1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Ликвидность Х1 на вторичном рынке

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Lasy, 13 янв 2012.

1. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно не сильно потерять при продаже если цена на новый автомобиль вырастит за период времени. Я всегда оправдывал мои дооснащения машины за счет роста цен на автомобили. Получалось так по чем купил по той же цене продал. Надеюсь что на х1 в этом году цена подрастет хотя бы на 100 - 150 тыс:rolleyes:

2. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% согласен , у меня 2 машины брались новыми , и в течении 2 ух лет , уроды дилеры цены только повышали и повышали . В итоге после 2, 5 лет эксплуатации одна ушла за сколько ее у ОД брали - обсурд , но факт !!!
    Но это справедливо в бюджетном и среднем сегменте . Но все равно хрень , неправильно это .

3. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    с крузаками такая картина всегда

4. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брал GolfPlus за 600 четыре года назад, сейчас буду брать X1 и продавать Golf. За 450 оторвут с руками, а если поторговаться - то можно и дороже продать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Obmorok

Obmorok Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    в конце 2008 г была девальвация примерно на 35% к курсу + повышение растаможки.
    Поэтому то,что было 4 года назад не актуально к сегодняшним дням.

В Германии Х1 20д стоит примерно 34-40к евро(у купрума уточнить надо)).соответственна цена такая же,как у нас,поэтому возможно на 3-х летку цена буит примерно -35% от стоимости нового.Но за эту сумму можно буит взять нового Тигуана или Кашкая или другие аналоги к примеру))
    Вообщем спрос будет рождать предложение)

6. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    В начале 2006 года покупали Форд Фокус2 5-дверный хетчбек мотор 1,6, МКПП в хорошей комплектации за 420 000 рублей - (стоил 450 - дилер дал скидку при покупке 30 000р.) Сразу после покупки завод-изготовитель поднял отпускную цену на 500 долларов)
    В конце 2008 продали его за 415 000 рублей - 5 000 уступили при торге)))

Хотя, что касается БМВ - я думаю такого не будет - чем выше цена авто, тем сложнее его продать и тем больше, как правило, цена будет отличаться от первоначальной салонной. БМВ относится (что бы тут некоторые не говорили про "Бюджетный Х1") далеко не к эконом классу - а уже к предметам роскоши...Люди, которые имеют возможность отдать за авто 1,5 млн. и выше - как правило, предпочтут купить новый автомобиль) Поэтому чтобы продать на вторичке - придется сильно подвинуться в цене)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    моноприводный Х1 при покупке думаю будет сравниваться покупателем ценой не с Х5 и Х3, а с трешкой. Думаю Х1 хорошо будет уходить когда его цена будет примерно 800 т.р. а это авто возраста 4-5 лет. Трехлетку за миллион продавать будет долго и нудно. Полноприводный дизель думаю сильно отличаться по цене не будет, т.к. дизель больше теряет в цене, а вот бензиновая турбо версия тысяч на 50-100 будет подороже. Все вышесказанное касается авто в идеальном внешнем состоянии.

8. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Возраст и пивное брюшко - не повод Татара вахтером называть. Это так, например. И я, к сожалению, не младше его (Купрума) в 2 раза.
    Кроме того, тут же на форуме масса народу с 2000+ постами, которые искренне считают, что дизель - Г..., АКПП - вред, а Интернет придумали в ЦРУ. Ну и что? Это для вас авторитет?
    По теме: кто пользовался Trade In у дилеров БМВ, есть ли опыт?

9. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтером работать не стану! Неохота из таможенного управления уходить в вахтеры к купруму.

10. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    твой "друг" объективными фактами оперирует и вескими аргументами, чего у него в избытке в силу образованности, возраста, опыта...
    Будешь противопоставлять ему свои эмоции и темперамент - проиграешь.
    Весухи разные у вас - это факт.

11. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это человек который пытается навязывать свои мысли а не просто высказывает их, а некоторые глотают разинув рот и подражают. Я не пытаюсь тут с кем то ругаться или что то доказывать, просто не люблю много печатать (тем более медленно) и поэтому коротко всегда в двух словах пытаюсь уложиться. Просто хочу сказать что у каждого есть свои интересы в жизни, свои успехи,гордость за достижения, у всех понятия разные. Кто то любит просто жарить мясо друзьям а кто то любит чтоб ему пожарили мяса)))) И вот эти высказывания касаемые личности я думаю лишнее.

12. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не про твои высказывания тиртиртир.
    я для всех сказал, касаемо друг другу.

13. Andriyanovna

Andriyanovna Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь! :nod:

14. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Живи сегодня, завтра может не понадобиться!!!
    В салоне менеджеры первым делом пытаются внушить, что автомобиль не теряет в цене столько сколько теряют другие. Вопрос о продаже рано или поздно возникнет, на тот момент ситуация со спросом на модель может измениться.
    Бери то, что можешь себе позволить и что доставит удовольствие.

15. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    оффтоп
    Я так понял в Мурике появилась еще одна Х1.:hi:Респект:thumbup:

16. Serj1

Serj1 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Москва
    сейчас ситуация на вторичке такова, что 2011 год на автору можно взять за 950 тыс, а новые 2012 г.в. рестайл за 1млн90 дилеры отдают.
    Борисхоф оценил машину 2011 г.в. купленную у них за 1млн270 в 850 000:facepalm:
    то есть тот кто покупал машину за 1млн 270 и ждал ее еще 6 месяцев, теперь и за миллион не продаст:thumbdown:
    интересно, вторичный рынок выправится после того как дилеры машины 2012 года сольют, или тенденция падения продолжится:confused:

17. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая ликвидность у БМВ, вы что. Вот Ленд-круизер 100 или 120 - это да, лкивидность. Знакомая купила прадо 120-й за 1,5 млн. 3-х или 4-х летний, при том, что он новый в районе 1,8 млн. стоил вроде.

Впрочем, бывает еще хуже. ХС90 за 1730 через 1 год владения был сдан в трейд-ин за 1200:).

18. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    а я считаю нет смысла продавать X1...если конечно "сыпаться" не начнет!

19. Serj1

Serj1 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Москва
    машиной в принципе доволен, но на недвижимость не хватает:)

20. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас не сезон, а вообще я думаю что проблема не в ликвидности Х1, а в том что наш авторынок (в центральной России) уже перенасыщен. Перезапасы дилеров наглядно подтверждают это. В Автодоме на МКАДЕ 51 на втором этаже сейчас стоит Х1 новая 2011 года выпуска немецкой сборки. Вот вам и ликвидность ...

21. _Robin

_Robin Новичок

В клубе с:
    19 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В Дойчленде ценники от 28 до 40 тыс. евро, т.е. в принципе - почти как у нас

http://www.bmw.de/vc/ncc/xhtml/star...and=BM&language=de&name=a2x0q3a4#MODEL_ENGINE

22. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    недавно очень долго смеялся над предложением дилера Инфинити выкупить мой Х1 28i Exclusive 2012 года с пробегом 6000км за 1200... :facepalm:

P.S. цена нового авто по прайсу 2090

23. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что-там входило в Exclusive? Это немки дорестайл или ... ? Панорамка там есть? Интересно стало :)

24. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    панорамы нет
    http://quto.ru/BMW/X1/E84/suv5d/28ixDriveAT_245_Exclusive/

25. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Х1 классная машина. Купил бы на вторичке дорестайл 2,8 турбо в полном фарше, х-драйв, в идеале, за 800.

26. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще лучше бы за 300 :D

27. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    За 100 дайте две:D:D:D

28. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Возьму 5 за 50000!:rock::rock::rock::rock::rock:

29. kas222

kas222 Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

30. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Бери! Кайфанёшь!

Яндекс.Метрика