1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Любителям голубых... и белых ///M3 - “One of a kind” - Custom Atlantis Blue E90

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем andruslik, 21 окт 2009.

1. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    поднимаем хорошую тему для фанатов эмок)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pavel_RB

Pavel_RB Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    интересная статистика: ОД в Украине продал 17 М3. Из 17 - 7 белые, 4 черные, 3 синих, 1 серебро и 2 красных. Вот года два назад пошла мода на белый цвет. Вот многие и подсели. И в рекламных роликах БЕЛЫЙ цвет в основном. Сейчас мода на просто матовые машинки. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
    п.с. у меня КРАСНАЯ - перец ЧИЛИ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zaharmak

zaharmak ///M Power

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Водит:
    Насчет маовых не соглашусь, т.к. с появлением пленок, все начали заклеивать машины в черный, белый и прочий мат, и на мой взляд это уже попса, красный для М3 очень даже, сам ищу красную или белую, с красным тяжелее:D

4. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Белая просто конфетка

5. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    не знаю не знаю
    мне синяя как то больше приглянулася:D

6. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ахренеть! Почему то сразу захотелось седан :) Цвет просто отпад! Даже брембы под цвет! Ахх... Пиндосы молодцы! :thumbup:

7. Артем М

Артем М Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
  8. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Синенькая бесподобна:rock::rock::rock:

9. Lancaster

Lancaster Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Москва
    по последним данным такой цвет можно за 125 000 руб сделать...

10. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    афигеть!
    у дилера? :shock:

11. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    судя по обзору - они ее год собирали-разбирали-красили, все меняли....:thumbup:

12. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Оно того стоило! Так и не понял, а у нашего дилера заказать можно?

13. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ты имеешь в виду цвет? или прям такую машину?
    цвет я так понял что - да, здесь ответ :
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=380098&page=3

а вот машинка типа "ручная сборка" - так что вряд ли:cool:

да и не вижу смысла перебирать так м3:) имхо

14. Lancaster

Lancaster Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Москва
    попробовать можно - результат зависит от дилера и конкретно опытности и наличия связей у продавца. проще обратиться в пс к denisjam или мне - мы подскажем как :)

15. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    именно так и сделаю!
    спасибо!

16. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо, буду иметь в виду!

17. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будешь заказывать - имей ввиду, что в случае необходимости что-нибудь покрасить у нас, скорее всего накосячат. Я при заказе ///M3 выбирал между Alpine White и индивидуал Moonsilver, в автодоме честно сказали будут проблемы, если что вдруг. Плюс ждать заказанную машину дольше на месяц-два придется.

18. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    На синей е90 выхлоп Akrapovic :rock:

19. Lancaster

Lancaster Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Москва
    без обид, но это бред. реально взгляд человека, которых хотел индивидуал, но общался с продавцом, который ни разу не хотел заморачиваться со сложным заказом, которому легче было впендюрить обычный цвет и не иметь гемороя с заказом... окраска автомобиля в цвет индивидуал вообще-то означает не больший срок производства автомобиля, а несколько дольшее время обработки заказа, т.е. если сегодня нормальный человек хочет покрасить автомобиль в цвет из базового индивидуала (например руби блэк), то его заказ будет размещен не на открытую квоту из июльского производства (как с обычным заказом), а на недели 2 попозже, но весь август на немецких заводах отпуск, потому это будет только производство сентября (1я неделя). если сегодня человек хочет покрасить автомобиль в старый цвет (как следует из данного топика), то неделя производства будет таже самая, т.к. этот цет опробован уже множество раз и завод прекрасно знает как, у кого и как заказать краску.... если человек хочет покрасить авто в какой-нить супер-цвет от другого производителя или в абсолютно кастомный цвет из палитры RAL - это скорее всего будет 3я неделя сентября, что не так смертельно...

что каксается покраски в случае повреждения краски - основная масса цветов - это цвета бмв - так у меня на velvet blue красили порог, но это краска от е46 - и никаких трудностей у коллориста не возникло.

еще раз заявляю - все эти мифы - результат банальной неосвуедомленности продавцов, и элементарного нежелания связываться со сложными заказами, которые могут негативно сказаться на их плане и зарплате... ну и плюс нежелание центрального бмв развивать данное направление...

и эта ветка, вероятно, единственное место, где на все вопросы дают ответы...

20. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо еще раз! :thumbup:

21. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала тебе точно следует быть повежливее, вроде не совсем юноша уже. Не стоит делать выводы на основании своих предположений, не зная моих предпочтений и имен-фамилий продавцов. Едва ли ты бы излагал в такой манере при личной беседе.

Что касается сроков - если ты повнимательнее прочитаешь мой пост, то увидишь, что было написано про общее время ожидания заказа. Которое, как ты сам понимаешь, действительно будет больше - в твоем конкретном примере минимум на 2 месяца. К тому же для меня не имеет особого значения, чем конкретно это вызвано - сроками подготовки к производству или сроком самого производства.

Что касается покраски - у наших криворуких людей зачастую вызывает сложности покрасить в стандартный цвет, так что приходится перекрашивать, бывает что и неоднократно. Дело не только в подборе краски, но и в технологии окраски, которая будет отличаться от заводской. С индивидуалом всяко проще не будет, поэтому вероятность косяков существенно выше. Рассуждения подтверждены автодомовскими мужиками (Зорге/МКАД - кузовной цех, могу указать по персоналиям). Особых иллюзий на этот счет у меня нет, ты же можешь верить, что тебе покрасят что угодно во что угодно и с делают это идеально, если хочешь.

22. spark69

spark69 Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2008
    седан просто супер, и цвет и исполнение)

23. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
  24. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock:

25. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Где это написано?

26. Lancaster

Lancaster Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Москва
    при личной беседе я общаюсь также - я не продаю тут ничего и никому ничего не навязываю, а просто консультирую людей по очень сложной и весьма скрытой тематике. ну и высказываю сугубо личное мнение - с ним многие могут быть несогласны - это нормально.

про 2 месяца я не писал, я писал про совпадения сегодняшнего дня с августовским отпуском. что срок дольше никто не отрицает - просто вопрос в том, что зачастую этим сроком людей пугают сами же дилеры.

если так бояться о том что будет при покраске - действительно не стоит заказывать краску индивидуал, тоже самое если думать что же будет с кожей мерино и как ее потом восстанавливать. тот же Liquid met., который вообще в единственном экземпляре был выпущен в мире - дважды красили в балте и борисхофе - и оба раза успешно.

27. 1/4 mile

1/4 mile Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да, красотки. Синий, не раздражает, но на любителя

28. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Синенькая супер! Очень нравятся именно седаны М3!:thumbup:

29. Саша bumer

Саша bumer Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Москва
    очень секасно!купеха красивая,но их очень много,а вот седан очень крутой!!!респект хозяинам

30. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    хде то в штатах они :idea:

Яндекс.Метрика