1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лишили прав! Что думаете ?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем smex, 14 мар 2006.

1. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, Денииииииииис :help: прочитай еще раз внимательно с начала, плиз :rolleyes:
    Сегодня все без подстрочных текстов :nod: ......почти :p :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    с начала еще раз читаю :D

так вот - у меня почти каждый раз проверяют. Кстати и не докладывают о том что "Спасибо, мы только что проверили Вас по базе - ответ был "50", что по нашему означает "Все впорядке, чисто" :D

3. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Все правильно. Только срок давности... я про него выше уже писал. Через год продлят

4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По нулям должны сказать ;) .

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не продлят, ст.31.9.2 (если я не думаю о тебе лучше, чем ты есть) здесь не канает; и это гораздо проще доказать, чем мативировать свой "отказ от освидетельствования"

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если ты всегда ведёшь себя вызывающе, неудивительно...
    О "50" первый раз слышу

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    00 - это конец передачи.

9. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Я еще раз говорю что 10 раз дышал в трубку аппарат показывал 0. После чего предложили сдать анализы за деньги, я согласился но известил их о том что денег у меня ссобой нет. Видимо это и был тот самый отказ от освидетеоствования.
    В тот момент пока меня возили в наркологический диспансер, один из сотрудников сел в мою машину завел её и попытался уехать. Его остановили мои друзья кое как объяснив что на это у него точно прав нет. Выглядело это просто как беспредел, но законы для деревенских ментов в пол первого ночи нечего не значат, а силой сами понимаете чем бы кончилось. После диспансера весь отдел думал как загрузить машину на эвакуатор. В итоге им дали 100$ для того чтоб замять все это дело.

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это твоя Родина, сынок (с)
    Я, лично, не верю, что ментовской беспредел на "ровном" месте.
    А если ты и не виноват, это ничего не меняет...

11. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    полуофф:

как-то ехали ночью с приятелем на его пассате. без света, за что нас и остановили. я вдровода на переднем пассажирском сидении, в машине перегаром есесная несет. Полицейский подумал, что водила нетрезв, прыгнул за руль, съездили на экспертизу. за счет полиции. платишь сам, если нетрезв.

и вообще если действительно трезвый, зачем писаться под это дело и позволять выставлять самого себя терпилой? :shock: без обид

12. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    писаться конечно не надо! :(

13. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Да хрен его знает как их зовут, я то думал что все решили на месте.

14. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: оченно страная ситуация
    Аффтар явно что-то не договаривает :rolleyes:
    Раз уж решили даж откупаться, почему нельзя было заплатить этот косарь за мед. освидетельствование :shock: . Даж из того расклада, что дешевле бы вышло :confused:
    Если уж ведетесь на развод, то можно уж лучше, наверное, меньшим отделаться, нет? :shock:

15. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сошлитесь пожалуйста, уважаемый, на норму права...

ЗЫ чую, появился ещё адын знаток, который КоАП ни разу в руках не держал... :D

а ещё подробнее мона?

1. как мент попал в вашу машину?
    2. сколько и какие друзья были где?
    3. при чем тут эвакуатор?

16. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    сори за офф, но похоже на какой-то бред

17. RedLine

RedLine Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    >Сообщение от Дед
    >Умываю руки - явно подкованный человек дает советы. Раз уж незнает, что срок >вынесенный судом по лишению идет с момента СДАЧИ ВУ.

Если не ошибаюсь срок идет с момента вынесения постановления.

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    точнее - c момента вступления его в законную силу.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я всёж думаю - не стоило вам ту дачу жечь! и ментов тех не надо было в проруби топить!

может извиницо съездить?

20. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    История странная.
    Но, учитывая, что полный порядок существует только на территории, ограниченной кремлевской стеной, а затем убывает по мере удаления от оной, допускаю, что и такие случаи бывают.

Хотя что-то недосказанное есть имхо

21. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    тоже думаю:)

22. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    кто нибудь знает когда постановление судьи вступает в силу?

23. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    если ты не обжаловал - в течении 10 дней.

24. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Даааа? Поясни почему это не канает? Насчет что лучше или проще у вершителей закона я думаю свое мнение на этот счет.
    Читаем статью.
    "Комментарий к статье 31.9.
    Давность исполнения постановления о назначении административного наказания

1. В соответствии с комментируемой статьей давность исполнения постановления о назначении административного наказания связывается с ограничением срока приведения постановления в исполнение. Максимальный срок, в течение которого постановление может быть приведено в исполнение, равен одному году со дня его вступления в законную силу. По истечении указанного срока исполнительное производство не может быть начато, а начатое подлежит прекращению.

2. Течение установленного срока давности прерывается в случае, когда привлеченное к административной ответственности лицо уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Это может заключаться в сокрытии: доходов, на которые может быть обращено взыскание в случае наложения штрафа; вещей, подлежащих возмездному изъятию или конфискации; соответствующего удостоверения или иных документов в случае лишения специального права; самого лица в случае вынесения постановления об административном аресте или административном выдворении.

3. В таких случаях исчисление срока давности возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей (документов) и доходов, на которые согласно постановлению о назначении административного наказания может быть обращено взыскание.

4. В случае принятия решения об отсрочке (см. комментарий к ст.31.5) или приостановлении (см. комментарий к ст.31.6) исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии с установленной Кодексом процедурой (см. комментарий к ст.31.8) течение срока давности приостанавливается. Оно возобновляется с момента истечения срока отсрочки или срока приостановления.

5. В случае принятия решения о рассрочке уплаты административного штрафа (см. комментарии к ст.31.5 и 31.8) течение срока давности продлевается на срок рассрочки.

6. Специфика исполнительного производства, осуществляемого судебными приставами-исполнителями, заключается в том, что в ст.13 Федерального закона от 21 июля 1997 года N 119-ФЗ "Об исполнительном производстве" (СЗ РФ. 1997. N 30. ст.3591; 2003. N 50. ст.4847) установлен двухмесячный срок (со дня поступления к судебному приставу-исполнителю исполнительного документа), в течение которого исполнительные действия должны быть совершены и требования, содержащиеся в исполнительном документе, исполнены. Следует подчеркнуть, что данный срок не носит пресекательного характера, т.е. истечение его не влечет прекращения исполнительного производства.

Вот пожалуйста по ссылочке почитайте еще

Зы. Кстати думай про меня плохо. На самом деле я очень х@....вый :D

25. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Да, да, а еще я их называл земляным червяком :D

Я бы хотел оставить за собой право делать выводы по своему поведению без чужих догадок. Можно?

26. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    И правильно делаешь. Я тоже не верю. Но мотивы могут быть диаметрально противоположны.

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    предупреждение. пункт правил N 8

28. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Мне тут посоветовали читать внимательней - передаю эстафету :hi:

И как грица - спешл фор йу. Для самых умных юристов. Для очень самых умных в редакции Деда еще не вышла, извините времени не хватает. :D

Я тя I-van тоже очень стал уважать, знаешь :D

29. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    совершенно верно. Это тот срок в который тебе надо уложится, если хочешь опротестовать решения суда и пожаловаться на неправомерные действия сотрудников ДПС (или это были не ДПС?) Но доказать это крайне сложно. Без свидетелей. И не самый лучший путь. Для тебя.

Во Ваню спроси - он знатный адвокат - всех за пояс заткнет :D

30. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Ты как всегда в своем репертуаре :D

Яндекс.Метрика