1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Люди, зачем вам деньги?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DimaV, 29 июл 2009.

1. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    :nod::nod::nod: :thumbup: не обязательно вечного, пусть даже сиюминутного - сделать по-настоящему классную фотографию, написать классную песню, приготовить классное блюдо, чтобы все офигели, может доставить гораздо больше удовлетворения и помочь самореализоваться, чем заработок штуки (ста штук, мульёна) баксоф...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Деньги правят миром.
    Можно все купить.. разве что кроме друзей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lady_belochka

lady_belochka Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Деньги-свобода, больше денег-больше свободы.

4. mitek

mitek Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вы себе такие правила установили? Вам они точно нужны? :)

5. siverm

siverm Banned

В клубе с:
    11 июл 2009
    Засосало....и детям хочется хорошей жизни...:shock:
    Статус не хочется потерять, еще так молод и все впереди и такие люди перспективные рядом - вперед только в путь и столько еще можно вершин взять,но споротивляются :help::D Не хотят вершины,,,:rolleyes:

6. siverm

siverm Banned

В клубе с:
    11 июл 2009
    Ходор был прав:rolleyes::D

7. DenisVl.Sim

DenisVl.Sim Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Про вдохновляющую роль труда...
    Повезло тем, кому работа в кайф. Но и остальные могут, даже обязаны испытывать такой кайф, даже без наличия кайфовой работы. Именно поэтому многие занимаются хобби, общественной деятельностью. Вот я занимаюсь какой-то деятельностью, чтобы заработать на жизнь и удовольствия. Но это не значит, что при наличии нескончаемого источника бабла я лёг бы на диван (и так успеваю вдоволь полежать, слава Богу) и плевал бы в потолок. Отнюдь, идей у меня полно, я бы многими из них занялся и бесплатно, потому что тоже... в кайф.

8. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бугога :D:D:D почему не к 25? и как ты себя находишь в свои?

зы - если уж на то пошло, реклама та сфера, где можно на голой, но гениальной идее с ноля быстро заработать очень много :hi:

мой план - быть в "теме" до последнего вздоха

9. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    "Деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе." ©Готтфрид Ленц (Э.-М. Ремарк, "Три товарища")[/QUOTE]

+1 :nod:

10. Italjet

Italjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    деньги нужны для управления окружающими людьми

11. nago

nago Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что бы мысли были чистыми:)

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    "Деньги – грязь, но без них никуда! Чтобы жить уркагану привольно, Деньги должен иметь он всегда!" (с) В. Токарев

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Люди, если деньги кому не нужны может присылать их мне

14. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мальчик, отойди не мешай :D

15. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! (с) Брат2

Как-то так...

16. Soprano

Soprano Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А чё модный парень опять чё-то не довез?

17. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Деньги нужны по-любому, другой вопрос сколько кому нужно денег)))

18. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Деньги - средство достижения целей.
    А так же якорь, привязывающий к текущей жизни и месту.

Я думал, что один такой долбанутый... подхожу - смотрю, чтобы такого съесть, понимаю, что ничего не хочу и закрываю.

Отчасти правильно, что если не сделал ничего, то и предпосылок сделать становится все меньше... Однако чтобы что-то сделать великое нужно сперва самому вырасти. В частности, освободиться от влияния денег :)
    Начинать никогда не поздно - это вопрос уровня сознания. Надо работать над собой и все получится - рано или поздно.

19. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За шумом дождя Лао не расслышал стука в дверь и пошёл открывать, только когда весь дом затрясся от сильных ударов. У ворот, держа на поводу навьюченного мула, стоял странно одетый человек. Он заговорил, сначала невесть что, но потом, увидев непонимание, перешёл на язык похожий на здешний.
    - Я перешёл через горы, устал и голоден. Можно ли у вас переночевать иностранцу?
    - Мы рады тому, кто идёт с миром. Заходи в дом, ты получишь еду и постель.
    Сон был крепок, а наутро путник увидел голубое небо, солнце и вершины гор. Время собираться в дорогу.
    - Прощай, хозяин. Благодарю за ночлег. Вот, держи.
    - Что это?
    - Это? Деньги.
    - Прости, но в наших краях нет ничего подобного. Объясни, зачем даёшь ты мне эти предметы?
    - Ты пустил меня в дом, накормил, дал новую одежду и еду на дорогу. Я же даю тебе за это деньги.
    Тот, у кого много денег - самый уважаемый человек.
    - Спасибо, я понял. У нас нет такого обычая, но я вижу, что он мудр.
    - Прощай!
    - Да помогут тебе боги!
    Через час Лао был в доме у кузнеца.
    - Сделай мне, мастер, сто дисков со знаком моей семьи. Мой сын поможет тебе. Дело в том, что вчера вечером пришёл ко мне один чужестранец, и он рассказал…
    А некоторое время спустя, по всей этой небольшой стране распространился обычай: если кто-то делал другому человеку приятное, тот давал ему серебряный диск со знаком своей семьи. Эти диски хранят дома или мастерят из них ожерелья.
    И человек, у которого много денег - самый уважаемый человек

20. Soprano

Soprano Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну, у нас во многих деревнях люди тоже годами денег не видят...

21. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    деньги нужны для того чтобы не работать!:D
    но если не работать, то денег не будет :D

22. Кондитер

Кондитер Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Я люблю деньги, очень люблю, сильно люблю)))))
    Сильно сильно Люблю,
    Деньги если вам у кого то не уютно? Добро пожаловать!!!!
    Зажжем по Взрослому))))

23. Volchanger

Volchanger Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Ем чтобы жить, а зарабатываю деньги чтобы есть.

24. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Надо ж сколько трудоголиков :shock: Работают ради самого процесса зарабатывания :eek: Я если денег на данный момент достаточно, не работаю совсем, на диване валяюсь или отдыхать еду. А деньги мне нужны чтоб было что тратить.

25. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Не я установил.
    Есть какие-то общечеловеческие ценности, то, что остается в веках.

Даже спаленная Александрийская библиотека :nod: :help: :D :D

А есть текущая деятельность, которую через несколько лет не будет толком вспоминать тот, кто сам это и осуществлял. :cool: :D :D :hi: :hi:

Очень комично смотрятся люди, которые такую текучую, обычную работу - делают с серьезным видом, с павлиней важностью :D :D :D

26. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это эмпирически, примерно :nod: :D :D

Я себя нахожу - что я сделал много чего обычного, текучего - но ничего Великого, Вечного :cool: :nod:
    Меня это никак не волнует, не напрягает ни капли :hi: :hi: ;)
    Но я и не хочу врать себе, что та деятельность, которой повседневно занимаюсь - чем-то интересна или велика. Обычная рутина по зарабатыванию денег и там её и место. :thumbup: Делается на автомате, без положительных/отрицательных эмоций.

Заработать - Да, что-то интересное создать, произведение искусства - НЕТ, хотя единицам ( как пример - Энди Уорхолл :cool: ) - и в этой области удавалось. :nod:

27. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

Ну тогда, надо грамотно инвестировать и на это жить ! :thumbup: :thumbup:
    Будут деньги, но без работы. :hi: :hi:

28. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    деньги - это эмоции. нет более сильного эмоционального удовлетворения, чем процесс зарабатывания денег.

29. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что потратить 30-40 млн. долл ( скока там сейчас это стОит :rolleyes: :shock: ), слетав на них в космос - гораздо более сильная эмоция, чем эту же сумму занудно несколько недель/месяцев/лет.... зарабатывать :cool: :hi:

30. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну или команду Ф1 свою создать на N*10 млн. долларов :thumbup: :thumbup:
    Она даже может и прибыльной будет, потом.... но не факт :cool:

Да много каких развлечений есть, поинтересней, чем тупое зарабатывание бабла. :hi: :hi:

Яндекс.Метрика