1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ломаю голову, пересесть с Е90 на копейку:)

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Brabus, 8 июн 2008.

1. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва

Езжу на астре ОПЦ думаю поменять на копейку 135, машины похожи по размерам салона, копейка пошире даже. С размерами не обламываюсь в городе вообще, зачем она больше нужна? За мной в астре не сядешь, в копейке тоже, 3 полноценных места более чем достаточно по городу, а вот только 2 места меня бы обламывало. Другое дело что посчитал себе копейку чуть меньше 1,5млн больше платить за такую машину не вижу смысла. Да и думаю в последнее время, а нужна она такая динамика в городе? Ездить то негде, я вот на своей сейчас обламываюсь, постоянно торчу в пробках, ну вырвался втопил, всех обогнал - страшно и опасно, а потом со всеми на светофоре встал, и понимаешь что это все не нужно и внутренее желание быть быстрее всех мучает не дает купить медленную машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а скока детей и возраст?

3. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Как единственная машина - наверное да, непрактична. Но при наличии 2 машин 135 вполне практична даже при наличии семьи. Уже 1,5 месяца катаюсь на 135, кстати на МКПП. Есть семья - жена (сейчас еще и пополнения ждем), сын 7 лет. И есть вторая машина - Рав4. Так вот: за последние 1,5 месяца на ТОйоте выезжали от силы раза 3, когда надо было за городом куда-то далеко ехать. А так после появления 135 всегда и везде только на ней. Машина намного более практична, чем я ожидал. Во-первых сзади за мной легко усаживается взрослый мужчина (мой товарищ), мой рост 181 см. При этом с его слов чувствует он себя вполне комфортно и уж никак не ущемленно. Т.е. сзади 2 полноценных!! места. На удивление глубокий багажник - т.е. диван или кресло не перевезешь конечно, но я такие вещи даже на Лексе GX470 (был раньше) сам не возил. А для моих нужд вроде поездок на дачу или в аэропорт со средним багажом багажника хватает за глаза.
    И какой кайф от езды!
    Так что кто бы что не говорил, что 135 не семейная машина - считаю это все стереотипами. Это не крузер и не минивен конечно какой-нибудь, но тем не менее именно по критерию практичности эта машина дает намного больше, чем ожидаешь. Ну а все остальное (динамика, управляемость и тд) само собой разумеется.
    PS Кстати насчет согласования купе с женами - изначально заезжали в Автодом покупать 335 седан именно по соображениями практичности, но увидев в салоне белую 135 супруга первая!!! (причем будучи в положении в тот момент) посидела в ней и сказала, что хочет только купе-:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. E800

E800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Anton135

Согласен с вами :))

5. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Тоже скажу мое ИМХО к спору о практичности купе:
    Купили недавно е92 второй машиной:rock:,
    семья у нас небольшая: + жена + сын 2 года.
    Чесно признаюсь, на свой chrysler 300c я садился с марта раза два, и то , только помыть.....стоит пылится в гараже.

Если дальше так пойдет, продам я 300с, жалко машинку, простаивает.

Яндекс.Метрика