1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лил ли кто то супротек в дизельный мотор?

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем anton200, 24 сен 2017.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не помню кто мне поведал, что если к супротеку добвать ещё примерно 50 мл мочи младенца, зачатого в ночь полнолуния, или 25 мочи девственницы, то эффект от его применения увеличивается примерно на 3,1288 %. Что - весьма не мало.
    Мне кажется, 50 мл мочи младенца найти проще.

Vladimir_1967, alexandergor и Toss нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немного из классики:
    Наклейки "спорт" и корона-ароматизатор на торпеду добавляют ВАЗу-классике примерно 35-40 л. с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не тот уровень.
    Тут как минимум интеркулер побольше надо втулить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала можно свой помыть

5. alexandergor

alexandergor Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Только Геннадий Петрович Малахов утверждает что мочу надо принимать внутрь и на тощак...))) и только в этом случае будет достигнут желаемый результат увеличения на 3,1288 % )))

6. vovan77

vovan77 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2013
    Регион:
    Беларусь
    я лил на халаву дали на тест:D)) на обработку всего авто https://www.drive2.ru/l/461248702338565395/
    сейчас 2й этап двс
    так же залил в гур акпп редуктор и топливную
    вот предварительные результаты и мои мысли https://www.drive2.ru/l/478139399964459539/
    так же по бж есть вскрытие фильтра масляного
    что я скажу, я не надлюдаю никкакого эффекта что бы вау как в описании или рекламе
    пока максимум что виду 0,3 на холостых или 3,1мг в рейнгольже на хх:nod:
    по бж есть посты про супротек
    заходите читайте кому интересно

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, а если вспомнить про такие "штуки", как "условия изменрения" и "погрешность измерения", то можнос уверенностью сказать, что эффект от применения супротека "нулевой". Для вас нулевой. Но для тех, кто заплатит за него деньги - уже не нулевой, но отрицательный. Так как денег стало меньше.
    И это - если не говорить о возможном вреде двигателю. Коробке, доливая в неё всякое говно, навредить всё же сложнее, чем двигателю.

anton200, Toss и Dr.Alex.net нравится это.
  8. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Ну а как же быть с результатами испытаний (выложены на сайте производителя), если допустить, что это не обман и не происки маркетологов?
    И в конце концов, почему бы просто не поддержать отечественного производителя?)) не так уж дорого это средство

9. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Детей сирот лучше поддержите...

Dr.Alex.net, alexandergor, European и ещё 1-му нравится это.
  10. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Странное желание верить/поддерживать кому/кого бы то ни было, при том что руководство на автомобиль не рекомендует какие либо присадки.

Vladimir_1967 нравится это.
  11. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Хорошее предложение!!!
    А по существу?

12. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Руководство Вам/нам рекомендует лить масло LL-04, не менять трансмиссионную жидкость в АКПП и переднем редукторе (применительно к ф25, не знаю как у других) и много ещё чего, что вызывает, порой, обоснованное недоумение....

13. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    По существу, вам.
    Вы же предложили поддержать некого производителя.

14. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Недоумение возникает так как: мы или слишком много знаем или слишком мало знаем. Потому и возникает вопрос выбора. В данном случае мы уже имеем масло с пакетом присадок и сверху за доп деньги пытаемся его улучшить пакетом ещё каких-то присадок, при том что эффект в глазах реальных потребителей не очевиден а измерить его нет никакой возможности. А если не видно разницы, зачем платить больше? © Выбирать вам, кому верить.

Vladimir_1967, Dr.Alex.net, alexandergor и ещё 1-му нравится это.
  15. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Если говорить конкретно о супротек, то производитель подчеркивает, что это не присадка и на свойства масла или иной "жидкости", в которую он вводится, не влияет.

16. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Зашёл на супротек.рф Супротек Актив-Дизель ПЛЮС Предназначен для обработки ДИЗЕЛЬНЫХ двигателей легковых автомобилей и малых грузовиков в процессе штатной эксплуатации с пробегом БОЛЕЕ 50 000 км.
    • Да это какой-то эликсир вечной молодости.:eek: И всё счастье за каких-то полторы тысячи. Мне это напоминает рекламные заголовки типа "... годами электрики от нас скрывали секрет как платить копейки за электроэнергию "

#46 European, 26 сен 2017
    Последнее редактирование: 26 сен 2017
    anton200, Uyra, Dr.Alex.net и ещё 1-му нравится это.
  17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Это просто брехня, призванная развести легковерных лохов, коих большинство. То ли к сожалению, а может - и к счастью. Так как если бы их было мало, зарабатывать деньги было бы гораздо сложнее.
    По второму выделенному. Ещё можно допустить, что Земля наткнётся на небесную ось ... Ну и многое иное допустить

BMW229, Dr.Alex.net и Toss нравится это.
  18. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше была присадка Xado в моторное масло, в ГУР, в АКП итд, волшебный малюсенький тюбик. Лил в старые машины когда мотор уже издавал шум характерный для предстоящей капиталки. После применения мотор шептал, уходил стук гидриков. Не знаю есть она сейчас или нет, так то присадки имеют место быть - если терять уже нечего. А лить в нормально работающий мотор я бы не стал, не надо мешать ему работать.

andrei32 нравится это.
  19. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Даже и не вспоминай про электриков , жопы редкостные. Всю страну разорили.

European нравится это.
  20. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    И ещё один гвоздь в гроб супротека. Научно-производственная торговая компания Супротек располагается по адресу Финляндский пр-т, 4-а, офис 811, г.Санкт-Петербург. Как такового адреса производства нет. Ну оно и понятно, суперсовременное предприятие настолько компактно что способно разместиться в одном офисе бизнес-центра. Нанолаборатории, нанопроизводство, наноиспытательный полигон, всё как у людей, только маленькие.

Dr.Alex.net и Toss нравится это.
  21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Надо же, какая беда! Такая панцея, мотор после неё шептал. И вдруг её перестали производить. Вот же - гады! Специально, небось, чтобы лохи побежали покупать новые - говённые автомобили.
    Или может мотор шептал как удавленник в петле: "задыхаюсь, задыхаюсь, погибаю..."
    Или?

Toss нравится это.
  22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не надо путать. Адрес "юридический" может быть хоть в квартире, хотя для серьёзного предприятия это и выглядит как минимум страннно. Но "странно" - не значит "незаконно". То есть - не запрещено.
    Есть ещё и адрес "фактический", у производства может быть и свой адрес: к примеру, где - то в Китае.
    Мне лень копаться. Если вы мне дадите ИНН или ОГРН этого "Супротека" - я посмотрю, что они из себя официально представляют.
    Но то, что в инженерном смысле они мошенники - для меня сомнений не вызывает.

Toss нравится это.
  23. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользовался хадо, эффект есть - точил коленвал на москвиче, токарь сказал верхний слой был какой-то крепкий, в м57н заливал перед зимой упал мгновенный расход на холостых до 0,4, но народ говорит качество уже нето х.з.

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Про коленвал москвича: ничего удивительного. Для этих деталей при непосредственно при изготовлении применялись методы упрочнения поверхности. Почитайте в интернете.

Что касается "мнгновенного расхода на холостых" - попробуйте перечитать и понять сами, что же вы это написали.

Toss нравится это.
  25. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел, в продаже есть, всего лишь 9мл стоит 900 руб. Дорогая штучка, учитывая объем. . По поводу пользы или ее отсутствия: ты теоретик-скептик, а я в данном случае практик - Xado я использовал на протяжении лет 10 и в температурном диапазоне работы автомобилей до минус 50 градусов . Если я напишу, что реально уходит шум двигателя, звон гидрокомпенсаторов, перестают выть мосты и редуктора, перестает гудеть гур, снижается расход масла, пропадает дымность от двигателя - то ты не поверишь, а я это знаю, я это испытал на Ауди,на Е34 в условиях Крайнего Севера. И с пробитым подоном, без масла я ехал около 20км после обработки. Впрочем, это единственная присадка которой я доверяю 100% . Кстати , на/в Украине производят. Но повторюсь, использовал именно на 'уставших' авто.

26. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Залил хадо в гур. Ничего не произошло, как собственно и думал.

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Никакая "волшебная баночка" не поможет если конструктивно заложили "ограниченный ресурс" точно так же можно лечится таблетками плацебо, главное верить что работает

anton200 и Toss нравится это.
  28. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит, проблема не в том, что может восстановить ревитализант. А может и Xado уже не тот..

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я когда то очень очень очень давно на ваз-2106 проехал более 100 километров с пробитым радиатором, как только перегрелась-останавливался заливал баклашку воды благо запас с собой и ехал дальше. Машина потом ещё тысяч 20 у меня проехала и я ее продал без всяких проблем. К чему это я? У тому что м50 или там м30 без всяких ХАДО по 500 тысяч легко без капремонта ходили, но правда ттх маторов с тз тяговооруженности экономичности экологичености были немного другие, им на многое было пофигу.

30. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не лечится конечно. Но продлить срок службы или отсрочить капиталку вполне возможно. Ну и повторюсь я лил на севере, запуск в -45 -50 то еще испытание, минимальная температура при которой ездил по трассе -53 градуса, проехал немного, лопнул сначала ремень гур, затем помпа полетела...)

Яндекс.Метрика