1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LINX - новый метод лечения ГЭРБ

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем JJJACK, 10 апр 2015.

1. smarty

smarty Абориген

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Был ГЭРБ, просыпался ночью от того, что давился забросом из пищевода, прокашливался и бежал тушить пожар гевисконом/маалоксом и даже просто водой. Кислота жгла горло, неприятный привкус во рту, мучался так два года.
    Медикаменты, которые прописывали, либо не помогали, либо имели временный эффект.
    Как решил проблему - похудел на 20кг, спорт, изменил рацион питания. Всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Andre Smith, Joss и andrei32 нравится это.
  2. Лариса66

Лариса66 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2023
    • Собственно ищу решения проблемы у сына, которому 21 год. Ни вредных привычек, ни лишнего веса у него нет. А началось все в 2015 году. Очень хочу найти корень проблемы, поэтому и рассматриваю Китай. Там комплексно подходят к лечению. Операцию всегда сделать успеем. Вот думаю еще к психологу хорошему. Пока на ИПП все это время. Только перестает принимать, сразу эрозии в пищеводе((

3. Лариса66

Лариса66 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2023
    У нас в стране даже не рассматривала...

4. Лариса66

Лариса66 Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2023
    Грыжа начала формироваться в 21году, в 23 уже есть аксиальная скользящая 2 степени. Т.е. сначала пошел ГЭРБ, теперь грыжа. Тяжести не тоскает, на ночь не ест, подушка специальная, ИПП... что еще нужно???? я просто в депрессии...

Яндекс.Метрика