1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lexus GS-F : LF-A "для всех"

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Oni, 30 дек 2009.

1. RuhaBoss

RuhaBoss Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва

Слушай друг,это я тебе советую подбирать получше,ок??:) Не надо меня пугать!!!Меня это раздражет:mad::mad::mad:
    Я не говорил что все люди покупающие нем. автопром придурки,но могу честно сказать что самые неадекватные из всех кто ездит на нем.авто,поклонники БМВ...
    Не все конечно!но многие...
    Просто иногда раздражают некоторые мнения присутствующих на сайте...Они даже не ездили на япон. машинах!...
    если по сути сказать, что может предложить человеку бмв??по сути ничего кроме скорости и управляемости,и в принципе за разумную цену...
    но время идет,и конкуренты не дремлют,и что мы получаем сейчас:скорость и управляемость...вышел гтр скорость выше чем у бмв,у всех бмв!и управляется намного лучше,цена дешевле...
    Даже МБ И АУДИ сейчас дешевле выходят чем бмв...
    Но ведь согласитесь что нельзя бок о бок поставить допустим салон (по качеству) GS и 5 бмв,или IS и 3-ки БМВ,или ЛХ и Х5, или Финик ЕХ35 и Х3...
    По сути после этого понимаешь что бмв ничем не лучше, а во многих аспектах так намного хуже конкурентов....
    Этим сообщением не пытался навязать всем отказаться от бмв,нет!Просто хочу чтобы "некоторые " поклонники спустились на землю!!И трезво оценивали ситуацию....:)

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я тебе не друг и на БМВ я не езжу.

3. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, есть такая тема :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Лохус фуфло! Ничего равного по качеству, даже Фольцвагену японский агропром не выпускает! Не говоря о большой немецкой тройке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а что может предложить покупателю феррари(ламборгини)? кроме понтов.
    скорость? не смеши, за в 2-3 раза меньший бюджет сделаю тебе машину, которая растерзает на тряпки любую феррари. понты может предложить! историю! стиль, шарм, за это их покупают. тактильно нужно прочуять )
    а бмв делает машины бизнес-сегмента, которые позволяют похулиганить и получить от этого удовольствие, при этом не надо быть гонщиком , достаточно иметь открытую категорию "В", не купленную..этих умений будет достаточно, чтобы после офиса отжечь вечерком по дороге домой.
    иными словами бмв - кар на каждый день, который выделяется среди одноклассников характером и спортивной жилкой. ессно, человеку, который погонял на настоящих спорткарах это уже не ошутить - ему все гражданские авто, бмв, мерс там, или лехус - все одни щи...просто приготовленные разными хозяйками :D

так что каждая машина что-то дает, то, ради чего делают выбор именно в пользу нее

тойота - это надежность за небольшие деньги. думаешь кто-то покупает тойоту, чтобы получать истинное драйверское наслаждение? или феррари покупают чтобы иметь практичную машину на каждый день?

а бмв берут те, кому нужен относительно не овощной таз на каждый день, таз технологичный и с породой

6. RuhaBoss

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Феррари и Ламбо это другой уровень,их нельзя сравнивать с бмв...у бмв нету машины которая ездит даже близко с ламбо и ферры если что...
    Ты бери однокласнников бмв...
    Тоета это надежность ,согласен...Но люди купившие допустим Супру,Селику,ЛФ-А,ИС-ф ,не берут их для того чтобы в гараже стояли....
    Просто Тоета разнестороннии производитель,может сделать все...
    И не надо забывать что это автобренд №1 в мире.+ к тому не каждая фирма позволит себе в кризис выпускать машину,которая принесет убытки:)
    Поэтому советую прежде чем писать что 1 авто говно,а 2-ой класс,проехаться на нем хотябы....
    А то тут уже написали что ЛФ-А будет медленнее чем новая М5:help::help::help:
    Ни одну ни вторую живьем не видели еще ,я не говорю про покататься):D

7. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередной миссионер пришел расказать нам, убогим, про "величие" японцев.:D:help:

8. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    у бмв есть машины, которые ездят как феррари и рядом с ними, после этого перла твой пост далее не читал

хотя искренне пофиг на твое мнение, я его принимаю, твое мнение, мое мнение...ты мое не изменишь (т.к. оно основано на личном опыте) , а я не изменю твое,и не ставлю такой цели, поэтому даже не буду эту дискуссию продолжать, кроме бмв я поездил на очень многих машинах, так что знаю о чем говорю.

удивляет одно - если ты такой фанат тойоты и считаешь ее зе безт оф зе бест бест и бест - почему ты паришь тут это ? :) тут общаются люди, которые поездили на многих машинах, у них есть своя сформированная позиция, и в "развенчании мифов" мы не нуждаемся :hi:

пс:у тойоты есть только лендкрузер, остальное не машины. тем более пластмассовые одноразовые целики...:D это у меня навевает ассоциации на смарт с мотором от хаябусы :D

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Человек купил Тоёту и ему обидно что здесь люди понимают что Камри обычное утилитарное корыто,причём унылое до отвращения,не больше не меньше.А Лексус это её реинкарнация с пластмассой подороже.Понять не могу,почему в здоровом джипе 570 нельзя было кожу на сиденьях нормальную поставить,он ведь уже под 4 млн стоит?Через 3 месяца кожа вся в трещинах и если она светлая-вид как кусок г..на.И в этом весь Лехус.Залипуха.

10. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    но от этого он ведь не ломается. :D

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Гелен то же не ломается,но кожа хоршая.Или Х6 или Х5.Разве нельзя нормальную кожу заказать?Ответ-нет.Иначе он стоить будет дороже немецких машин.:hi:

12. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:help:

з.ы. Интересно, этот лохус проедет хотя бы М5 Е60? :cool:

13. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правдоруб, а кули ты тогда на этом форуме забыл??

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это самый интересный вопрос.:thumbup:

15. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    ну если они(лехусы) будут стоить дороже немецких машин, кому они нужны то будут?:shock:главное что б не ломались! а качество кожи в премиум сегменте - это по мнению тойотовцев не главное! но нам(не тойотовцам) этого не понять!:cool:

16. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну и что за машина будет за бюджет в 2-3 раза меньший чем скажем 360CS/ 430Scud и растерзает ли она ее? И как растерзает? А если обе поставить в импровизированную кольцевую гонку на 1000км :D ?

17. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это насколько надо быть смелым, чтобы на форуме любителей ВЕЛИКОЙ марки BMW, такое ляпнуть и после этого спокойно, как ни в чем не бывало, заходить в подъезд...:D

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    М3 цлс глянь результаты на Северной петле.Сравни с Феррами.ТОлько трёшка обычная машина на каждый день ,а Ферра....

19. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну цлс вряд ли обычная и на каждый день :)

20. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    обычный корч , даже из селики можно такой сделать :D
    про гонку - не уверен, что ферра выдержит без доработок хотя бы хардкор-стайл по Мячику :D тормоза небось расплавятся

21. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ф430 тем более не на каждый день...для феррари пробег в среднем от 20 тысяч уже критичный ) мало кто отважится купить ферру где на одометре скажем 50 или 80 тысяч..а для м3 той же это не пробег вовсе.
    сыпучие они..друг столько съел с этими феррари. сначала он искал безпробежный 360 модена (торкнуло парня), нашел с пробего 17 с копейками. начала сыпаться - какие-то траблы с коробкой. продал не ремонтируя и загорелся на 430ую (не скудерию, обычную) - опять та же история, перестала заводиться, возил по сервисам Феррари (в Германии, Анлии) - починили за астрономические бабки..:D с тех пор он говорит так - феррари машина для души и гаража, выехать раз в месяц пофорсить

22. RuhaBoss

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Если что у меня Финик ФХ35,не Тоета!и фанатом Тоеты не являюсь....
    Когда заканчиваются аргументы,переходят на кожу))):help::help::D:D
    Просто реально вот смешно...
    Ну да ладно,ваше мнение это ваше мнение...
    Да, кстати в подъезд заходить не боюсь...Вообще ничего не боюсь кроме Аллаха.
    Так что пугать меня лучше стоит.

23. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, машины для понтов :nod:

24. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего Вы взяли, что здесь кто-то кого-то пугает? :eek: Смайлы видели? :cool:

п.с. Посмотрите на топовый салон ххх и лохуса, разница очевидна.

25. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ГТР не семейный авто, если вы не в курсе. Салон, кстати, балалаечный. Безвкусный, то есть.
    Почему салон нельзя поставить рядом? Можно, только у БМВ или Ауди он качественней, чем у японцев.
    Пара приличных авто у японцев есть. Это Лэндкруизер, ГТР, ИСФ и, ... пожалуй все. Причем, Крузак в своем сегменте может побороться за звание лучшего. Много от критериев зависит.

26. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Z8 тоже была убыточна для производителя, а сейчас уже объект коллекционеров. Имидж, итить его.

27. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Читал отчет. Удивило мягко гря.:)

28. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Любой полусамопал бигкарт с движком не более 300-350л.с. Поиск рулит.

29. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    +1000:)

30. RuhaBoss

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    А м6 это семейное авто?:)
    А то что салон Гтр-а похуже м6 допустим,я в это не верю...В м6 ездил,в гтр-е нет...
    Балалаечный салон это салон 325 за 1,5мил. вот там реально ужас:help::help:
    Кожзам повсюду,жесткий пластик...
    Только не надо мне говорить что это не так....:D

Яндекс.Метрика