1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лига Чемпионов/Лига Европы по футболу 2005-2019

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 16 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смеши :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    утром ржал:)

если вы и после этого не верите в спектакль о Видиче:), то чтож... :rock: :D

"СПАРТАК" ОБЪЯВИЛ ЦЕНУ ВИДИЧА - 15 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Вчера "Спартак" объявил трансферную сумму за защитника сборной Сербии и Черногории Неманью Видича - она составляет не менее 15 миллионов евро. Об этом корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ сказал генеральный директор клуба Сергей Шавло.
    - Если Видичу будет сделано такое предложение, от которого ему будет трудно отказаться, мы хотели бы получить в качестве компенсации указанную сумму. При этом хочу подчеркнуть: наш клуб не собирается расставаться с ведущим защитником и делает все возможное, чтобы Видич продолжил свою карьеру в "Спартаке".
    - Когда может окончательно решиться этот вопрос?
    - По всей вероятности, в начале января, когда Видич должен вернуться после отпуска в Москву.
    - А раньше?
    - Может быть, и раньше."

"Кони могут спать спокойно" (с) :rock:

3. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Дань, а я смотрю ты эту тему активно мониторишь! :D :D :D

Всё мясо конфы вместе взятое не упоминало имя Видича столько раз, сколько ты.

Боишься, ваши не сподобятся столько заплатить? :help: :p

4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я просто угорал и продожаю угорать над тем, как вас дурят :D

все кони глумливые подонки :rock:

5. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Неее, Сергей Иванович глумливей!!!!!

СЭКс:

"... - После матчей Кубка УЕФА за "Локомотив" не изменили своего несколько пренебрежительного отношения к этому призу?

- А я его никогда и не выказывал. Просто кое-чего не понимал. "Локо" дважды был в шаге от еврокубковых финалов. Но почитайте прессу той поры. Ни у кого в клубе не было таких диких восторгов по этому поводу А если вспомнить, кого ЦСКА обыграл по пути к Кубку - "Партизан", "Бенфику"... Она уже лет десять, как не та "Бенфика". Ну и что, что чемпион Португалии! Я с "Алверкой" и "Бенфику", и "Спортинг" не раз побеждал. Что ж теперь - "Алверке" Кубок УЕФА вручать?

Нет, молодцы, конечно, армейцы, трофей-то не третьесортный :rock: :rock: :rock: . В самом деле рад за ребят. Просто коробит слегка, когда говорят: Кубок выиграли Карвалью и Вагнер Лав. А мое мнение - Акинфеев и Игнашевич, без которых бразильцы ничего бы не сделали. Или вот - Карвалью признали лучшим игроком чемпионата. Как можно его сравнивать с Аршавиным? Петербуржец - глыба! Карвалью тоже классный игрок, но за него 10 миллионов пока никто не дает, как за Аршавина...

6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    СИ давно поставлен диагноз, клоуну сейчас очень тяжело, переоценка ценностей и тд.

" Петербуржец - глыба! Карвалью тоже классный игрок, но за него 10 миллионов пока никто не дает, как за Аршавина."
    Про Алверку тоже круто.
    И то что он никогда ни сидел на скамейке.
    Про Португалию забыл...
    Кубок Кубков вспомнинает опять...

Кащенко,Ганушкино,Мещерское.
    Унесите,следующий.

динамики уже "высказались":)))))))))))

7. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Когда же наконец какая-нибудь Парма предложит за Игнашевича пару-тройку МегаЕвро? Может Данила тогда наконец переключится с темы Видича. :p

8. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    За него стока не дадут :D :p

Кста, интересно - что Данил скажет, если Фио возьмёт и купит Видича, и через свои офиц.источники подтвердит заявленную трансферную стоимость? :idea: :eek: :shock:

9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    веселые вы парни :rock:

Антон, тогда я фото Видича прикреплю на монитор :D и уж "наконец то переключусь с темы Видича" на тему ... ну скажем...кто там у вас мегастар...ну Павлюченко, например :rock: :D

10. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Не поверит! :)

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну вот Маtt, теперь и любимому нами МанЮну придется играть во "второсортном :D :D , нет, третьесортном :D :D :D , турнире"

наверное, они с него снимутся :idea: или будут играть дублем :idea: :D

ну и уж в тему тогда, с вв:

"(809403) Rostov-Don 08.12.2005 11:21:03
    Здравствуйте.
    1) Зачем Видичу МЮ? Не уровень. Для Видича. Позитив в последнее время пошёл по этому вопросу. Нормальная цена начинает отпугивать покупателей. Игрока можно заявлять в ЕК уже завтра, молод, игрок сборной, попавшей на ЧМ. Не хотят, не надо. Он нам самим очень нужен."

тихо в лесу...только не спит баарсук...

12. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Дань, к счастью Юнайтед не придётся играть в КУЕФА - он занял 4е место в группе. Горько, грустно и обидно :( Тем более что по делу: нефиг было с Вилльяреалом и Лиллем ничьи катать на Старом Трафорде, и проигрывать Лиллю в гостях :(

Про КУЕФА: я бы первый апплодировал стоя, если бы при ничейном счете кто-нибудь из наших парней забил на последней секунде в свои ворота.

P.S. Видич тут вообще ни причём, МЮ он нах не нужен, даже за 1/5 того прайса, который заявлется Спартаком.

У МЮ сейчас другие задачи - ИМХО пора прощаться с сэром Алексом. Спасибо ему за всё, что он для нас выиграл, он величайший английский тренер - но его время на Траффорд пришло к концу :cry:

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я думаю еще, что хозяева там вечелые собрались, посему не верю я в светое будущее...

14. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Да уж, не дело это. МЮ традиционно всегда принадлежал болельщикам.

Думаю, что как раз в этом контексте вылет из ЛЧ позитивное являение, т.к. сразу существенно снижает приток бабок. Вопрос, насколько у Глэйзеров хватит терпения :shock:

P.S.

15. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Marseille 2 - 1 Dinamo Bucuresti
    Итак, здесь все ок.

SC Heerenveen 2 - 1 Levski Sofia
    53' [0 - 1] M. Ivanov
    55' [1 - 1] G. Samaras
    90' [2 - 1] A. Hanssen
    Хансена в топку.... Если бы не он, ЦСКА вышел бы в следующий тур... НА 90 минуте зафигачил...

16. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А коням в следующем году это ни к чему :D

17. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D :D :D :D
    Гинер и Хансена купил :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Mavr

Mavr Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Надо было рейтинг в УЕФА подтянуть, чтобы отбора в ЛЧ не было с 2007г,
    а то Локомотив и Зенит могут завалить все

19. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да! Могут, но пока не завалили в отличие от "надежды нации" :D

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва

у Вас как всегда с матчастью... :D :D :D

надежда нации у нас на все времена - команда, продающая за 15 лямов игроков, команде, которая согласна купить, но тока за 16 :D :D :D

если вы забыли, кто в принципе в прошлом году поднял наше евроочко, то я могу напомнить

21. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Кста, manutd.com и все английские околоманчестерские сайты пока молчат - ни одного слова про Видича :D :D :D

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Антон :thumbup: , именно поэтому я те советовал не спешить слепо верить новым боссам:)

23. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Вчера вечером генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в разговоре с корреспондентом "СЭ" Игорем РАБИНЕРОМ подтвердил интерес "Манчестер Юнайтед" к центральному защитнику красно-белых Неманье Видичу.

- Во вторник "МЮ" прислал нам факс, в котором выразил готовность вести переговоры о приобретении Видича, - сказал Шавло. - Замечу, что ранее мы официально огласили минимальную сумму отступных - 15 миллионов евро, и в английском клубе об этом знали.

Таким образом, вчерашняя информация "СЭ", согласно которой клуб сэра Алекса Фергюсона готов выложить за ведущего игрока сборной Сербии и Черногории 16 миллионов евро, получила первое официальное - пусть и косвенное - подтверждение. Если сделка состоится, она станет рекордной для российского футбола.

СЭКС.

Шавло назвал пятнашку, МЮ выразил готовность ВЕСТИ ПЕРЕГЕВОРЫ. Выводы СЭКСа о готовности МЮ отгрузить 16 Мегаевро это всего лишь выводы СЭКСа. ;)
    Данил, крепко ты на Видича подсел. :D :hi:

24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D :D :D :D :D Бис!!! :rock:

так а не я ли Вам уж какой месяц грю, что тока сэксу подобные источники вместе с мясом и пиарют моего кумира??????????? :D :D

Вы все еще верите? Тогда мы летим к вам.........валяюсь :D

25. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да СЭКС(Спартак-экспресс) в своем духе...)))

26. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    К Сэксоподобным источникам пиарящим Видича относятся также коуч Фиорентины и бывшый тренер Красной звезды, а ныне тренер ФК Локомотив некто Муслин. Хотя это наверное за них Шавло интервью раздавал. :nod:

2Olegator:
    Ну да Спартак-Экспресс. :eek: Что за бред.
    Это ведь Спартаковским игрокам Сэкс постоянно завышает оценки, посмотри на список лучших игроков, сборную Сэкса и прочую их АНАЛитику. А как ты думаешь защитникам какой команды пропустившей в игре 3 гола поставили оценки 6.5, 6.5, 6.5, 7.0 А защитникам команды пропустившей 2 гола 6.0, 6.5, 7.0 и 7.5 Вратарям пропустившим в пяти голевых моментах (у каждых ворот) 2 и 3 мяча 6.5 и 6.0 соответственно. Сделаю подсказку, это не Спартак.
    Я уже не говорю про восхваление супертактики Локомотива 7-2-1 (15 тур).
    Это так, что сразу в вспомнилось. :rolleyes:
    В общем кругом "мясной заговор". :cool:

27. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Специально для Дани - бальзам ему на душу:

Агент защитника московского «Спартака» Ниманьи Видича Сильвано Мартина по поводу интереса к своему клиенту со стороны «Юнайтед» сказал следующее:

«Пока со стороны «Манчестер Юнайтед» или «Арсенала» к нему нет никакого интереса :eek: :D . «Ливерпуль» проявлял интерес к нему месяц назад, но они никогда не делали официального предложения».

«У Видича действующий контракт с московским «Спартаком» до 2008 года, но в нем есть пункт, по которому он может покинуть клуб в любой момент, если за него предложат сумму в 7 миллионов евро. Футболист был счастлив в «Спартаке», но хотел бы двигаться дальше»

«Он покинет клуб в январе, и хочет переехать в Италию, но если «Манчестер Юнайтед» проявит к нему интерес, он может рассмотреть этот вариант. Мечта Видича играть в серии А, и он был очень близок к переходу в «Парму», но сделка сорвалась после скандала с фирмой Parmalat»

Источник: http://www.rednews.co.uk

P.S. ИМХО, всё таки перебор был позавчера с этими публикациями на РБК и в СЭ, согласен с Данилом (несмотря на то, что МЯСО Я :D )

28. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это точно.Ни одной "паровозной" темы в "Важно" не висит :D

29. Mavr

Mavr Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион: