1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ловля пьяных на дороге не единствееное их занятие! =)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Flash66, 30 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    бобби обеспеченный зубник, для особых случаев может иметь отдельные кузова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Щтирлиц знал, что всегда запоминается только последняя фраза © :cool:

3. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Личное сообщение от Лестат, БМВ Е46 Клуб:

В теме писать не хочу, так как дал себе слово не учавствовать в пиаре тупого быдла, но лично хочу сказать Вам СПАСИБО!!! Чем бы не законьчилась Ваша инициатива в отношении этого отморозка,-Вы сделали то что было в Ваших сила!!! Даже если его привлекут к административной ответственности, или хотя бы вызовут в районное ОВД для разбирательства по данному делу,-это уже покажет зажравшемуся беспредельщику, что реакция на его действия есть...

Не все Ваши инициативы я готов поддерживать, но тут я на все 100 % на Вашей стороне!!! Браво, Роман Альбертович!!! Нет, правда браво!!! Вы уже сделали по данному вопросу куда больше чем все мы вместе взятые... Буду следить и надеяться что ГП отреагирует на запрос.

Успехов Вам в благих начинаниях

Точку зрения я уже высказывал ранее и там же написал что в обсуждении больше учавствовать не хочу, дабы не пиарить этого отморозка... Был бы на Вашем месте,-поступил бы точно так же!!! (кстати, в ГД нет для меня вакансии? ) Не обращайте внимания на критику,-все понимают что Вы разумно воспользовались рычагами воздействия, которые Вам доступны по долгу службы...

Нам же доступны лишь те методы, которые сами по себе являются противозаконными, так что лично я, да и многие другие, будем надеяться что в нашем, далеко несовершенном в правовом плене государстве, можно поставить такого выродка на место, при том законными методами... Если хоть что-то получиться,-заслуга будет целиком и полностью Ваша и я буду счастлив приехать и лично пожать Вам руку за это)))

Ещё раз удачи и спасибо что не остались безучастны к данной проблеме Уважуха Вам

Если же кому-то интересно моё мнение конкретно по поводу Ваших действие,-смело копируйте всё что я Вам написал и выкладывайте в тему...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    лестат тож пиарится што ль?

5. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он тебе не отсосал?:shock:

6. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Роман жжет ))))))))))

7. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверка обстоятельств погрома в самарской гостинице закончится на следующей неделе.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности перепалки между столичными стритрейсерами и сотрудницей самарской гостиницы.

- В прошлую пятницу, когда вышли видеоматериалы и появилась новая информация, была назначена дополнительная проверка по этому делу для решения вопроса о привлечении к административной ответственности участников данного конфликта, - рассказал корреспонденту RegionSamara.ru исполняющий обязанности начальника пресс-служба ГУВД Самарской области Александр Зубов. – В настоящий момент опрошены все участники конфликта, кроме человека, проживающего в Москве. Туда был направлен запрос для сбора информации у этого гражданина, после того, как его опросят, материал будет направлен в отделение милиции №12 УВД Самары и на основании собранных данных будет принято решение.

Проверка должна закончиться в следующий понедельник, 13 сентября. Скорее всего, конфликт будет квалифицирован как административное правонарушение.

Напомним, что 17 июля в самарской гостинице «Моя» разгорелся скандал. Компания стритрейсеров вступила в перепалку с администратором заведения Ириной, «общение» сопровождалось щедрыми порциями мата в адрес перепуганной девушки. Самарчанка заявила, что не будет заселять агрессивных постояльцев, в ответ они начали крушить ресепшн и угрожать женщине увольнением и расправой. После появления записи разборки в Интернете блогеры начали активную дискуссию, которая дошла и до высших эшелонов власти, представителей общественных организаций и СМИ. Вопросом заинтересовались парламентарии, в частности, Владимир Жириновский направил официальный запрос генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных.

Особую пикантность теме придает то, что в конфликте «засветился» рэпер Роман Жиган, получивший награду за победу в конкурсе «Битва за Rеспект» из рук премьер-министра Владимира Путина.

8. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    сам себе еслитока
    откуда он про альбертыча узнал?

9. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мыс ним в одном КлубеЕ46.

10. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    есть у меня сосед особо необщаемся, до недавнего времени ездил с наклейкой смотры, сегодня смотрю нет наклейки:D

11. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если честно, то у меня был е-46 купе в роскошном тёмно-синем цвете и приятном обвесе :help:

12. Scott

Scott Новичок

В клубе с:
    7 сен 2010
    Нужные действия ведь лежат на поверхности.

13. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лестат хочит Рому из Гос Думы.... стопудово...

14. Davidich

Davidich Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2009
    Водит:
  15. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Эрик,многа букав.
    это вообще ещё кому нибудь интересно?

16. Shatalov

Shatalov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
  17. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эрик, не открывается!

Ты как? Не устал?
    Блин, честно, мне жаль тебя. Ты совершил главную ошибку: если хочешь грамотно пропиариться - никогда, запомни, никогда не ставь себя выше других. Будь с народом. Сними золотую корону.

Скандал несомненно лучше работает на пиар, чем что-то позитивное, но вы это сделали несколько грязно и когда пройдёт волна обсуждений и эмоций, к Вам будут относиться посредственно. Нет ничего хуже забвения для эпатажной личности, согласись! Не хочешь забвения? Перестань задницей поворачиваться к народу. Возьми себя в руки и извинись. :hi:

18. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня не открывается

19. Shatalov

Shatalov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
    да я даж не открывал :hi::D

20. Scott

Scott Новичок

В клубе с:
    7 сен 2010
    Эрик, выше от души советуют. Сделай нормально.

21. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Так? :D

http://www.yapfiles.ru/show/124082/f3d5187ab88f085d62491fe9de521ccf.flv.html

22. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва

23. GidraPl@n

GidraPl@n Абориген

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

24. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    думаю еще много версий будет того, зачем они это сделали :D

25. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Роман а какого вы личную переписку выкладываете.
    Эрик дятел, но Вы не дальше ушли в развитии.:cry:

26. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лестат: цитата

"Если же кому-то интересно моё мнение конкретно по поводу Ваших действие,-смело копируйте всё что я Вам написал и выкладывайте в тему..."

27. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва

28. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Это меняет дело...
    Темку прикрыть давно пора.ИМХО

29. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Боббе, эротические фантазии :D:D:D

30. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Роман, ни когда не поверю, чтобы в ГД что то делали просто так, бесплатно... Скорее всего хотите получить с гопатуры по крупному, тем более возможности отбашлять у них имеются ...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика