1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ломучисть Е90 миф или реальность

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Filden, 18 май 2008.

1. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни разу ничего не побеспокоило пока X5 на скорости 80-90км/ч в бочину не въехал)))

2. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сборка чья была, калининградка, небось :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Нет, Немец конечно. Вообще не понимаю людей которые покупают Калининград, да и вообще не понимаю накой хрен там завод если машины по такой же цене как и из Германии...

И что я понял так это что это оч крепкая машина и надёжная, так как летели очень далеко и сразу же вылетели боковые окна в салон и если бы не шторки которые выскачили каким то чудом сразу же в момент удара то все бы личико у моей девушки было бы в осколках, а так тока в руку воткнулась парочка и всё, а летели метров 20-30 через весь перекрёсток, через тратуар и окопались в земле за тратуаром, тут же вылезли и ток нога чуть побаливала. Так что после этого случая я окончательно влюбился в БМВ и ничего кроме БМВ покупать не собираюсь) по крайней мере пока на audi R8 не заработаю :D

4. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

1. Калининградка на приличную сумму дешевле!
    2. В Калининграде не сборка, а досборка, то есть вещают бампера, фары, колеса, двери (на счёт дверей точно не помню)! :hi: Так что разница в сборке минимальна, если она вообще есть! ;)
    3. Если бы цена, как Вы сказали, была бы одинаковая, то завода в Калининграде не было бы! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zzz08

zzz08 Banned

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Я сегодня позвонила знакомому адвакату ...
    потом за жизнь разговор зашел...
    сказала, что пересела на новую Б...
    Молчание в трубке и вопрос : "Зачем? надо было на Приоре остановиться........................"
    Даже и не знаю как прокоментировать услышанное..........

6. Yurchello

Yurchello Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не прав он, Лохан готичнее:D

7. zzz08

zzz08 Banned

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    почему, как только заходит речь о Бэхах - сразу столько негатива...
    я никогда не советую никому по поводу машин, очень стараюсь оставить свое мнение -...
    Так несложно Похвалить человека и пожелать радоваться ЕГО приобретению ...
    Меня всегда другие отговаривают от Бэхи... хотя мой опыт семилетний на ней говорит об обратном... можно подумать в космосе ничего не ремонтируют и не меняют...:D только успевают доставлять...
    (А мои механики, классные ребята, в отличии от других - поздравили с серьезной машинкой... :cool:) и спасибо им за доброту их! :)

Я имею ввиду, что нет смысла БЫКАТь (лучше БЫ), если уже куплено...

8. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лихие 90-е навевают... :hi:

9. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть вопрос, может кто сталкивался? Ставлю ключ, машина проходит тест и выдает ошибку по стояночному тормозу, завожу ошибка уходит. Это не постоянно, бывает что в течении дня несколько раз, а потом месяц ничего. На ручник я машину не ставлю.

10. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтож у вас с машиной то такое.. Столько проблемм что ппц))

11. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, нужно его просто подтянуть....:shock:

12. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Трудности нас закаляют, нервничать по этому поводу я перестала. Жалею ласточку, она же у меня болезная. А профессионалов у нас видимо нет.

13. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Проверяли ручник, все ок.

14. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мои проблемы с машиной меркнут перед проблемами владельцев 6, 7 и Х5. Они сервис посещают чаще и проблемы у них посерьезней будут. Есть бедняга на Х5, развал делает раз в два месяца как минимум, а ПО переустанавливают несколько раз в месяц.

15. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это для мазохистов. Нах такая машина- каждый месяц на сервис? Я на Фф2 за год пару раз заезжал по гарантии- и то решил продать. а за такой ценник еще и по дилерам кататься умолять- это надо быть или большим ценителем- от 330 и выше- или не знаю кем.:)

16. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оль, загрузи уже свою фотографию. Страна должна знать своих героев в лицо! :hi:

17. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему же я герой? Просто мне не повезло немного с автомобилем. А на счет фото я подумаю.

18. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ольгу честно говоря просто жаль.
    А ведь кому то эта тачилла б.у.шной еще достанется
    Вот где ужас то!

19. sinobi

sinobi Новичок

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Нормальная тачка БМВ, у меня 330Сi E46 в М-пакете, т.е. со спорт стойками и пружинами, за 25 т.км поменял 2 сайленблока в передней подвеске, езжу зимой и летом на R17. Е39 была, вот у нее, конечно слабоватая подвесочка, но опять ты платишь за кайф, это машина бизнес-класса, которая рулится лучше все каталажек, будь то это MPS, Type-R, ST, OPC....У меня и Ауди был и Мерседес, и не могу сказать, что они надежнее, все зависит от напичканности электроникой и детскими болезнями, а они есть у любой машины. Что же касается японок - во-первых они менее комфортные и рулящиеся, за счет простых, а отсюда менее ломающихся конструкции подвесок, за исключением Lexus, может быть, но он конкурент MB, так как они оба не рулятся, зато комфорт. Во-вторых, обратите внимание, что на БМВ люди, как правило куда-то спешат, ездят более активно, это тоже сказывается, а в-третьих БМВ напичкана электроникой, а япошки тока премиум сегмента. Делайте выводы господа, я относился спокойно к марке БМВ, пока не поездил неделю впервые на Е39, с тех пор это болезнь.

20. nikitinsv

nikitinsv Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ебануццо, как вы своих эксплуатируете????? из проблем толкло ручки на ГРЯЗНОЙ машине залипали и габарит передний перегорел 50 000 км 2005 год 320 ia

21. nikitinsv

nikitinsv Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может это не с машиной...

22. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    начитался я про фары и пополз на свои поглядеть..сначала вздох облегчения, но при ближайшем рассмотрении на левом глазу мааааленькая паутинка, не больше 3мм...чОООрт!..и что теперь, гарантия месяц назад сдулась))))
    меня терзает вопрос, стеклышки всегда были расходным материалом и вдруг баварцы решили их сделать незаменямыми..чушь..не верю....по логике - затерло стекло дворниками- машина под замену..

23. nick740

nick740 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Действительно у меня такое впечатление, что Е39 вообще надежная и непробиваемая (подвеска) машина. У друга такая рестайлинг с пробегом около 45 тыс.

24. nick740

nick740 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так тут надо самому решить для себя - либо ездишь на том, что укладывается в твои оплачиваемые 14-15 литров, либо ты платишь за свое удовольствие. Тут уж тебе надо самому разобраться !

25. Navi

Navi Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ольга, а вы попробуйте с месяц ручником попользоваться ежедневно. Любой механизм - он так устроен, что если им не пользоваться совсем то он еще быстрее захеревает... :) Может и пройдет после этого или окончательно загнеться и будет понятно что чинить... ;)

26. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да разбоное там стекло! Как и на всех фарах, вот только проблема вся в том, что отдельно оно не продаётся! :cry:

27. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Когда читаю о машинках с такими внушительными списками неприятностей, в голову не укладывается что это о БМВ...
    По своим машинкам могу сказать одно, как 46 радовала, так и е90 не перестает нравиться. При том что машинки эксплуатировал не очень бережно, как кажется.

28. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это и правда жесть :D 5 баллов :D

29. zzz08

zzz08 Banned

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    могу предположить, что автосервисам "нравится" девушек держать за "лохушек", простите....
    прекрасная возможность "доить" деньги с состоятельных барышен...
    навешивать на уши яко бы проблемы... а может и специально создавать их, чтоб возвращалась...
    может это любовь?:D...сервиса...

Я не зря пишу об этом... было подозрение на сервис дилеров и потом оно подтвердилось... дилеров не стало...
    Надо очень интересоваться литературкой, почитывать, смотреть, что тебе советуют заменить... вообщем становиться умной...
    я бы сменила обслуживание... потому что это уже ни в какие" ворота не лезет"... то, ЧТО делают с БМВ!

30. boomerangg

boomerangg Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если учесть отзывы знакомых менеджеров ОД БМВ-Маздо о зум-зуме:D:D:D,которые торгуются Евросибом - ахтунг полный ентот зум-зум...Если бы еще речь зашла о ЛЁхус IS-тройка-МВ,а так не пойму,как мона с "этим" сравнивать тройку?

Яндекс.Метрика