1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

летные права, как получить?

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Lacroix01, 2 дек 2009.

1. X-Pilot

X-Pilot Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2006
    Регион:
    Москва
    После таких постов, я бы не стал автору темы подсказывать, где получить летное...:shock: как маленький ребенок при виде дорогой игрушки, уж извините.

Никаких десятков в зоне аэропортов не летает, все крополтливо и аккуратно согласовывают маршрут и любой чих прежде чем взлететь. Умение "управлять" вертолетом ни разу ни есть умением "ЛЕТАТЬ", что включает в себя выбор маршрута, ведение радиобмена, навигацию, умение правильно воспринимать погодные явления. Так что лучше продолжайте с опытным человеком рядом, он убережет Вас от лишней глупости, которая в авиации может стоит не только собственной жизни, но еще и десятка чужих.

2. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше говорили: отличие военного летчика от гражданского - первый получив команду, ее выполняет, а второй - может переспросить. Сейчас, к сожалению, есть и те, кто пытается проигнорировать, "не пристало мне крутышке указывать".
    Из жизни: летел с бывшим знакомым на аугусте, его собственной (ИМХО 5-6 лим.евро, на столько же видимо и "искажение" в мозгах). Качество радиобмена у нас, знаете какое, фиг поймешь иной раз ( диспетчеры мямлят профессионально, как у врачей - фиг почерк поймешь) + помехи. Но четко слышу, что ниже 300 не опускаться и дальше - мямлики. А он берет и начинает снижаться, я говорю - ты куда? Он мне отвечает : фигли, сейчас над водохранилищем на бреющем пойдем, правда, к счастью, снижаться перестал. И из под нас выныривает ЯК 52, разница в высоте, метров 30! его изрядно в потоке качнуло. Как позже выяснилось, с аэродрома общего назначения, пилоты ПЕРВЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ вылеты делали! Чуть ниже - была бы катастрофа. С тех пор - это бывший знакомый.

3. д.Федор

д.Федор Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2010
    почему мне кажется что автор налетал 40 часов на мелкософтном флай симуляторе?

4. dimbul

dimbul Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Очень интересные наблюдения-почитал с удовольствием.
    Вопрос к профессионалам - где нибудь в ЮФО обучение пройти можно?

5. SandS

SandS Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у меня друг детства, разбился 03.11.2008 г., еще с ним пассажир был. Я думаю, налетал куда больше 40 часов. Летал регулярно свой самолетик и отец директор аэропорта небольшого города. Разбирательство было, вроде как нашли разные мелкие нарушения, так по мелочи, а итог печальный.

6. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печально очень. Но можно и на авто разбиться и на шкурке банановой подскользнуться. Жизнь.

7. Okey

Okey Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Тоже так подумал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика