1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лига Чемпионов/Лига Европы по футболу 2005-2019

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Olegator, 16 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто я не могу вспомнить ни одного матча, когда за "фол последней надежды" со стороны защитника давали и красную карточку и пеналь одновременно :shock: Ну да ладно... и хрен с ними, с мешками :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    по правилам это не запрещено.
    давать пенальти + красную

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    не показывали из-за финансовых разборок с Севильей, все трансляции арестованы и запрещены

4. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот с этим я категорически не согласен :) Либо есть трофей за участие в турнире, либо его нету. А участников четвертьфиналов, полуфиналов и даже финалов, как правило, никто не помнит. Финалист всегда только один - победитель :)

5. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что очень завело Хагена, который, конечно же, помнил о повышенной падучести "Севильи" в чужих штрафных, и собирался сделать все, чтобы никого не свалить. Как бы то ни было, люксембуржец норвежца удалил. Если за фол "последней надежды", то судейское решение выглядит странно, потому что сам по себе спорный фол зенитовца точно не был таковым. Если за разговоры, что скорее всего, то поступок Хагена выглядит глупо.(с)Спорт-экспресс

6. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Все в курсе, что Родимов на Булановой жанился?
    Вот уж где позор то. Слив Севилье отдыхает.

Серж318, ну не будет же они задницу рвать за рейтинговые очки России.

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Хусе, Вы меня поражаете, он уж вдул ей давно - скоро соску будет куда вставлять:)

8. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Я то знаю, но не всеж софорумчане может в курсе.
    Кстати он больше всех меня раздражает из мешков.
    Подонок конченый.
    Агрессивный, никогда извинения не принимает, если его стуканули.

9. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    слабоваты они для кубка еще, скамейки нет нормальной, тренер и капитан - истерички

10. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    А что с Кержаковым?

11. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все нормально. БББ

12. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Просто serg_318 написал:
    Я не очень понимаю как они теперь отигрываться собираются... 3 мяча в отсутствие Хагена, Шавы и Кержа... мда

13. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург

ошибся он

а вот коечто от пана - "Удаление, пенальти, был он или нет, все это не красит нашу защиту, - сказал после матча наставник «Зенита» Петржела, а его слова процитировала «Газета.ру». А в конце матча мы полностью потеряли контроль над игрой, хотя такие голы пропустила бы любая команда. Я ничего не хотел бы пока говорить об игре "Севильи". Шоу продолжится в Петербурге".

14. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    че он охренел шоль совсем?

15. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да, севилья отыграла лучше, да зенит "посыпался" в конце. весенние матчи - самые тяжелые, кроме того сезон от белых мух до белых мух вытянет не каждый :rolleyes:

только мне непонятен тон отзывов :eek: зенит - единственная российская команда, которая осталась в еврокубках. проиграй там сейчас кони, мясо или кочегары, вы-бы порвали судью на британский флаг... но их там нет - они слились осенью, на пике формы. :cool: а тут - Хаген виноват, да как играть без Арши-Кержи. :help: чо ныть-то теперь :cool:

сыграем, не в первый раз. как сможем. главное - лучше, чем все остальные :rock:

зы ничего личного :rolleyes:

16. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну-ну, полегче плиз :cool: еще одного тренера найдите мне в нашей "премьер"-лиге, который столько-же сил отдал одной команде :rolleyes:

и он наверняка имеет право на свое мнение, заметно более квалифицированное кстати :hi:

17. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прогнозируемо, по сравнению с теми же конями, у нас скамейки вообще нету, играют одни и теже. Где селекция хз. :help:

18. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Пенальти назначается за нарушение в штрафной. А карточки даются за срыв атаки, грубую игру (желтая), фол последней надежды (красная), независимо от места нарушения. Так что всё правильно.

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Андрэ, Вы знаете как я Вас уважаю (с) :hi:

но позволь тогда прояснить свою позицию

увы, называйте меня непатриотом, но по х*р до "евроочка", успехов российских клубов на арене и прочего тряхомудии. Я был рад, что пан обделался. Почему? Немного было изложено мною выше, что то раньше.
    Почему? Да потому, что я знаю, что жизнь - вещь достаточно закономерная и я люблю в этом убеждаться.

Я хорошо помню те тонны говна которые лились на Газзаева, братьев Березуцких и других, сколько было вони от пана про "конский футбол", "у нас другие приоритеты, что они вообще не понятно что выиграли" и прочее.

Одни боролись, терпели имолчали. И выигрывали. Другие искали и ищут заговоры и врагов и сетуют на судей. Ибо выиграть не могут и не умеют. Денег привлекли, а тренера и игроков достаточных ДЛЯ нет. Только разговоры. Все за ко но мер но!

Это же касается и мяса :D кстати

Вот и все.

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вот уж про нашу форму и ее пик, не стоит вспоминать :D :D :D не дай бог кому так выигрывать как это делали осенью кони

а на пике мы играли ровно год назад (скромно добавил он:))

21. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вы его уже "трогали" и не раз, больше не стоит:

http://smena.ru/sport/884/

угу, вместо поиска "игрока по имени плэймейкер" этот человек чего то добился. на "радость" критикам от футбола

спасибо за ссылку кстати, понравилось:)

23. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати гдето я уже видел это , прям чуть что сразу тычете эту статейку по нос :D без обид
    в питерской прессе про пертержеллу писалось не чуть не лучше в момент его прихода, думаю если поискать то и в московской прессе можно чтонибудь подобное найти. Короче не считаю что конфликт газаева и петржеллы должен сказыватся на отношениях болельщиков. :hi:

24. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а я по прежнему уважительно отношусь к зенитчикам, адекватной его части. кони всегда с ними дружили :thumbup: ведь у нас есть общее, часть обеих клубов: Павел Федорович, царство ему небесное

25. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Зенит очень красивый гол забил!

26. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот и я про тоже :nod: :hi: я реально за коней радовался когда они кубок взяли , и мне неприятно когда коневцы на зенит гонят :cool:

27. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жалко Зенит :(
    Но как говориться терять то нечего, а раз нечего терять, то надо попробовать сиграть 3-0 на Петровском, надеюсь болелы поддержат команду, искренне желаю успехов Зениту :thumbup:

28. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: не гонят, а глаголят истину :D

29. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    опять двацатьпять :D теперь будем выяснять кто гонит а кто глаголит ? :cool:
    ЗЫ это не жопа с ручкой это ручка с жопой (с) :nod:

30. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странная истина, у тебя вообще реакция странная на все, что "коней" некосается, вот именно поэтому терпеть немогу конских :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика