1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лютый на БМВ...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем IL-78, 24 ноя 2008.

1. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    А чаво правда автобус имеет приоритет при выезде со своего пит-стопа?

2. AM

AM >

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждую неделю пуляют. Неспроста эта тема так активно муссируется в СМИ, может готовятся какие-нить ограничения на/для РС.
    Больше всего порадовало прошлогоднее:
    Мочи — нехочу, надо только заносить вовремя.

Есть и больше.

3. IL-78

IL-78 Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2006
    Водит:
    угу, в населенных пунктах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    сколько уже таких новостей было. По традиции вероятно Х5 черный был.
    Ну не уступил дорогу, не всеж такие умные и ловкие, тем более водители ПАЗиков. Х бы с ним.

5. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Ненене, я в адеквате!

Я люблю людей (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

Все испортил :D Тему можно закрывать :D больше никакой интриги

7. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Пилоты автобусов ныне борзые и бесстрашные стали. В случае чего бьют сразу в щи и со словами "забираем до выяснения, подруливай в Автобусный парк со старшими, обкашлеем" - отбирают личный авто.
    А еще они любят выруливать через 5ть полос подряд в левую полосу вырезая все что едет, летит и идет.

Я против бус-беспредела! Я за фронт освобождения автолюбителей.
    Я против случайных жертв!

8. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    лабуда какая-то.....

9. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Лютуют,волки :nod:

10. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
  11. Kochetony

Kochetony Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    начудил тут и в Воронеж... :) типо " люблю людей" :)

12. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Балин, такой дол*%_?:изм, что даже смешно.

Представил картину. Лютый, дембельнувшийся из армии, получил права полгода назад. Родители продали дом в деревне, и каб сынок не пиу, купили яму бумера. Едет Лютый по Москве и чувство неполноценности постоянно подкрепляется каждой случайной машиной, которая намеренно обгоняет-перестраивается-не дает ему перестроиться. И делют все это СПЕ-ЦИ-АЛЬНОО. :) А седня день не задался, в ПТУ поставили незачет по поварскому делу за дз по пельменям, его телка не дала в обед. На сфетофоре его нахлобучила мазда-3. И с тоски и злости наш ерой врубает на полную пацанский "Брибумер". И тут, попадается этот ПАЗ-ик... :D

13. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жжошь :rock::rock::rock:

14. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Нифига. В Воронеже на Коперника с Ломоносовского есть поворот. В парках есть пазики и в травматиках рожки от УЗИ. Лютый, на Х5? Колись давай!:)

15. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :D:D:D:D:D пять балов!:thumbup:

16. Леонид Козырев

Леонид Козырев Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, водилы маршруток и автобусов это отдельный разговор. Действия лютого не одобряю, а с другой стороны, примерил ситуацию на себя и подумал, возможно причина появилась много раньше, когда маршрутчик ( этот или другой ) перестроился в левый ряд без поворотника и заставил экстренно тормозить Лютого или подрезал его, или у него перед носом затормозил в пол, чтобы подсадить попутчика, а может плелся в крайнем левом ряду, не давая обогнать себя, а может все это вместе и много раз, никто об этом не знает. Ведь это случается с нами каждый день. А мы увидели уже кульминацию и осуждаем.

17. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Травматическое оружие - оружие самообороны! О чем вы говорите?:help:
    То есть Лютый все-таки, обогнав и прижав ПАЗ-ик, был вынужден обороняться от ярости и агрессии водителя автобуса? :)

18. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    ага, катался... и на х3, второй больше понра

19. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    C Ломоносовского поворота НЕТ.
    Есть с дублера.
    Дублер - отстойник троллейбусов, там нестись невозможно по определению, а обгонять тем более + регулируемый пешеходный переход прямо перед поворотом на Коперника
    Так что по карте одно, а в реале - другое. Я просто хорошо знаю это место (случайно...:D)

20. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Я имел в виду травматик, способный разнести лобовой триплекс.

21. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и что!? это повод для того чтобы стрелять в человека!? да это даже не повод для того, чтобы банально поднять руку на человека...

всем кто считает иначе лечиться нужно... электричеством

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    а в ПАЗике - триплекс?

23. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup::D

24. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Вечером всё возможно, кроме того, за 50 метров до Коперника с Ломоносовского есть съезд на дублёр, видимо туда ему и хотелось из 2го ряда

25. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    +1 учить надо все равно...

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    давеча возвращаясь домой по Лениградке в центр- на развязке с Волоколамкой - по прямой в центр тунель Лениградки закрыт, всех загоняют направо... ну вот какой-то камаз так старался тудой попасть, что совсем не заметил меня или совсем не хотел замечать... я допускаю, что моя черная машина плохо видна ночью, конечно... но он тупо резал соседний ряд по диагонали... скорости не было, я стоял в пробке, когда до зеркала оставалось сантиметров 10 - крутанул в право и влез на бардюр.. если бы стоял дальше метров на 5-ть - лезть было бы уже некуда - там столб, а камаз спокойно поехал дальше... сдал назад - меня пропустили... движение оборвал светофор, камаз тож не успел проскачить его.. ну не поленился - вышел спросить все ли в порядке у водителя, в том числе и со зрением - открываю дверь, объясняю ситуацию, а он сидит и хлопает испуганными глазами, так ничего и не сказал.. дальше объяснять было бесполезно, учитель русского языка из меня хреновый, равно как и окулист... хлопнул дверью - побрел обратно к своей машине... когда снова поехали - вспомнил эту тему :D
    первый раз со мной такое, что пришлось аж на тратуар лезть-уворачиваться, дай бог - последний :)

27. Леонид Козырев

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не повод, я же написал, действия Лютого не одобряю. И когда автобус или маршрутка выезжает с остановки, включив левый поворот, я стараюсь всегда пропустить. Стараюсь ездить быстро, но аккуратно и уважая других. Но когда видишь противоположное отношение некоторых к себе и другим, нервы не у всех выдерживают

28. Леонид Козырев

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо вырывать кусок фразы из текста. Каждый день случается с нами хамство, наглость и бескультурье. Вот о чем я писал, если че. И проявлют его в большинстве случаев, как раз, водилы маршруток. И вы это легко можете пронаблюдать

29. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    2 Леонид Козырев: Смысл от того, что я сократил вашу фразу, не меняется :)
    У вас странная логика, вы его действие не одобряете, но допускаете, что это должна была быть реакция на то, что могло появиться "раньше" между лютым и водителем автобуса - что это может быть, водитель автобуса угрожал жизни лютого, его здоровью?
    Да, очень много безкультурных людей.. и не только на дорогах, а в метро тоже и в магазине и соседи могут быть такими... Только никто не давал права их наказывать...
    В данном случае Лютый намного опаснее для общества, чем этот водитель автобуса

30. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    бред:hi:не надо вешать такие ярлыки

P.S.: к маршруткам никакого отношения не имею

Яндекс.Метрика