1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lexus LF-A

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Karabass, 21 окт 2009.

1. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    http://www.youtube.com/watch?v=hgWqe8UTjG4

думаю, это будет настоящий суперкар. который способен доставить массу удовольствия на гоночном треке.

2. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
  3. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А какая модель Ferrari сейчас лучше Lexus LFA?
    Я имею ввиду про нынешние модели и которые скоро должны пойти в серию?
    Привидите пример хоть одной Ferrari, которая по характеристикам и комфорту лучше Lexus LFA?
    Будущая Ferrari Italia хуже по характеристикам LFA, и по дизайну, качеству и отделки салона проигрывает. Я уже не говорю про существующие Ferrari, по мне цена за них вообще не соотвествует действительности и сильно накручена.
    Имидж, не более того.

На данный момент у Ferrari нет достойного ответа на Lexus LFA.
    Если уж и рассматривать в качестве альтернативы, то это Лямба LP560.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Согласен. Супер машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Во первых дизайн это вопрос вкуса, кому то нравится, кому то нет, если так рассуждать то любой ВАЗовский корч проезжающий спорткар лучше его - БРЕД !!!
    Феррари делает машины которые по мимо тех. характеристик могут доставлять удовольствие от процесса, в отличии от бездушных япошек, которые просто проезжают поворот за поворотом !!!

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Уже пять лет читаю этот форум. Не надоело ли рассказывать про мифические "сделанные с душой" машины из Европы и "бездушные" из Японии? Это еще как-то имело почву под собой лет 15 назад. А сейчас не японцы растут, а Европа падает к их прагматичному уровню. А про удовольствие за рулем вообще странно звучит. Например, максимальная скорость от вхождения в поворот не только от марки зависит, но и от опыта и мозгов "прокладки", от очка, если хотите. А то ведь на любом суперпуперкаре можно ездить, не крутя мотор и не насилуя резину и тормоза. Зато в почете.
    Ну, если только удовольстием от процесса называть пощупывание пластика/кожи торпеды, сидения или вид строчки на руле.

ПС Никого не хотел задеть.:hi:

Мир, дружба, коньяк

7. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    зато есть тюн выхлоп на F430 в стиле LF-A:D

8. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва

этой машине полный привод ещё. :shock:

9. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    пока в Феррари будешь наслаждаться удовольствием процесса, будешь видеть как впереди уезжает Лексус.

10. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Для начала нужно поездить на этом лексусе, чтобы говорить, "как великолепно он едет".Что-то ты все в кучу накидал, характеристики, комфорт. Определись, что тебе нужно.:hi:
    599, скудерия отличные авто, не знаю где там лексус.:rolleyes:
    Юра, ты не обижайся, но твои критерии оценки авто, мягко говоря, очень странные.:hi::D

11. MercavA

MercavA Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
  12. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У каждого свои критерии оценки, по мне LFA гораздо круче, не говоря о том, что и быстрее по треку и по прямой.
    Для меня не маловажно, чтоб мне нравился экстерьер и дизайн салона.
    599 и Скудерия может и хорошие машины, но я бы взял LFA.

13. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У каждого свои критерии оценки, по мне LFA гораздо круче, не говоря о том, что и быстрее по треку и по прямой.
    Для меня не маловажно, чтоб мне нравился экстерьер и дизайн салона.
    599 и Скудерия может и хорошие машины, но я бы взял LFA.
    В Скудерии такой скудный и скучный салон - машина сделана для трека.

14. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Как то странно это звучит, ты что каждый раз когда едешь замеряешь каждый пройденный участок ? В том то и дело что можно проехать и получить удовольствие а можно просто проехать быстрее, для меня первое на много важнее, я же не участвую в профессиональных гонках а все покатушки это меренье органами, если воспринимать их серьезно это клинический случай :hi:
    Сделать суперкар может и ЗАЗ, взять 5 литровый двигатель, поставить компрессор, сделать хороший интерьер/экстерьер, объявить что будет выпущено 500 автомобилей и цену в 350 тыс. долларов и что он автоматически становится в один ряд с Феррари и Порше :help:

15. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Бесполезная болтовня и философия , да она дорогая , но тойота никого и не заставляет ее брать :) ...

ПС
    Машина - космическая , реально по своему вдохновляющая , она совершенно другая , не похожа ни на порш не на феррари...

Если и брать держать ее придется в европе а лучше в сша

16. MercavA

MercavA Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
  17. Denis8

Denis8 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дизайн - определенно удался, а то как она едет - познается в сравнении, тем более кое-то ее уже приметил :)

18. irishchreame

irishchreame Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва

19. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    LFA SE - 500 экземпляров, 570 PS, 0,15 сек на переключения передач
    http://www.lexus-lfa.com/

Вложения:

21. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
  22. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ууужжж :rolleyes::rolleyes:, и сравнить с 0,06сек переключения у БМВ М5/6

ЗЫ на саите написано 0,20 сек на переключении

23. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    0.2 сек у "стандартной" машины, 0.15 у SE. инфа по SE почему-то доступна только в японском варианте.

24. ARRI 426

ARRI 426 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Москва
  25. ARRI 426

ARRI 426 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Главный тестовый пилот Toyota погиб за рулем суперкара

Согласно зарубежным сводкам новостей, главный тестовый пилот Toyota, 67-летний Хирому Нарусе, погиб в автокатастрофе на шоссе в Германии неподалеку от знаменитой трассы Нюрбургринг. Хирому находился за рулем не так давно сфотографированного фотошпионами суперкара Lexus LFA Nürburgring Edition.

С большой вероятностью именно по вине Хирому произошла авария, по сути, являвшаяся лобовым столкновением. Вторым участником инцидента оказался автомобиль BMW третьей серии, в котором ехали два тестовых пилота баварского концерна. Один из них сейчас находится в критическом состоянии. Немецкие полицеские уже начали расследование ДТП, чтобы выяснить истинную причину случившегося.

Хирому Нарусе занимался непосредственной разработкой суперкара Lexus LFA. Также он, начиная с момента прихода в компанию в 1963 году, принимал участие в создание множества других подобных машин Toyota, например, легендарной 2000GT. Сегодня поклонники называют Хирому "крестным отцом LFA". Опытный образец специальной версии LFA, который был разбит в аварии, по оценкам стоил 1,5 миллиона евро.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=323092&cid=22

26. Mark-478

Mark-478 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только не фанаты,а ебанаты!

27. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
  28. drg

drg Новичок

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Не будут фанаты тойоты это покупать. Машина эксклюзив, наверняка снимут в очередной бондиане :)

Была когда-то такая эксклюзивная машина Toyota 2000GT И выпущена она была примерно таким же тиражом как этот лексус. И на ней "ездил джеймс бонд". Было это в конце 60х годов, когда все машины были маленькие, кроме американцев и мерседесов. Вот сейчас история повторяется почти с точностью до. Тойота выпускает дорогой малотиражный эксклюзив, совершенно сознательно забивая на весь рынок спорта и ГТ, где отлично чувствовала себя в 80х и 90х . Видимо первенство там совсем не выгодно. Более того, убив Супру в 2002 , тойота убила Соарер (Lexus SC), сначала сделав его кабриолетом (что не мешало, правда тюнинговым версиям машины выигрывать в кольцевых чемпионатах, но те машины были совсем не гражданские). Сеqчас поле впуска прощальной версии проект Соарер тоже закрыт. Проект "Новый труено" на базе субары имперзы закрыт на неопределенный срок, под предлогом "кризиса". Целика - теперь просто мажорская машинка для студенток, на переднем приводе, неедущая за свои деньги . Желающим погонять предлагается купить седан IS-F , который вобщем -то похож на жалкое подобие трешки. Вобщем одно разочарование и огорчение, ждем кода придут хорошие времена и дешевые быстроотдающие заряд аккумуляторы. В следующий раз видмо тойота вылезет с массовым набором спортивных и псевдоспортивных машин видимо в те времена. а пока она тампует безопасные с точки зрения продаж мерсоподобные седаны и городские мелкие машинки ана свой рынок. И то и другое продается отлично, не то что старый ГТР у ниссана , который его едва не разорил :)
    Ну и плюс конечно гибриды, типа приуса - ниша тойоты в которую до сих пор никто не смог забраться, большая часть остальных гибридов лишь использует дополнительные электромоторы или безнадежно висит на верхушке премиум сегмента, где гибрид нафиг никому не нужен.

29. drg

drg Новичок

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Москва
    совсем не страшно. Даже в обычно тойтовской коробке это достижимо - ставишь кит бытрых переключений и вуаля. Просто теряется комфортность,которую дает гидротрансформаторная коробка. зимой гарантированно приходится ездить с включенной удавкой.

30. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика