1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Любители полирнуть

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Mafia77, 29 июл 2014.

1. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в каком магазине это все продается?

и в каком магазе Мегуайр можно купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у софт99 большая линейка. ты какие средства используешь? тех же полиролей куча целая!

ну вот например средство http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/491/ его можно нанести самому?

вообще их средства предназначены для самостоятельного нанесения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bumer645

Bumer645 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если говорить о полировке, то нужно шлиф машинку! Абразив брать самый мелкий, самый щедящий! флакон серый такой литровый, я его даже видел в авто 49! там шкала есть абразивности, какие вообще у этой фирмы бывают полироли! Так во бери самый маленький по величине. И еще совет полировать надо в хорошо освешенном помещении, т.к. при идеальном виде на твой взгляд, допустим капота - можно увидеть такое страшилище с другой стороны и другого угла. Кстати, эта же полироль применяется для полировки фар..... И сильно шлиф машиной не газуй, а то лак подпалишь будет мутным, потренеруйся заранее на чем нибудь)))) на второй машине))) или на машине друга)))

4. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Керамику Light вообще имеет смысл наносить? На белый :rolleyes:
    С мойкой блин не знаю где лучше мыть, где бесконтактная — там молдинги радугой блюют, а где контактная с губками, там царапают всё равно, даже если свои тряпки на сушку отдавать.

5. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леха, а ты кого полируешь? Ты беху то продал?

6. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    отличный выбор!!!
    именно этим и работаю, фото бэхи моей после обработки им ну и финишным глейзом пур бой

7. oFF1cer

oFF1cer Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я буквально неделю назад закончил полировку своей шестерки.
    Делал пастой ЗМ, зеленой, а после нее проходил тоже пастой 3М, только черной. Естественно полировал машинкой, причем буквально второй раз в жизни. Пожечь можно лак если долго очень держать на одном месте и давать большие обороты. на 2000 тысячи смело можно полировать, ничего не пожжется!
    На полировку всей тачки потратил почти неделю, ну естественно полировал после работы и в свободное время.
    Если задаться целью, то за 2-3 дня все реально сделать.
    Результатом очень доволен! :thumbup:

8. vohajunior

vohajunior Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Москва
  9. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
  10. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю попробовать poor boy, у них есть в маленьких объемах, не дорогие, как раз на пробу.

Не могу понять, в каком порядке наносить глэйз, силант и воск. И для чего нужны глэйз и силант?

Еще вопрос по глине, она нескольких видов бывает, абразивная и нет??? Или она вся абразивная? Есть толк от нее? Какую брать лучше и стоит ли ее вообще брать?? На видео poor boy глина просто отлично кузов очистила.

11. Псевдобобер

Псевдобобер Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Тыва респ.
    Про порядок детейлинга вот тут простая картинка
    http://www.chemicalguys.com/v/vspfiles/assets/images/detailingflowchat.jpg

12. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотор24 ну ты где? Что по глине скажешь? Какую брать?

14. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    я глину не язаю, т.к. у меня бокса с водой нет, а для работы с ней она необходима.
    я бы взял софтовскую, во первых яппия, мне нравится фирма и цена приемлемая...)
    можно поробовать полироль с низким содержанием абразива для ручного нанесения.
    к примеру:
    Willson Супертонкая абразивная полироль(размер абразива 0,5 микрон) для автомобилей темных цветов (280мл).
    Супертонкая абразивная паста для автомобилей жемчужного, темного цвета и оттенков и цвета «металлик»(0,5 микрон) Willson
    Полироль с очень мелким абразивом (средний размер абразива 0,5 микрон) для окончательной доводки лакокрасочного покрытия кузова. Идеально подготавливает поверхность для нанесения защитных полиролей Willson. Может использоваться для чистки хромированных деталей, для удаления пятен гудрона, незначительных помутнений.
    Может использоваться как для ручной, так и для механической обработки.

15. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, наверно мелкообразивную полироль возьму. Спасибо!!

16. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    предлагаю тебе зайти на дейтелинг маркет, можно моим аккаунтом воспользоваться, уних уже на приличную сумму закупился, скоро уже и скидка светит, можно будет пользоваться, всем хорошо.
    кстати, там есть и глины и лубриканты по норм ценам, можно будет в субботу в ночь у меня на парковке заморочиться, я бы тоже попробовал, что это такое.

свет есть, не очень хороший, но хватает для полировки.

17. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кинь в личку данные аккаунта закуплюсь через тебя.

Вода нужна или мойка рядом чтоб была.

18. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    привет, как успехи?
    что скажешь про полирование, сам процесс и т.д...
    жду фоток!):hi::rock:

19. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! Вобщем еще тогда сделал заказ, через день позвонили сказали половина того что заказал нет и будет на этой неделе. Вобщем вчера позвонили сказали что все приехало, а сегодня буквально несколько часов назад курьер все привез). Так что еще ничего не пробовал. Буду на выходных пробовать.

Пока только купил чернение резины Магуайр, посмотрим сколько держаться будет. Ашановская хрень держится неделю.

20. Олеждычег

Олеждычег Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если ручное нанесение то на солнце не желательно полировать, она загустевает и семь потов сойдет при полировке! Но есть и подводные камни, при солнце видны косяки, т. К. Полировал в тени! Тут нужен самостоятельный опыт! Лучше конечно при хорошем освещении в гараже машинкой полирнуть

21. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Не соглашусь, софтовские полироли и воски не дубеют на солнце, нужно читать что на тюбиках написано, должно быть указано, что можно использовать под открытыми лучами солнца.
    Конечно, при наличии света и воды в закрытом боксе результат будет в разы лучше, тут уж не поспоришт)

22. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В целом, если лысЕго полировать каждый день, какой пробег выдержит, как считаете?..
    Естественно на оригинале.

23. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отчет. была приобретена косметика Poor Boys.
    1. Этап обработка глиной!

Глина оказалась просто бомба! Счищает всякую мелкую въевшуюся грязь. Кузов после этого на ощупь, как попка 18 летней девушки :hi: :D

24. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Второй этап обработка глэйзом Black Hole!

Вобщем черная дыра в целом норм)), но не увидел заявленного свойства подкрашивать мелкие риски, сколы и т.п. Вобщем просто заблестела без скрытия деффектов.

25. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Третий этап обработка силантом Ex Sealant

тачила заблестела, как огонь. Эффект супер!

26. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последний этап закрепление все воском Nattys Blue

Стал более глубокий мокрый блеск. Воск был реально жирный, думаю закрывает очень хорошо.

27. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    также был взят еще чернитель резины Bold N Bright - не понравился, особо блеска и черноты не дает.

Также средство для кожи Leather Stuff - ну обычное, в принципе такой крем можно в любом магазе авто взять.

Ну и средство для торпеды Trim Restorer - ну то же ничо такого, обычный матовый полироль.

28. Damada

Damada Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я испробовал все чернители резины прайсом до 500р за баллон. Самый клевый из всех оказался чернитель аэрозольный фирмы Тритон, стоящий в Ашане 105 рублей. В Авто49 он же стоит 125р. Все остальное фигня, сплошные переплаты) Иногда черню силиконовой смазкой вообще))

29. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    результат оху....й, красава!!!

30. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Лично я ничего толком на фото с телефона не разглядел разницы :hi:

Яндекс.Метрика