1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 М-пакет и максим. радиус дисков на X1.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем turbo-s, 14 ноя 2014.

1. sergey23rus

sergey23rus Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ощущения самые приятные, в повороты стала входить намного лучше и неровности на дороге лучше чувствовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey23rus

sergey23rus Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    спасибо, парктроники уже покрасили в белый цвет, это старая фотка
    рейлинги алюминевые на крыше согласен с Вами смотреться будут лучше чёрные , но эти шли изначально в машине, поэтому менять их это уж совсем маньячество!
    дорабатывать с этой машиной больше ничего не планирую, она в 2011 году покупалась в х-лайн пакете и это всё добро аллюминевое лежит у меня в гараже, пороги обвес и т.д могу кстати продать недорого)) я м-пакет ставил ,чтобы снять х-лайн) поэтому спасибо Вам за предложения, но тормозная система мне новая не нужна т.к я не гонщик, спокойно передвигаюсь по городу и в гонках не участвую):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Почитав тему и посмотрев картинки понял: передний бампер М-пакета на белой машине безумно красив (у нас тоже белая)!!!! А 19-е диски для икса по фото маловаты-теряются. Будем ставить 20-е или 21-е. На 80% склоняемся к последним! На надежда умирает последний, а вдруг и 22!!! влезут и при повороте руля до упора ничего задевать не будет об арки на 35-м профиле....23-е уже перебор будет по эстетике и на 800% не влезут.

4. salexman

salexman Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Есть полный комплект М пакет со всеми крепежами.
    Для Х1 2011 года.
    Новый под покраску.
    Если кому нибудь нужен - рассмотрю варианты.
    Пишите в почту.

5. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там все равно какой год, он один. Оо интересно почем, хотя я себе уже собрал целиком вроде

Яндекс.Метрика