1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LiXiang (Сисяны)

Тема в разделе "Китайские автомобили", создана пользователем Igor SPb, 3 май 2024.

?

LiXiang это

1. Одноразовая китайская шушалайка

55.9%
  2. Прогрессивный классный автомобиль

44.1%
  1. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто конечно, не спорю. Даже немного побаиваюсь таких трехтонных громадин с 5 сек до сотни, учитывая квалификацию наших водителей. Хотя, с другой стороны, за 2-3 года на подмосковных трассах крайне редко встречал резвых электро-гибридокитайцев, в основном тошнят где-то в средних рядах. Возможно не всегда успевают батарейку зарядить и резину прогреть. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gilgo нравится это.
  2. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
  3. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    10 лет назад гибридный лексус нх за счет старта на дохленьких электромоторах резвее каена эс прыгал в городе на пару корпусов. Но это ничо не меняло конечно )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да сейчас как-то особо и нет желающих на немецкой тройке (особенно на новых китайских сувах с 2,0 моторами).
    "в основном тошнят где-то в средних рядах(с)")))

5. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да и камеры на трассах везде, так что остается актуальным только упражнение по быстрому разгону, а поголовье ослов которые ездят 200+ стремительно сокращается)

Ivanrus нравится это.
  6. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну какие камеры, если зикр выпендриваться начинает? :)

7. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Mercedes-Benz продала все свои автосалоны в Берлине. Речь идет о семи крупных центрах с общей численностью персонала около 1,5 тыс человек. По данным Bild, Mercedes-Benz также рассматривает продажу автосалонов в Гамбурге, Мюнхене и в регионе Рейн — Рур. Если эти планы будут реализованы, под угрозой могут оказаться в общей сложности до 8 тыс рабочих мест. По данным Bild, сотрудники Mercedes-Benz в Берлине пытались помешать продаже в течение двух лет, но безуспешно.

Даже странно, они же все ездят туда сюда по автобанам на скорости 200+ и наслаждаются звуком двс и прочими приколами из прошлого, зачем закрывать?

8. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Потому что производитель авто должен авто производить, а не дилерские центры держать. Давно надо было продать низко маржинальный бизнес.

9. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Так а зачем замеры? Поставил машины - газ в полас и смотришь кто от кого уходит. Это намного объективнее, чем секунды, ИМХО. Ровно так же как не понимаю прикола с разгоном с ланча. В жизни никто с ланча не прыгает. Ну или я никогда таких уникумов не видел.

Что касается мощности Х7 - это точно дизель на 265лс или около того. Единственное, может у парня чип, о котором он не говорит. Но не знаю. Чисто предположение.

10. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Точно, поэтому например лисян удвоил свои точки продаж за 3 года, а умные немцы закрывают каждый день, а на их месте опять глупые китайцы открывают свои. byd вообще странные, за 2 года в 8 раз в германии точки продаж увеличили, ничего не понимают в автобизнесе.

#15310 14 май 2026
    Последнее редактирование: 14 май 2026
    Ivanrus нравится это.
  11. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так себе сравнение)) там же сети в разы по размеру отличаются. У условного мерса может быть тысячи точек продаж, у byd десятки

12. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ну ты же точки продаж лисяна живьем видел? в любом магазине, и даже не всегда на первом этаже, а в цоколе. Один манагер, машину выбирай, вичат плати, вечером привезем

13. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Парни , вы очень серьезно отнеслись к этому гангическому)) прорицателю

14. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Конечно видел, только ты путаешь точку продажи всехнасветеавтомобилей и дилерский центр продажи и обслуживания)

пс Реальной причиной продажи автосалонов Mercedes в Германии может являться значительное сокращение прибыли компании — по результатам 2025 года Mercedes-Benz потерял порядка 49% своих доходов.

15. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну очевидно же, что автосалоны убыточны, как и офф-лайн банки, когда все можно в онлайне продать без каких-то расходов вообще. Я не думаю, что Мерседес и БМВ уже банкроты и скоро совсем закроются, не выдержав конкуренции с Китаем. У них запасы денег и знаний будь здоров, могут все перенастроить.

Mitrich 320i нравится это.
  16. Вадим...

Вадим... Старожил

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ничего не путаю, мы про одно и тоже говорим

17. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно, замеры какие-то, секунды. 4 колеса есть, руль крутится? Что там сравнивать?
    В каком режиме лисяно блоггер ездил разницы, видимо, нет. А у него их 5, плюс 3 режима работы силовой установки.
    3д то понятно, что с лаунча, а не на экопро ехал. В обычной жизни это 8+ секунд будет.
    А у ли, в зависимости от режима, время разгона варьируется ровно в 2 раза. Поэтому объективностью тут и не пахнет.

Ivanrus нравится это.
  18. Perec

Perec Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Москва
    У Nokia не получилось :) Хотя, это наверняка другое...

19. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, так тоже бывает. Нельзя расслабляться :)

20. Mitod

Mitod Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Белгородская обл.
    нокия обьединились с сименсом
    стали называться nokia simens networks производят телекоммуникационное оборудование для провайдеров
    что это было для них? крах рынка устройств для физиков или выход из низкомаржинального сегмента?

21. Dulit

Dulit Абориген

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут видимо разговор был про их подразделения занимающиеся мобильными телефонами. И Nokia, и Siemens, и Sony Ericsson сейчас более

22. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, также как и Ericsson, Panasonic и многие другие, сосредоточились на более технологичных и маржинальных сегментах. И все у них вроде нормально.

23. eltech

eltech Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2020
    Регион:
    Калининградская обл.
    Ну т.е. они не салоны закрыли , а конкретно перестали выпускать, то что не смогли поддерживать на уровне . )))
    Что Мерс начнет производить???

24. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Китайцев по лицензии собирать))

stratus нравится это.
  25. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, наверное электрички и гибриды, возможно в коллабе с китайцами. А может стиралки и кофемолки. Думаю, найдут чем заняться :)

26. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  27. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Больше интересно, что на 9ке 70+ квт, руль и тормоза по проводам и принципиально новая подвеска, по сути новая машина.

Igor SPb нравится это.
  28. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Руль и тормоза по проводам?

В китайской машине?

Думаю - это скорее жирный минус, учитывая насколько сырое и глючное у них ПО!!!

29. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 001 ни разу никуда не ушарашил дверью, в отличие от многочисленных казусов у всех владельцев бнв-7
    По другим моментам аналогично
    Да, недоработки есть у всех и всегда
    Я б не был столь категоричен)))

30. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ценник от неё 500тю
    Дохерррра

Яндекс.Метрика