1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

М-ВИДЕО! - впарили бэушный телевизор!!!

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Санчес, 9 ноя 2006.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попал, пусть обидно и досадно, но .... ума купил и теперь купишь сони-пионер, за рассказ - спасибо, примем к сведению, а то в ближайших планах плазма-ЛСД в спальню, значит будем внимательней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Reginz.ru

Reginz.ru Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2006
    Если бы всех уволняли бы за такое........телек сам бы со склада б/у забирал бы :D

3. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    я знаю два города в ближнем подмосковье, где на телевизоры подобных марок ставят "made in Korea" и "made in EU" вполне с разрешения мастер-бренда :)

4. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    кашмар! куда катится мир!!! :)
    никому нельзя верить!!!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я так и не понял, че все Санчеса заглумили. Ну часто ведь в магазинах проходят акции - скидки всякие. Или по-вашему на хорошую вещь не может быть скидка?
    И все, приходя в магазин, говорят - "не надо мне скидку, давайте за первоначальную цену".???
    На те же самые бмв бывают скидки - это че значит - покупать не будем, ибо дешего?

я ваще тока на распродажах закупаюсь.

6. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    А почему бы и нет? Я считаю вполне нормальным что если чел работает менеджером, то он должен знать свою профессию и ее нюансы, следовательно должен грамотно проконсультировать. Пришел бы кто нить другой, манагер бы по ушам поездил что мол под замену ничего не дадим и будет бедный чел месяц на стену смотреть, пока идет ремонт. :rolleyes:

7. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Согласна.
    Набери в поисковичке "Общество защиты прав потребителей".
    И скорми им историю. Он либо посоветуют, че делать, либо возьмутся за дело сами. Ты лично с этого ниче не получишь в смысле денег, но и ничего не отдашь, и пе#$#%астов накажешь.

8. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    ты считаешь AKAI хорошой вещью?
    а то еще есть хорошие марки Vitek, Elenberg и т.д. на них знаешь какие скидки бывают.... :)

9. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Просто зажрались немного. Привыкли к панелям за пятерку. И как-то забыли, что бывают люди, для которых 400 баксов - тоже деньги. И немаленькие.
    Вообще меня дико бесит подход: А чего ты хотел за такие деньги. :mad: :mad:
    Он хотел нормальный НОВЫЙ недорогой телевизор. Что в этом странного, скажите мне. :mad: :mad:

10. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Федь, ты же знаешь, понты дороже денег :) Для тех кто ржет, пусть проходит мимо, а другим людям я дал лишь информауцию к размышлению, ведь такие случаи бывают... сам никогда не сталкивался с этим. Надеюсь кому нить инфа пригодится :)

ЗЫ - купил бы плазму тысяч за 180, которая до этого стоила 220, глума меньше было бы, ведь плазму дешевкой сложно было бы назвать. С моим телевизором то же самое, только порядок цен другой, имхо :hi:

11. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ма-а-чи М-Видео!:D:D:D

12. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Я бы поржал над тем человеком, который в свои 19 лет, на собственную зарплату, купил бы телевизор, а потом оказалось бы что он бракованый :D
    Сейчас конечно, ценности другие, и 400-500 баксов не деньги :)

13. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в них не разбираюсь, чесслово.

14. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...никто за такое никого не уволит ,..а уж тем более :rolleyes: если б ты пытался добиться :hi:

15. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну дык тут же олигархи собрались :D

полностью согласен с Н.
    все забыли как получали свои первые зарплаты.

16. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Санчес, ты ж прям над М-видео этим живешь?
    Устрой им потоп :idea: ;) :)

Сказка, а с каких пор у нас Акай поставлен в один ряд с Витеком :shock:

17. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Дико бесит. Вот, кстати, олигархи не забывают. Потому и олигархи ;)

18. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Для справки, телевизор до скидки стоил примерно 13 тысяч, на уровне Филипсов, Самсунгов и т.д, но без скидки.

Сейчас АКАИ, которые без скачухи продаются по таким же ценам как и все остальные, в этом можно убедится зайдя в магазин :)

Сказка, АКАЙ между прочим японская фирма, которая появилась гораздо раньше Самсунгов, Филипсов :hi:

19. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Деньги, деньги. :nod: :nod:
    Просто кое-кто этого стесняется.
    А кому они достались потяжелее - вот те не стесняются.

20. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Саш, никто не ржет. и то что тебе продали не только бракованный , но и б/у телевизор- это совсем не смешно. я говорила лишь о том, что слышала о том , что выбранный тобой бренд не является качественным, и мало продается в россии, значит не имеет налаженной системы сервиса. если телевизор изначально неремонтопригодный, то сервис с первого раза(раз тебе сказали, что телевизор был в ремонте несколько раз) должен был выдать справку о его замене, и оставить телевизор у себя (!), а покупателю по этой справке должны были вернуть деньги за товар или выдать новый товар. по-крайней мере так поступают известный бренды с которыми мы сотрудничаем в отношении телефонов.
    и я не говорила что надо было покупать плазму. просто добавив к сумме тысячи 3000 рублей ты бы скорее всего не имел сейчас подобного гемороя.

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ой, а что АЦТОЙ? Понял, значит Denon тоже надо выбросить, ведь он только аудиокассеты умеет делать :D :D :D

22. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТВ Акай в РФ - это коммерческий продукт, уровня Фуная, Акиры, и тд.
    В своё время мы их оптом поодавали вагонами. Сейчас, кажется, почти не продаётся.
    Г...но редкое.
    Санчес, браза, ты не мог этого знать.
    Потому и "попал"... Советуйся в другой раз:)

23. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Естественно сейчас я так и сделаю :)
    ЗЫ - визульно телевизор оч. понравился, показывал хорошо, дизайн супер, вот и взял. Кстати, тоже самое могло случится при покупки того же Сони, ведь я не исключаю вероятность того, что он тоже мог быть пару раз возвращен =)

24. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати , очень неплохая японская марка :)

25. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    А чего стесняться-то? Я вот понимаю стеснятся того, что ты в 35 зарабатываешь 400 баксов, вот это стыдновато.. хотя случаи разные бывают :) :hi:

26. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Замыч, мнения расходятся, где правда? :D

27. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    честно ? что такое Denon - вообще не знаю. может что-то другое они (akai) и умеют делать хорошо. перед покупкой своего телевизора консультировалась со специалистами в этом вопросе, которые не советовали мне брать в том числе и телевизор akai из-за процента брака (телевизор обычный не плазма) и проблем с сервисом.
    sharp вот тоже неплохая фирма, японская. только вот допустим сервисное обслуживание по факсам практически отсутствует в россии.

28. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акаи рулит в Хай Фае, в Хай Энде...

Это... Как бы ето сказать... Другой Акай:)

Я на ТВ Акай собака съел:D

29. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Саш, спецы были из какого сервис-центра? из М-видео? или Akai?

30. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Из М -видео, гарантия то фирменная отсутствовала :) Они то и сказали что он не раз у них был!

Яндекс.Метрика