1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LYNK & CO (вместо лисяна)

Тема в разделе "Китайские автомобили", создана пользователем Igor SPb, 16 ноя 2025.

1. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну он то работает то нет. Вчера до обеда работал, потом опять сломался)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    werk нравится это.
  2. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Я в другой теме Вам уже задал вопрос, расскажите, на чём Вы таком ездите, что по Вашим меркам Линк, это сплошные минусы?
    Я в Линке, пока, даже не сидел, не довелось. Но разговаривал с человеком, который с 18 года, ездит в основном на LX570, который купил новым и проехал на нём уже больше 200 тысяч. Так вот он, проехавшись на Линке, был в восторге. При том, что LX у него, в хорошей комплектации, тоже на пневме и с активными стабами, насколько я понимаю.

Дмитрий110 нравится это.
  3. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Х5 сейчас. С диваном. Грузоподъёмностью 800+ кг. Штатный экран заменён на китайс планшет, в котором есть инет со своей сим картой, соответственно, навигация, ямузыка, радар. Что, собственно, от планшета и нужно. Климат на кнопках. Нормальное заднее сиденье, складывающееся в ровный пол, образуют нормального размера багажник для дальних поездок. Максимально универсальный автомобиль. Почему китайцы отдельные стульчики считают круче дивана - для меня загадка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ivanrus и КБМ нравится это.
  4. Дмитрий110

Дмитрий110 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! А вы когда машину получали?

5. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо)
    1 декабря.
    Зикар сейчас выдает через помогатора, его услуги оплачивают сами.
    Но есть у меня основание полагать, что лавочка может прикрыться.

Дмитрий110 нравится это.
  6. Paprika

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что это за проставки?Я, правда, не особо высокая, 173)

7. Paprika

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне ещё в Линке очень нравятся задние, поворотные колеса))Управлять этой баржой значительно легче. У знакомого на Ультре проехала, почувствовала разницу.

Но тут, конечно, все рулят одним пальцем левой руки и могут не разделить моей радости) Но я все равно решила поделиться:p

Ivanrus нравится это.
  8. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
  9. mFx

mFx Старики-разбойники

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Про костыли то ладно. Но проставки порадовали

10. Perec

Perec Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Здорово же, что за 3 копейки человек свои неудобства исправил!

11. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под переднюю часть сидений, чтобы поднять край. Но если рост 173, наверное не нужно это

12. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и на х5 их ставил. Да и вообще на все авто. Особенности комфортной для меня посадки.

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Норм...)
    Ну так понятное, и еще как!)
    Что Гражданин "в восторге"...)
    Это же 2 авто из просто разных эпох: Лекс 2018 (в каком он году проектировался/разрабатывался не самой прогрессивной Тоетой?) и нынешний Линк.)
    Оставляя за скобками что в авто 2018 г.в. с 200 т.км. наверняка уже присутствует флер "усталости".
    А Линк, который ваш знакомый катнул, вероятно очаровывающе свеж, как всякая малолетка...)

ПС:
    Был тут случайным образом вчера в одном из крупных импортеров ПИ. Ранее налегавших на неопалимый Ли. Теперь его полный заменитель и надежда у них это Линк.
    Сяоми Ю7 в наличии стоит в сугробе, нечищенная..)
    Товарищ тем не менее спросил - А почем Ли9 Ультра? И сроки?
    Любезный менеджер - Ой, это надо вникать... Мы Ли месяца полтора не проценивали.
    ППС: Давно не заходил на БК)
    Любопытно про ув. Ганга)
    После переобувания трансформации в свое время с Теслы на Ли - теперь куда?)

Бес, LALakers, SergaT и ещё 1-му нравится это.
  14. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    потому что отдельные стульчики и третий ряд это для людей)) а на х5 и 800+ грузоподъемностью отлично подходит картоху возить и пиломатерьялы. наверно еще и дизельный без егр

#644 24 янв 2026
    Последнее редактирование: 24 янв 2026
    Thunder, Первый... и Paprika нравится это.
  15. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    На газу!:D

16. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Я это к тому написал, что Лекс 18-го года, не самая плохая машина, в моём понимании, не смотря на то, что Тоёта. Точно, не хуже базового Ф15, который, вообще, модель 12-го года, если я не ошибаюсь.

17. mFx

mFx Старики-разбойники

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Лексус 18-го тоже модель тех годов что и f15

18. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так с лисяном типа официалы зашли. Понятно, что импортер ищет другие ниши

19. SergaT

SergaT Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это кто?

20. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Для каких людей? Субтильных карликов метр с кепкой в прыжке? Грузоподъёмность нужна - 300 кг у большинства китайцев. Это три пассажира без вещей. Нахрен он нужен такой? Да и картоху с рейкой перевезти - почему бы и нет? Бензиновый, есичо. Экология на месте. Только что это меняет - непонятно.

21. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да нет никаких официалов с лисяном, как и с линком, линк начали покупать потому что много машины за пока еще мало денег, их навезли по старому утилю, продать не могли, под конец года на общем ажиотаже стали брать, сейчас добирают остатки, по новым ценам будут брать уже зикр и опять все про линк забудут)
    Сейчас вообще на рынке забавная история, куча машин стоит в продаже, которые оформлены по льготному утилю, те кто не в теме, даже не знаю и не хотят знать, что они завезены и оформлены на бомжей, при дальней перепродаже по ним прилетит доплата утильсбора, естественно уже по новому тарифу, у бомжей денег нет, вопрос кто эти несколько млн будет доплачивать?)

22. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через прокладку, но тем не менее лисяны завозят. ОТТС получен, как понимаю, диагностика есть официальная. Прошивки для них отличаются. Можно усираться, что на сайте лисянов нет РФ, но имеем, что имеем в текущих условиях.

Линк 900 сейчас да, с удачной ценой. Конкурент Л9 при цене Л7 и ниже. Даже с новым утилем. Сколько это продлиться - хз.

Roma One нравится это.
  23. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    525 кг у линка. и это уже с учетом водителя 75кг. Вполне хватит на пассажиров и картоху

24. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    +1 в этой ветке, сегодня забрал ультру.
    Покупал в Carsalding, тамже и делал всю мультмедию. очень адекватные ребята показались по общению и сервису.
    защиту непойму надо ставить?

#654 24 янв 2026
    Последнее редактирование: 24 янв 2026
    Дмитрий110, Paprika и Zero нравится это.
  25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем?

26. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    незнаю

27. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    ОТТС можно сделать на любую машину, просто это дорого, диагностику тоже может купить любой, опять же просто это тоже дорого) новых машин в продаже толком нет, те что есть с не списанным утилем или 24мг.
    Про новый утиль, просто добавь к цене 3,5 млн, вот будет цена на машины 25гв.

28. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много кмк и не берут сейчас, после вакханалии перед повышением. А так раньше писали, что не официал, потому что оттс нет и диагностики. Теперь оказывается фигня все это)

29. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарантия есть. Спец кредитные программы есть. Диагностика есть. Оттс получили. И прошивки от них отличаются от китайских. Это значит участвует производитель. Если на сайте ли добавят адрес в рф, то сразу так все будет?)

30. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Машины пусть привезут нормальные сайт какой то, диагностика)))
    Вообще о чем мы спорим?) ты где то видишь официальных дилеров с сервисами?) ничего толком не изменилось за несколько лет.

Яндекс.Метрика