1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лирика о ценообразовании на ремонт и отделку

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Pavel 777-97, 25 сен 2013.

1. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Информация в профиле сложилась с сообщениями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Единственная созданная тема с остальными 38 сообщениями

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    скандалы, интриги, расследования..

4. Alf36

Alf36 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Кто читает тут: посмотрите пож. в мой профиль, что там ДедД увидела? Я из Воронежа, читаю тут больше , чем пишу. Что там видно то? Сам посмотрел, не понял многозначительности в писанине ДедД.
    ДедД , если что то спросить- пишите в личку, я отвечу. Что темы то за*ирать.

5. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну так может проще треугольник нажать, чем строить из себя Пуаро и писать загадочным тоном, в попытках разоблачить конкурентов? И главное, опять всё так аккуратно, полу намеками, что бы за слова не притянули, если не так, хороший, богатый опыт. У вас всё хорошо, что вам до других то тогда, оно надо? А то прям как манчини, который всё время в профессиональной стройке, но ни одного положительного отзыва о его работе, за всё моё время в клубе, но зато в каждой теме, с авторитетным мнением "так стоить не может", "это так не сделать" и т.д.
    У вас же, куча положительных отзывов о работе, зачем портить себе карму, выслеживая конкурентов и тратя время... ?

Пожалуйста, по теме или около.
    Иначе бан за флуд.
    Предупредил, спасибо.)

#965 -amor-, 25 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2018
  6. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Забыл зачем пришел) Знакомый занялся профессионально, механизированной штукатуркой, как я понимаю, основное преимущество на больших объемах, работы видел, выглядит хорошо. Не реклама)) личного интереса не имею)

Ded-D нравится это.
  7. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ничего загадочного, на мой взгляд.
    Треугольник не работает вообще)))) так шта отряды самообороны онли.
    Кстати, актуальная стоимость ремонта у нашего любимого прораба:

самый простой уровень - 10 тыс. работа + 5 черновые материалы

обычный для наших проектов - 15-17 тыс. работа + 7 черновые

Пожалуйста, по теме или около.
    Иначе бан за флуд.
    Предупредил, спасибо.)

Почистил за Вами, как видите - "треугольник работает".)

#967 Ded-D, 25 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2018
  8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    это с инженеркой?

9. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да. Без приточки.

10. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Укладка натурального мрамора и травертина тоже отдельно.

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    дешево у них

Ded-D нравится это.
  12. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нажал пару треугольников за флуд. Остальное напишу в ВРФ.

13. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Приличным, корректным и воспитанным надо оставаться не взирая на других, Геннадий

GeloV и эгои$cт нравится это.
  14. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В наших кругах учили дать в морду в ответ, а не выпрашивать ещё. Ну а те кто был "заодно" те тоже получали за соучастие... вы можете в толерастии и по-Толстому "подставить вторую щек" учить своих детей. Хамство я лично не собираюсь пропускать "мимо ушей".
    Меня тут ничего не держит и я никому тут ничем не обязан. Хамлам это и надо, они тут клиентов ловят, потому специально меня облаивают, чтобы не мешал. Облаяли, модеры прикрыли глаза, я ответил - меня забанили. Все радуются. Это же очевидно :)))
    Не хотите мнение специалиста, хамить начинаете - ваш выбор. Я итак уже перестал здесь общаться. Мне не интересно пытаться переспорить местных активных спаммеров (больш сообщений лучше форуму, тоже очевидно, пускай даже сообщения идиотские) с низким уровнем развития. Котоыре всё знают чисто из гугла и это видно. Потому что я знаю что в гуглах пишут. А вот действительно правильные вещи ещё поискать приходится ну или их элемантарно надо знать. А у местной детворы этого не наблюдается. гуглят и отвечают, за умных сходят - пытаешься объяснить, что не правы, хамят, модераторы крышуют :)
    так мне зачем здесь быть, плакать, колоться и продолжать есть кактус? Нет необходимости. Это не я потеряю, если исчезну, потеряете вы :)) Вот пусть и кормят сказками из гугла и после сотого прыжка на граблях, наконец расскажут, как в 101-й раз, наконец не прыгнуть на грабли, удачи!

Читайте как вам очень вежливо и корректно пишут ересь, верьте и проникайтесь :)

15. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, все, теперь официально на бмв-клубе )
    http://www.bmwclub.ru/threads/tnome...y-za-65-dnej-i-po-fiksirovannoj-cene.1220896/
    20тыс все под ключ, включая чистовые материалы.
    Понятно, что можно поменять ламинат на паркет и будет дороже, но как база - точно доступно для понимания.
    И главное никаких допников в стиле "ой, у вас тут сталинка с 10 стоями обоев, нам пришлось заказать 5 дополнительных контейнеров мусора, а вчера еще лифт поломался, а позавчера соседи запретили работать, поэтому с вам еще 100500 миллионов извините ну вы же понимаете блаблабла" )))

16. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да вы даже тут успели всех смешать с говном. на вас по сути набрасывались только за поддержку пенопласта. остальное лишь ответы на ваше хамство и заносчивость. при том в большинстве своем это было только в теме и спорах про утепление

кроме как о пенопласте ну и покажите хоть один ваш пост полезный форумчанам.

Gera нравится это.
  17. Alf36

Alf36 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    .....("Лирическое отступление... про ценообразование и отделку")
    : Оцените пож-та моих прагматичных маляров - за квадрат по полу выходит 5000р с покраской стен и потолков с молдингами.
    В составе работ подтягивание стен, потолка, стеклохолст , 4 раза шпакля, покраска. В смете пишут нарочно и кв, и погонные метры в одной клетке, получается много... Делают хорошо, но мой ориентир 1000р за метр потолка или стены как то я удивлен.:confused: Сильно приписывают лишнего?

18. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорого , 1350 руб.м2 в круг ( стены потолки ) это малярка - хорошая цена ( без штукатурки ) по молдингам ( монтаж заделка ) ну пусть 350 за м.п . Вот и считай . Есть ещё дешевле делают , знаю и за 500 берутся за м2 . Это в Москве , а у нас в Воронеже дешевле однозначно . В Каменке родителям дачу второй этаж отделывали , только малярку за 90 м2 отдали 25.000 рублей . Углы , откосы выводили .

19. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наценка может ещё быть если у тебя двух , трёх уровненные потолки или криволинейные или круги , эллипсы . Тогда да , но 5000 т.руб за м2 это крутовато

20. Alf36

Alf36 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    да не , у меня без элипсов. ровно/штукатурно стены и потолки. Понаписали подтяжки по всем стенам, проемам...вроде каждая цена обычно рыночная, а сумму выкатили - я пересчитал 5000р/м.кв

21. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Выше есть рекламная тема о ремонте. Попробуйте

22. Alf36

Alf36 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да то реклама ж... Вы как оцениваете 5тыр/м по полу за идеальную молярку? (откосов/окон по 2-3 в комнате, окна большие- посчитал- сходится погонаж. откуда 5тыр набегает не пойму. Может кто считал свои расходы по этапам работ, может выкатывали кому смету так. Я им говорил: скока за м по полу возьмете?
    - не мы так не можем ...Давай мы начнем и по факту платите
    Расценки все обычные. Как вылезает то? У маляра в мес выходит 120-150тыр. Это реал на рынке?

#982 Alf36, 26 мар 2018
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
  23. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я вообще стараюсь не лезть в тему стоимости ремонта, кто то заплатил 30тр по полу, а там ужас а не ремонт. но он доволен.
    а кто то за 8 удавится и будет кидать все бригады требуя качество как в петродворце. если вас утраивает качество работы бригады и их ценник то работайте с ними.
    цена не показатель, но факт что дешево хорошим не бывает.

какой объем работ и общий ценник? плюс у вас Воронеж. ценники наверное пониже московских

24. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возьми листок и зайди с маляром в комнату и пусть он тебе озвучит этапы работ которые будет делать и цены соответственно , ты все запиши и посчитай . Если как ты говоришь отштукатурены / ровно стены то что он там подтягивает ? И по какой цене ? Далее 4 слоя шпаклёвки , ну пусть даже 100 рублей за слой .. + холст 200 рублей ( уже 600 за м2 ) зачистки 2 - пусть 100 рублей , грунтовки 3 по по 50 руб итого ещё 250 руб . Уже 850 рублей , далее краски три слоя - 200 рублей , что имеем 1.050 руб м2 . Уже все покрашено . К этим работам добавляем монтаж карнизов ( полиуретан ) по 200 руб даже пусть по 400 с окраской ( на комнату 20 м2 будет - 19 м.п ) - 8.000 рублей . Теперь если комната 20 м2 то по стенам там м2 50 не больше + потолок 20 м2 итого 70 м2 ( с учетом окна и дверного проема ) , умножаем 70 на 1.050 руб =73.500 рублей + 8.000 карнизы итого 81.500 руб. Делим на площадь помещения получаем 4.000 рублей . Как то так .

Alf36 нравится это.
  25. Alf36

Alf36 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    И плюс ниши для штор: вот и пятак за метр. Вы правы. Подтягивали по плинтусу, чтоб ровно, углы и дв проемы. Так говорят. ЗАРПЛАТА МАЛЯРА 150 как Вам? (пять дней в неделю)
    Объем 140м кв, ценник Дмитрий верно написал ( - 10руб, подтяжка" стен 250р/м)

26. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    плюс откосы окон. итого пятак и выйдет.

Дмитрий99761 нравится это.
  27. Alf36

Alf36 Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    но как может маляр зарабатывать 150тыр/мес? Ведь где то ж обманывают...что то не делают, (одну комн сделали: ровно все). Кто платил столько малярам?

28. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и не нашёл с лёту, здесь спрошу.
    10 000 за метр ремонт по проекту здешнего рекламодателя, только работа, в домике с частично черновой и даже с чистовой отделкой, но с полной переделкой чистовой, перенос точек сантехники, замена радиаторов...ну практически черновая+чистовая...Нормальная рыночная цена на сегодня?
    Ремонтник будет только этот, никаких тендеров и предложений не нужно, просто для понимания

#988 aimol-m, 8 май 2018
    Последнее редактирование: 9 май 2018
  29. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно это не дорого. Наверняка работа будет по проекту.
    То что придет в голову сверх проекта, или существенные переделки того что намечено, в следствии типа "передумал", наверняка будут оплачиваться дополнительно. Но это как бы нормально.

30. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит спорить, кому ремонт под ключ включая все материалы и сантехнику за 20т.р. /метр?:)

Zero нравится это.

Яндекс.Метрика