1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М-ВИДЕО! - впарили бэушный телевизор!!!

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Санчес, 9 ноя 2006.

1. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

... Хайфе :nod: ;) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Не только... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    на сайте akai посмотрела- м-видео их авторизованный сервисный центр.
    но ты больше не покупай плиззз телевизор без фирменного гарантийного талона, мало ли что еще...

4. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    По моему проще нафиг сжечь не ходить в М-видео :) Оль, конечно теперь буду внимательней, съезжу лучше в фирменный магазин Сони, который занимается только своей продукцией :hi:

5. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Судя по всему манагер всунул на продажу телевизор какого-нибудь своего знакомого.

6. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    :) нуууууу....... насколько я знаю... чтобы открыть фирменный магазин какого-либо вендора не так сложно получить авторизацию. например есть фирменные магазины (по телефонам точно знаю ) Нокия, ЛЖ, которые на самом деле - Цифроград или еще какая другая сеть, просто вывеска другая....

7. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    в М-видео???????? Вы шутите?

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

уф, отлегло :hi: :D :D :D

9. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ну не знаю. вот сейчас вернулся из М-видео, вели переговоры о ценах нового ассортимента.

Тааакие приятные люди...

P.S. К телевизорам отношения не имею.

10. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А чО такая эталонная шарага?

11. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    немного офф:

М-Видео, как и Эльдорадо для меня лично уже давно в Черном списке. Хватило, в свое время, общения на уровне Топ-менеджмента данных Компаний для понимания того что с розничным бизнесом по продаже потребительской эл-ники, мягко говоря, проблемы... причем у всех - на разном уровне и повсеместно.

я не понимаю ситуаций когда мне с ходу непойми кто объявляет процентовки "раздербанивания" Бюджета на размещалово. и от этого уже принимаются решения буду ли я (как контрагент) их размещать или нет.

хотел смайлов понаставить - так не смешно ни разу.

12. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ps сейчас Сказка конечно скажет что это ни так ни разу :D

13. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а вообще, я с вас удивляюсь(с)

Ребят, вы никогда не задумывались откуда у того же Эльдорадо или М-Видео ТАКИЕ цены на позиции, которые впринципе не могут стоить ниже определенного порога, которые они тем не менее, пробивают на 10-15 (а то и ниже)% ?! а? :)

Дешевый сыр... сами знаете где бывает.

14. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    и то недолго :D

15. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Если сетевые магазины (Эльдорадо, Техносила и т.д) гуано, тогда где покупать более менее качественный товар, с наименьшим процентом вероятности нарваться на брак? :)

16. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меньше парься по поводу брака... Накликаешь:)
    Выбирай сердцем:)

17. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    ТАКИЕ это какие? :)
    Я например не понимаю, почему вещь, изготовляемая на конвейере (штамповка, попросту говоря) да ещё с использованием недорогой раб.силы должна стоить дорого? Да еще и при такой скорости обновления "линеек" и моделей? И уж тем более с развитием ЖК-технологий. "Труба" именно и должна стоить сегодня копейки. Завтра плазма. Послезавтра ЖК. Ширпотреб... :hi:

PS Автору просто не повезло. С подобным он мог столкнуться в любой торговой сети

18. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да, но лично я таким сталкивался только в М-видео... :hi:

19. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    про AKAI

Наглядным примером являются «М.Видео» и «Сокол» – совершенно непонятно, как они собираются удвоить производство DVD-плееров AKAI. Компания AKAI Universal Ltd, которая обладает правом на распространение товаров под маркой AKAI на территории России, не имеет никакого отношения к старому японскому AKAI (эта компания обанкротилась в 90-х годах), и сейчас ее деятельность ограничивается лишь скромным производством одноименной техники из китайских комплектующих в Калининградской области[/B]

http://vneshmarket.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=143300

20. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    не имеет никакого отношения к старому японскому AKAI (эта компания обанкротилась в 90-х годах)
    :D

еще к существующим только в россии можно отнести:
    айва - была куплена сони, а после закрыта. На данный момент продается только в россии.
    Дэу (бытовая техника и электроника) - производится в калинингшраде эльдорадой - как акаи м-видео, никакого отношения к дэу не имеет.
    Хюндай электроникс - российская компания, которая заказывает технику в китае и лепит на нее значок хюндай.

есть еще несколько, но менее известных в узких российских кругах.

не говоря уже о доморощенных эленбергах - личный бренд эльдорадо и т.

а вообще я ни один раз полкупал в м-видео со скидкой. Обычно причину скидки можно узнать у менеджера. Так напримеро покупал холодильник либхер вместо 90т. Стоил 60т. Была царапина сильная сбоку, у меня он встал впроем царапиной и ее нельзя увидить. Есть несколько знакомых покупавших со скидкой там другие вещи, всеа причина скидки указывается. В вашем случае вас подставил манагер, который просто обманул сказав что скидка по причине распродажи, а недефекта. А вообще надо быть готовым к тому что товары проданные со скидками изшзи дефекта как правло лбмену не подлежат

.

21. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    это ты просто, наверное, с Метро, Ашаном и Метромаркетом никогда не общался. или вот Вестер из последних примеров. Тогда бы тебя М-видео с Эльдорадо не удивляли :)

22. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    эээээ... а ты про перераспределение прибыли слышал когда-нибудь? и обращал внимание на то что если одна позиция дешевле на 10-15 процентов , чем у конкурентов, то несколько других наоборот дороже ? :)

23. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    :nod: :nod: :nod:

24. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Фигня все это :nod: С заключением от сервисного центра о браке, я имею право обменять его или забрать деньги, что собственно я скоро и сделаю :)

25. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    вот поэтому м-видео нен так уж и плох. Хотели б кинуть - кинули, сервисный центр же тоже их. Имхо в другших местах хуже

26. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

самсунг вон из этого списка. вот это реально техника для бабушек.

27. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как ужо прально писали....все бытовые сети абсолюно одинаковы)

28. J_D

J_D Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всю жизнь.

Читая заглавный пост подумалось - жадность фраера сгубила. за 7 тыров телевизор покупать - это я даже не знаю, что должно на такой экстрим сподвигнуть.

29. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Давай вот только тут без этих поговорок, ок? :cool: :cool: :cool:
    Черным по белому написал выше, кому нечего ответить по существу, собрав понты в кулак могут проходить мимо, бесит это уже... :mad:

30. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    олигарх епт.

свое мнение уже отписал в посте №35

Яндекс.Метрика