1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LiXiang (Сисяны)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Igor SPb, 3 май 2024.

?

LiXiang это

1. Одноразовая китайская шушалайка

51.7%
  2. Прогрессивный классный автомобиль

48.3%
  1. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да мне надоело обсуждать какие то очевидные вещи по 10ому кругу.Если чего то надо помочь, типа как добавить кнопку быстрого доступа и тд, какие то вопросы по эксплуатации и ремонту, то я могу чего то посоветовать, подсказать.
    Про кнопки, да просто сегодня ехал, как раз вспомнил эти споры про кнопки и и задумался, а когда и чего я нажимаю на ходу на экране? По сути это навигатор, иногда разик за поездку температура плюс минус градус и режим мощности езды, но он у меня на кнопку на руле забинден, и по сути то все. Открываю тему тут твой отзыв о первых впечатлениях от машины и там как раз про кнопки, видимо совпало)

2. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо, дорогой человек. Наконец-то адекватный отзыв.

3. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Через TASK FLEX настраиваешь себе режимы, там можно выбрать от подвески, до мощности и режимов работы генератора, например условный спорт+ и условный комфорт, дальше у тебя на основном экране эти кнопки крупно отображаются с теми названиями, которые ты им задал, просто пальцем тыкаешь в нужную и все, не надо ничего крутить, искать и тд, Task flex у них вообще мега удобная штука, там очень много всего прикольного можно автоматизировать и под себя настроить, голосом их тоже можно активировать, английский понимает.

4. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    все подвески режимы и другие настройки, другими словами настроить профиль один второй третий это супер
    но сидеть дрочить кнопки которые ни кнопки, а которые где-то там в глубине меню тактильные кнопки это реальная дрочь
    иногда нужна кнопка, просто кнопка на которую нужно нажать, не место на экране на котором нарисовано кнопка на которую нужно коснуться несколько секунд чтобы она сработала, а просто кнопка нажать

по М 12 позавчера ехал.
    ну, по фарам Бумер на хвост упал. я пару раз ему уступил левую полосу, а он как привязанный за мной перестроился в право/ влево
    Я 150 на круизе ехал.
    Всё, я понял: идёт за мной на активном крузе. Километров 40/50 наверно За мной шел, вот как прибитый, дистанция управления полоса. :hi::hi:
    Работает отменно.
    Не понимаю чего все хвалят китайцев и гнобят европейцев?
    Отменно работают системы европейцев…

Километров через 50 обошел меня и ушел в точку
    BMW м6 была…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Так каждый кулик свое болото хвалит :) У меня на Ауди система работает нормально. Но мне все равно не нравится этот автопилот, если честно. Люблю сам рулить. Но в целом - вопросов нет. Два раза реально помогло, когда впереди образовалась пробка и я как-то прозевал этот момент. Система сама затормозила.

6. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    не очень люблю хвостопадов, они как правило прижимаются достаточно близко прям в жопу а этот встал метров 40 наверно и всё, как привязаны я несколько раз добавлял скорость сбрасывал скорость по обстановке, он как привязанный идёт:rolleyes:

Я забил на это дело, а ему наверно удобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну так там 5 вариантов удаленности от впереди идущего авто. Видимо, человек хотел быть подальше. Что на пустой трассе хороший вариант. Но на загруженной - просто дико выбешивает, так как все вклиниваются, а машина постоянно тормозит, заставляя сзади идущие авто тебя обгонять и снова вклиниваться )

Бес нравится это.
  8. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    видимо под пескоструй из камней никогда не попадали :D

Бес нравится это.
  9. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Там обычно по дефолту немецкие пол-спидометра включены

10. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    да не, достаточно чистая трасса я же сам тоже кому-то поджимался, кого-то нагонял
    просто комфортное движение. Ну взял он дистанцию 45 50 м скорость 150 идём спокойно я ведущий он ведомый…
    говорю километров 50 наверно за мной прошел
    меня самому за кем-то идти не устраивает. Я предпочитаю идти сам. Не то чтобы у меня нету активного круза меня просто это не устраивает
    я иду сам, я выбираю сам, я выбираю траекторию сам, я иногда крещу траектории, справа обхожу, это мой выбор. Я еду
    но кому-то проще поставить на круиз дистанцию 50 м, и едет и не жужжит)))

PromotorFidei нравится это.
  11. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    предпочитаю просто идти один, поэтому выбираю позднюю ночь/раннее утро :D

Бес нравится это.
  12. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На лисяне, по крайней мере я пока не знаю как это сделать, дистанцию с руля не поменять, надо опять в дебри меню лезть.

13. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    на Казань выбираю я в час ночи проснуться чтобы в два пересечь МКАД
    обратно, уже выбираю не я :D:D:D В час дня выехали

PromotorFidei нравится это.
  14. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Наверное можно какой-нибудь профиль настроить, чтобы одну тактильную кнопочку коснуться и у тебя запустится активный круиз 50 м ну или сколько тебе надо дистанции и просто присосёшься к впередиидущкму…

15. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, чего все до кнопок докопались. На бмв у меня всегда карплей работает, т. е. Яндекс музыка и Яндекс навигатор. Ездил ни один раз на юга. Все управление через кнопки руля или тачскрин монитора, шайбой на скорости практически не пользуюсь, так как пальцем сразу попадаешь куда надо, а крутилкой в карплее надо еще прицелиться и не промахнуться, намного больше отвлекаешься. Честно, не знаю какими кнопками надо пользоваться всю дорогу, чтобы они были обязательно механическими. Все основные кнопки и крутилки на руле, климат настроен изначально и на ходу ничего там крутить не требуется.
    Для любителей нажимать кнопки еще есть в продаже кнопочные телефоне, а не эти ваши айфоны бездушные.

Graff66, _GAMBLER_ и Бес нравится это.
  16. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Сын 9 лет попросил…

299da2d0-8275-4cbd-ab46-2a7049309341.jpeg

d4dec757-cc31-4db4-87ce-90dcd877604c.jpeg

5a78f2d3-cf91-4de7-9f9d-deecbdf0a2bb.jpeg

17. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Бес нравится это.
  18. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бес нравится это.
  19. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Не ну 8800 крутяцкая:rock:
    3310 Бронебойная и неубиваемая:hi:

ArtemF10 и mFx нравится это.

Яндекс.Метрика