1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LiXiang (Сисяны)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Igor SPb, 3 май 2024.

?

LiXiang это

1. Одноразовая китайская шушалайка

55.2%
  2. Прогрессивный классный автомобиль

44.8%
  1. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это только подтверждает и отягощает, к сожалению…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vitamincheg нравится это.
  2. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вроде уже тут раз 5 писали, что Китай он очень разный и одно и тоже с виду изделие может стоить от 10 до 1000 долларов.

3. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Хз мне не хватало после БМВ. Причем именно в пределе, когда до 0 нужно встать. В начальном торможении да вместе с рекуперацией норм

babls нравится это.
  4. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошая дифференциация!

У китайцев есть Сисян и несисяны.
    Наконец - то можно будет отличить и правильно назвать в потоке китайский автопром.

Mitrich 320i, господин Пэ-Жэ и vitamincheg нравится это.
  5. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я правильно понимаю, что за 200к ты себе увеличил неподресоренные массы за счёт узла, который практически не используется? )))
    Якорь в багажник надо было ставить ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разный, конечно/ Мне мой обошёлся сильно дороже, чем автору поста, но сравнивать спустя несколько лет сложно.
    Ну и само изделие, я бегло посмотрел фото/видео/отзывы на этот Icooh - конструктивно схожие суппорта из дюралюминия с порошковой покраской, без пыльников на поршнях, а только с уплотнительным колечком... С задней осью гемор т.к. электроручник поддерживается только через извращения.
    Контора, само собой, абсолютный нонейм, которого ни один автопроизводитель и на пушечный выстрел не подпустит к конвейеру.
    Ну такое. Дюралька очень бодро начинает цвести при повреждении краски камешком или ещё чем. При установке надо слесарям сказать, чтобы после работ обязательно помыли суппорта - от тормозухи краска вспучивается, даже если её следов и не видно.
    И, кстати, ни на сайте российского дилера Icooh ни на англоязычном ни слова об обслуживании, а эти суппорта в силу конструкции её требуют как минимум ежегодно. Скольжение колодок по дюрали, разумеется, невозможно, поэтому там стоят тонкие стальные пластинки на двух маленьких винтах (отдельных кайф их откручивать), под которыми бурным цветом реагенты корродируют. Их надо очищать и смазывать регулярно.
    @Graff66 Порекомендую ознакомиться с материалами по обслуживанию на сайте HP Brakes, там по кр. мере они уже наелись проблем и выложили.

Dulit и Graff66 нравится это.
  7. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Но я и скинул их ковкой взамен тяжеленных штатных дисков. Так ок?

hango нравится это.
  8. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они, кстати, легче или максимум такие же, т.к. суппорт алюминиевый и диск составной (центр алюминиевый и только сам ротор чугун)

hango нравится это.

Яндекс.Метрика