1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

линейные выходы

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем vambader, 27 июн 2011.

1. vambader

vambader Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вопрос в том: линейные выходы всегда делаются так? путем монтажа специализированной платы? это хороший вариант? Просто я не очень понимаю что значит "выпаять линейные выходы". Может кто подскажет где это можно качественно сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    1.Ну,у Эрты этот процесс поставлен на поток,хотя нарекания от установщиков(на магнитоле) я слышал,незнаю правда насколько они справедливы.
    2.На форуме есть оффициальный партнер клуба http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=73823 , http://www.int-x.ru/ ,который занимается этим же,правда не знаю сам ли или с помощью той же эрты,но факт в том,что они это делают,занимает это 1 день,позвоните они ответят на ваши вопросы про платы и тд,одно можно сказать точно-эти люди знают как выглядит бмв и с чем его едят.
    3.Куча других мест,найденных в том же гугле,начиная от самоделкиных с форумов,кои при наличии вдохновения сделают лучше любой эрты,но как правило в случае чего с них трудно что-либо кроме паяльника получить,заканчивая студиями по авто-звуку которые обладают своим электронщиком или отвозят в ту же эрту,и несут реальную ответственность за ваше оборудование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mad_Maxx

Mad_Maxx Абориген

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в эрте делал
    да, вставляют плату
    покрайне мере, когда словил наводку, ездил к ним
    разбирались часа 2-3, выяснили что косяк не в их микросхеме
    позвоните туда, вам все расскажут и покажут

4. serge2904

serge2904 аудиофил

В клубе с:
    8 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ЭРТА кстати и установкой звука сами занимаются
    Под брендом AGACAR, был там недавно с Артаком беседовал
    Договорились X-ion поставить в мой Е90

5. borismoto06

borismoto06 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Подниму тему ! Кто знает, где в Спб можно выпаять линейные выходы на штатную магнитолу Е83 ?

6. borismoto06

borismoto06 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  7. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Добрый день.
    Данное устройство обеспечивает вполне приличный звук, но при организации линейных выходов звук получается более качественный.
    P.S. отозвались, правда через пол года. ;)

8. printer

printer Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, подскажите,
    при выпаивании линейных выходов функции озвучки парктроника и телефона сохраняются (в сигнале с линейников)? Или этот сигнал в штатной системе подмешивается где-то позже?

9. RomVB

RomVB Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Линейки как правило с фронта паяют.
    Если с тыла тоже выведут, то должны системные звуки остаться, куда они денутся. По крайней мере Гонг у меня остался на фронте.

10. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем добрый день.
    Если линейные выходы организованы правильно, то все штатные сигналы сохраняются.

11. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня стоит данная коробочка. Звук устраивает, но вот с щелчками при пуске двигателя и в др. ситуациях (через 10 с после запирания машины) пока не разобрался.

Яндекс.Метрика