1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ливия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил Ф., 21 фев 2011.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Главное чтоб не кинули.А то Мурзика сольём,а они поправку не отменят.

2. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а это важно ? она же не действует давно

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ещё как действует.

4. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    :cool::confused:

начиная с 1989 года, в США ежегодно накладывался мораторий на действие поправки в отношении СССР, а затем и стран СНГ

5. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Миш, судя по тому что в ливии якобы некая фактфайндинг ес комиссия обнаружилась и по пиндежу клинтон не очень похоже, хотя че ожидать от наших я хз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    че то опозиция сдает позиции! Каддафи молодец,гнет свое и похоже добивается успеха

7. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    временный успех, факт - он уже не жилец, па любому

8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну вообще может быть - натовское оружие, натовские инструкторы, флот асашай недалеко опять же - свобода с демократией близки!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Что интересно Израилю Каддафи ВЫГОДЕН, вопрос как это повлияет на политику Пиндостана

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Они сами не знают.

11. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще более интересно то, что ВСЕ последние события в арабском мире вызвали резкую негативную позицию в Израиловке. Кому, как не еврейцам, понимать, что худой мир всегда лучше доброй ссоры.

12. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Бибиси тоже с неделю назад показывали ящики нового оружия производства не только России, но и США и UK.:D Сейчас перестали показывать - видимо, осознали.:)

13. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Господин Генерал, а я помнится то ли в этой теме то ли в темке про ибипет грил что слив израиловки можно считать начатым :nod:

Буду топить за еврейцев в грядущей войнушке

14. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Насчет бомбежек... Ща по Первому каналу шли новости. показывали горящий трубопровод. По словам вроде как его бомбила авиация верная Каддафи...
    И голос диктора за кадром. "За 4 недели боев никто из западных и иных корреспондентов так и не сумел заснять ни одного бомбящего самолета"... :cool:
    Как говорится "no comment". :cool:

15. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При том раскладе, который замесили, Израиловка, в принципе, пиндосам не нужна, я согласен полностью. Другой вопрос, что еврейцы жить хотят не меньше других и просто так не сдадутся. Под не просто так я понимаю применение ими ЯО, когда белые, в смысле черные, хотя они и сами в общем-то черные ))) чета запутался я в каламбурах )) хрен с ним, когда белые к реке прижмут. А они применят, яйца там даже у баб растут. И вот что при этом дальше будет...:rolleyes:

Совершенно ясно одно: пиндосам насрать на все и всех, кроме своего бабла, которое они должны все больше и больше, а на дефляцию и девальвацию они похоже идти не собираются, т.к. вариант с войной несет им гораздо больше позитива вплоть до прощения ими своих собственных долгов всем.

Вот она, истинная Империя Зла, торгаши у власти :mad:

16. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Они точечно бомбят с низколетящих вертолётов.

17. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    с подземных

18. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Думаешь, с подземных лодок, ракетами класса "недра-поверхность"?

19. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Это самолеты невидимки 9-го поколения наверно.

20. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    с подземных ветолетов - инфа 100% наши 08.08.08 тоже подземными вертолетами перебрасывали войска в грузию - не иначе кровавый путенский режым поставляет все же оружие тоталитарному мухомору

21. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Простой бедуин
    Франция первой подтвердила международный статус Каддафи

Президент Франции Николя Саркози 10 марта объявил, что его страна признает единственным законным представителем ливийского народа Национальный переходный совет (НПС), сформированный оппозицией в Бенгази. Таким образом Париж официально подтвердил то, о чем любил говорить сам Каддафи: у него нет никакого официального статуса.

Полковник Муаммар Каддафи построил в Ливии политическую систему, в которой нет привычных институтов - партий, профсоюзов, парламента и президента. Власть там якобы принадлежала непосредственно народу.

На деле же, все прекрасно понимали, что в отсутствие каких-либо выборных должностей или народного представительства делами в стране заправляет "дорогой брат лидер" - то есть непосредственно сам Каддафи.

Говоря о своей роли в Ливии, полковник всякий раз подчеркивал, что никаких постов он не занимает, поэтому в отставку даже теоретически подать не может. Провел революцию, создал джамахирию - и отошел от дел. Формально он - простой бедуин без определенных занятий. Но с небольшим уточнением: бедуин очень авторитетный и до судорог любимый народом.

"Они любят меня, весь мой народ любит меня. Они готовы умереть за меня", - в таких выражениях объяснял Каддафи свое место в сознании сограждан. Ну а раз народ любит и доверяет, Каддафи, по его словам, время от времени исполнял роль посредника при различных спорах, помогал советом, утешал и всячески заботился о согражданах. Ну и иногда, когда сильно попросят, выезжал со своей палаткой за рубеж, чтобы представлять интересы родины там. В общем - исключительно моральный авторитет, не несущий никакой политической нагрузки.

Позиция почти неуязвимая. Действительно, как можно отправить в отставку человека, который является лишь неформальным лидером? Только двумя способами: во-первых, путем физического устранения, а во-вторых, путем развенчания его авторитета. Первое - относительно просто, но неэтично, второе - хоть и сложнее, но в этическом смысле безупречно.
    .........
    http://lenta.ru/articles/2011/03/10/ntclibya/

PS до боли в глазах знакомая ситуация с "вождем" или "лидером" ....

22. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и знамя свободы арабского мира
    украсило небо джамихирии

23. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :nod: Эт точно!.. Хотелось бы только понимать - свободы от чего? :rolleyes:

24. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    от бича арабского мира, Леонидыч, от углеводородов.

25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Даже страшно представить, что было бы с арабским миром без углеводородов...
    Скорее всего мы бы так о нем ничего и не знали... :)

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
  27. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Без них уже никуда... Везде дадут рекомендацию и обоснование)))

28. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саркози признал "Национальный переходный совет" (НПС)
    Афигеть.
    А кто такие эти НПС? Как их зовут и кто лидер этих оборванцев?
    Как можно противопоставить действующей власти, бесфамильных боевиков?
    И это говорит ...Франция!
    Так это еще не все, французский чертенок призвал произвести "точечные удары по Ливии"!
    .....Нет слов....Саркози чего сегодня утром плохо отсосала его фотомодель, что он делает такие заявления...Непонятно.
    Еще вчера многие европейские лидеры обнимали Кадаффи, жали ему руку, говорили про него лесные слова, а сегодня под давлением США просто взяли его и слили....
    Вообщем, у меня один вопрос: Куда катится мир?))

29. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А эта ситуация незнакома - Х. Клинтон заявила, что у Ливии может быть химическое оружие ??? (кстати семейная преемственность там- ну просто абзац, то династия Бушей, теперь вот супруги Клинтоны. А вы говорите ВВП-ДАМ.:)
    Да нормально - в Европе и США заблокировали счетов на сотни ярдов зелени, недвигу, т.е. кто-то, рулящий процессом отметет нефть, но и соратники в накладе не останутся. А ведь нет ни решений судов, на даже понимания что же происодит в Ливии. А у нас говорят - ЮКОС, мол, рейданули. Ну так есть с кого пример брать.

30. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а тебе это как бальзам на душу- вот он млять загнивающий капитализм во всей его красе . у нас мол лучше , так? на самом деле мой тезис на этот счет таков - во всем мире "наверху" твориться полный пэ , у нас тоже. но во всем мире сделано так чтобы люди внизу и в середине не выли и не ныли и жили более-менее , и даже коррупции на самом низу почти нет.

Яндекс.Метрика