно, это суперхорошее и классное авто, только откуда тебе это знать? ты не в теме. и берешь на свой страхи риск. и чего потом шуметь, мол, наипали проклятые манагеры? не рисковал бы- было б всё хорошо.

и ещё момент, касаемо параллели со шмотками - все же, телевизор не одежда, некоторые моменты на ощупь не поймешь, нужно тесты читать, если серьезно подходить к покупке. отследить динамику моделей, если угодно. при наличии интернеа это сделать довольно просто, а нервов, времени и денег сэкономитьь может прилично. вот это грамотная экономия.

федун, никто тебя на бренд не убеждает, зачем? акай рулит и всё такое.

7. Choose_ones

Choose_ones Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2006
    А по моему мнению, лучше покупать технику в фирменных магазинах, например, Самсунг покупать в маге Самсунг, отличная, надежная компания, IMHO. :cool:

P.S. Тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить...

8. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Вы тему то читали? фирменный магазин- это всего лишь магазин получивший авторизацию, т.е. право повесить такую вывеску. А товар там такой же как и везде, приобетенный там же где и остальные магазины тарятся. Или вы думаете, что для одного магазина возят товар напрямую??? Это как минимум экономически невыгодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Как бы там небыло, но душе спокойней :D
    Кста, Оль! Можешь мне объяснить по простому ситуацию? Недельку назад, с другом ездили на горбушку, покупать Нокию N73. Человек знакомый работает там, но в обычной палатке (не Евросеть, Связной и т.д) В итоге взяли без всяких скидок за 14700 т.р, телефон белый, с фирменной гарантией. Точно такие же экземпляры в евросети стоили около 17 т.р.. как бы там небыло, но разница в 100 баксов откуда берется? По идее-то, евросеть, как крупный, оптовый заказчик, может брать телефоны по более низким ценам, нежели продавец в своей маленькой палаточке... :hi:

10. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Саш, от чего спокойней? Гарантий от этой вывески больше не становится.

Про телефон. Евросеть деньги зарабатывает, они могут себе это позволить, к ним пойдут из-за известного бренда, а мелкие торговцы не выживут если не будут демпинговать , поэтому делают более маленькую наценку, это их единственный шанс выжить на рынке . Плюс у Евросети точки по всей стране, следовательно к себестоимости телефона добавляются расходы внутренней логистики, плюс если посчитать сколько стоят аренда точек Евросети и их оформление, ну и т.д. Есть много примеров когда товар в розницу продается по оптовым ценам. Вот Санрайз например этим балуется...
    Ну и не стоит забывать о том что существуют рекомендованные цены прооизводителя которые дистрибьюторы обязаны соблюдать. Евросеть на это правда оч часто плюет. Но Нокия уровень таких цен строго отслеживает и виновных карает например неотгрузкой дефицитных моделей.

11. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    M-Video дерьмо ! Судись с ними я тоже у них брал телек типа дешёвый с гарантией приехал и оказалось пульт не работает пришлось два раза им телек туда сюда возить чтоб понять что за неисправность ! говно впаривают

12. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а я смотрю одного попадалова тебе было мало :D :D :hi:

13. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Строго говоря, Евросеть Нокия не продает. Несколько месяцев уже. :shock:

14. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    она их продает, но крайне не охотно :nod: Я когда себе телефон покупал (как раз в тот момент у них скандал разгорелся), знал зачем иду, за Нокией.... Мне 2 продавца минут 10, ее грязью поливали, рассказывали какой у нее плохой аккумулятор, какое хреновое програмное обеспечение и что смартфон от Нокии Вам не нужен, еще вирус подхватите.... Возьмите лучше Филипс, он рулит :D Я ржал про себя и думал - на сколько у них еще хватит фантазии мне мозг покрошить :) Естественно была куплена Нокия, но провожали меня с неодобрительными взглядами, им походу дела с Нокии комиссию не платят :D

15. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    1) телефон не я покупал
    2) покупали у хорошего знакомого, проблемм с телефоном не будет

16. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да, в 70-е годы отличные катушечные мафоны делали. :thumbup:

У меня есть подозрение, что вся продукция под брендом АКАЙ, которая продается на нашем рынке - чистой воды подделка. В свое время (лет 10 назад), продавали телевизоры АКАЙ и Грюндиг, внешне ничем не отличающиеся, и никакого отношения к данным производителям не имеющие. :D

17. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    раньше, магнитофоны, но сейчас только проф. оборудование АКАЙ заслуживает внимания. Микшерные пульты, итп.

18. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    да.... куда все это катится? :shock: Я так понимаю, это тоже самое, что Дэу купила Шевроле (или просто лицензию взяли?). Т.е на рынок выходит не американский Шевроле, а Дэу под другим брендом :mad: :(

П.С разве легально под маркой Акай выпускать подделку?

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то купил телевизор Филипс у них. Через несколько дней появился звуковой фон. Гудит и все тут. :( Позвонил. Приехал мастер. Сказал, что просто телевизор большой, вот и гудит :D Сделал заявку на гарантийный ремонт. Ждал месяц, т.к. мне парили мозги, что какую-то запчась они получить не могут. После скандала, мне заменили аппарат, а старый выставили обратно в магазин :help:

20. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Подделку выпускать нелегально, это другая история. То что продается в М-Видео, это не подделка. Нынешний АКАЙ к тому АКАЮ из 70-х 80-х годов никакого отношения не имеет. Возможно бренд был перекуплен, после банкротства компании, и под этой маркой сейчас что-то где-то клепают.

21. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Долбо...ы :help: Имя свое не берегут :rolleyes: :nod:

22. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    это у них перманентное состояние- то они самсунг не продают, то нокию :)
    не смотря на небольшую войну евросети с вендором, в салонах бренд присутствует...

23. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    за продажу Нокии в сложившейся ситуации продавцов Евросети скорее всего штрафуют.... не помню точно, если честно. но Чичваркин обычно именно так борется с брендами, не подписавшимися на условия Евросети.

Яндекс.Метрика