1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ломучисть Е90 миф или реальность

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Filden, 18 май 2008.

1. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Предвосхищая вот такие высказывания в будущем, отвечаю всем. Я весьма не плохо разбираюсь в устройстве автомобиля, и при необходимости могу и колесо поменять, и предохранители, и фильтры, и свечи. Соседи автомобилисты (мужчины) со мной нередко советуются по поводу неисправностей их автомобилей. И я блондинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    как так? вот и терзает смутное сомнение...стекло должно быть сменным по любому, а значит должно меняться отельно...хм..если ОД молчат по этому поводу, бум писать в Баварию

3. Avror

Avror Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю, что буду оигинален, но в нашей стране вообще во всем, что тебе продают/делают/оказывают надо самому разбираться ох-хо-хо!! Иначе придется переплачивать за чччерт знает что на каждом шагу!!! :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если в каталоге BMW стекло неимеет своего O.E. номера (хотя может быть нарисовано отдельно) значит только фара в сборе(!)

5. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup:

6. Distrust

Distrust Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Все ваши поломки детский лепет.... кому-нибудь на 20 тыс двигатель меняли???

7. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а нафига? :D

8. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стекло снимается, это даже видно по самой фаре, конечно, воможно, что в 90% снятия стекла его можно повредить :shock: Может поэтому и не продают отдельно....или очередной развод на деньги :shock:

9. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    развод 100%, либо жесткий просчет завода..и ежу понятно, что через год эксплуатации пластик поцарапается и помутнеет..делать всю историю сменные стекла и вдруг на тебе..бред..получается, что на всех сериях последних поколений такая же фишка должна быть?..как обстоят дела на 1, 5, 6, 7 сериях? то же вся фара под замену?

10. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    развод 100%, либо жесткий просчет завода..и ежу понятно, что через год эксплуатации пластик поцарапается и помутнеет..делать всю историю сменные стекла и вдруг на тебе..бред..получается, что на всех сериях последних поколений такая же фишка должна быть?..как обстоят дела на 1, 5, 6, 7 сериях? то же вся фара под замену?

11. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все фары где пластиковое "стекло" ТОЛЬКО в сборе (если не колхоз), на Audi например уже с 95- г/в.
    PS Чтобы не мутнела фара не надо её протирать сухой тряпкой (хотя и мокрой тоже). Рецепт:спрей для стёкол + хороший скребок для воды.
    PPS У меня на неBMW фары почти как новые, катаю 2 года

12. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А я так думаю - большАя часть владельцев не особо разьирается в устройстве машин. Кто шарит - тот в момент мастеров лететь на йух отсылает. Особенно умилило перепрошивка софта на Х5 разы за месяц...
    А если человек технически не особо подкован, да ещё и девушка - мастера грамотно и незаметно говотят их на развод... Российские реалии. Таковым могу присоветовать заезжать со знающими на сервис.. Вот из-за таких мастеров-уродов и такое негативное отношение к БМВ у обывателя, не знающего технику, и складывается :(

13. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Владелец Х5, мужчина. А мастера, я нашла. Предварительный диагноз: двигатель подсасывает воздух где-то, в результате, повышенный расход масла и бензина, неровная работа двигателя, и вакуумник скорее всего тоже не герметичный, под замену датчик уровня масла. Это предварительный диагноз, во вторник поеду с мастером к ОД.

14. micher

micher Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    E46 купе рестайл - отдельно стекл фар нет в оригинале. Крепятся стекла на саморезах и незасыхающем герметике. вот такие пироги - кокнул стекло - вся фара под замену

15. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    хорошо, и что, блок фары без потрохов 28тыр? (Е90)

16. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    самый минимум прим. 10500р

17. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если вопрос стоит так остро так может быть защитная плёнка поможет
    63120402602 прим. 1500р к-т

18. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    если только на новые клеить, и то думаю не вариант, трабл в плавке пластика, пленка только ухудшит теплоотдачу и ускорит процесс

19. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    OK. По фарам надо иметь в виду что бывает два производителя Valeo и ZKW, чем отличаются хз.. похоже не чем, вот как раз какие-то из них плавятся, а какие-то может быть нет.

20. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    их что реально купить новые минуя ОД?

21. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А зачем Вам ОД, если случай не страховой и не гарантийный?
    Ну, если только посидеть в диллерском кафе часов пять, вместо обещаных двух...

22. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:

23. Distrust

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Нафига-нафига? Накрылся! Теперь новый, на обкатке. :)

24. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что с ним было-то?

25. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    где? а то я чую к НГ, или к весне дырки будут уже

26. Distrust

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Дело было так: конец апреля - начало мая качу по городу и тут - "Бры-ы-ынь!" - недостаточно охлаждающей жидкости. Приезжаю к ОД - машинку загнали... я в ожидании 3,5 часа - ничего не нашли и сказали залить утром на холодную стакан воды, взяв с меня за диагностику 50 баксов! Утром ушел не стакан, а 1,5 л воды. Через неделю картина повторяется - снова говорят ничего страшного - лейте воду и так почти 2 месяца пока на трассе двигатель не закипел! Тосолом обляпало всю правую часть авто...
    Мораль такова: сервисный центр - олигофрены (слабоумные)! Должны были поставить красную печать, что машина не пригодна к эксплуатации и починить заводской дефект, а не говорить что все хорошо -катайтесь, лейте воду и не отвлекайте нас по пустякам у нас клиентов много!!!
    Короче месяц без машины - и новый двигатель. Хорошо что гарантия!

27. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на E46 (рестайл и дорестайл), кроме купе, везде пластик фар сменный, сам менял 2 раза, у себя и у товарища

Яндекс.Метрика