1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Легкоатлетов из России могут отстранить от Олимпиады в Рио

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Intel, 10 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да уж...
    Отстранение наших легкоатлетов, допинговый скандал, стройка стадиона с клоунадой (началась новая совсем недавно), муть мутная с капелло и скандалы с оплатой его контракта, просто тупые решения в рфпл. Все это при чудо гении Мутко. И где его программа по взращиванию молодых футболистов, для которых он вводил лимит?
    В зачет ему идет Сочи, но еще посмотрим чем все закончится.
    Объяснять очевидные вещи, о том что идет антирусская линия мне не нужно, это всем понятно и никакого отношения к остальным косякам не имеет.

Хорошая работа (не только министра), если бы сейчас отстраняли английских спортсменов, а мы бы все были шокированы тем, что они оказывается жрут допинг. А когда пол мира нас с говном смешивают - это провал.

Storm(с) и Belo4ka нравится это.
  2. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Я ващет спрашивал про его конкретное высказывание про допинггейт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Как всё-таки хорошо, что Пётр l случился в 17 веке.
    Страшно представить, чтоб он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу."(С)

БАВ нравится это.
  4. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что проб никаких не осталось) нашли бы

5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    кому после этого интересны его высказывания?) а так да, они бывают в тренде, и звучат хорошо и правильно. движение в общей канве с разумом) возвращение крыма он тоже поддержал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Достаточно средних ) Умение оказаться в нужном месте в нужное время, лояльность к руководству и немного везения.
    Шибко умные генетически не способны быть лояльными, работают за ширмой.

Доктор Н нравится это.
  7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    все что я тут прочитал просто еще раз попытку апеллировать к тому что мутко якобы ничего не может, просто повторю вопрос, а зачем человек который ничего не может? устал? пусть пойдет отдохнет. не тянет? пусть пойдет подучится. зряшная ситуация проистекает из ряда последовательных промахов или неуместной безинициативности Мутко.

#2587 Molot.O.K., 23 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
  8. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    да пусть идет, кто против то) вопрос не в нем, а вопрос в наших атлетах на олимпиаду не поехавших) и мутко в этом не особо виноват, кмк. но почему то многие на нем акценты делают)

Доктор Н нравится это.
  9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    именно Мутко профукал место в совете ВАДА. Потом на протяжении нескольких лет прямо игнорировал, повышенное внимание к мельдонию, и под конец просто развалился под обвинениями. Поэтому что то мы имеем сейчас это последовательная цепочка ошибок, или бездумных решений.

10. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ну давай спик май хат сделаем виновным, и уйдет он на заслуженный отдых) что принципиально поменяется?)
    з.ы точнее, на что сможет кардинально повлиять его последователь?)

11. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    что такое повышенное отношение к разрешённому препарату ? запретили - значит нельзя, не запретили значит можно. существуют какие-то промежуточные отношения к препарату ?

#2591 Vital, 23 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
  12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ты мне предлагаешь план развития спорта написать? нужен человек который будет последовательно работать а не жить кампанейщиной роспилом. если брать тот же футбол. нам нужны результаты хотя бы на уровне ссср? значит надо восстанавливать систему школьно-вузовских соревнований, со соответствующим стимулированием, потому что без достаточной выборки молодняка команду мастеров не построить. но мутко это видимо не надо тут денег не заработать. если брать антидопинговые мероприятия, раздавать всем федерациям пинды что бы его боялись больше чем вада, лоббировать нужные нам препараты и давить чужие и тд и тп. но мутко это тоже как то не интересно тк надеялись проскочить на авось

13. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глава WADA признал отсутствие доказательств допинговых нарушений россиянами

Пранкеры Владимир Кузнецов (известный как Вован) и Алексей Столяров (Лексус) провели разговор с президентом Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгом Риди и главой американского антидопингового агентства (USADA) Трэвисом Тайгертом. Содержание беседы в пятницу, 22 июля, было опубликовано на сайте телеканала НТВ.

Разговор произошел в мае, однако запись не выкладывалась в общий доступ, так как она могла повлиять на решения Международного олимпийского комитета (МОК) и Спортивного арбитражного суда (CAS) в отношении российских спортсменов.

В разговоре с Риди и Тайгертом пранкеры представились Игорем Ждановым, министром спорта Украины.

Крейг Риди признался, что никаких доказательств нарушений россиянами антидопингового законодательства, кроме слов бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в распоряжении WADA нет. «Первый раз я услышал об этом, когда мне прислали статью в The New York Times», — сказал он.

Крейг Риди также заявил, что несмотря на отсутствие доказательств, сборная России должна быть отстранена от Игр в Рио-де-Жанейро. «Наша позиция в том, что ее там быть не должно... Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую сборную по легкой атлетике на 12 месяцев... Это политика, мой друг», — сказал он.

Вот гандоны!

Доктор Н, Totti и Vital нравится это.
  14. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    есть факты распила денег Мутко ? сообщил в прокуратуру/скр ?
    ПС допускаю , что они есть , но пока судом не доказано воровство - клевета же.

15. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Пранкеры спасут мир )))

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    "повышенное внимание" это то что судя по информации из сми ВАДА на протяжении нескольких лет проводило исследование этого препарата, специалисты публиковали научные исследования и тд и тп. при этом о деятельности наших спортивных чиновников ничего не известно

- лоббировать свои интересы, защищая свой и запрещая иностранные аналоги
    - судя по тому что с десяток человек попались на нем на запреты тупо положили, видимо надеясь на то что аналоги то мол разрешены или на авось не знаю.

те я вижу что на проблему тупо забили.

17. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что скажут твои сподвижники либералы?)

18. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато за бугром все правильно, дааа?)

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    белых не коррупционнер, деньги брал на церковь.

а у них негров вешают. вы помните чем та серия закончилась или напомнить?

20. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

забавное зрелище, ага :)

pregunta нравится это.
  21. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет у меня сподвижников либералов. Я в одиночку любую власть не люблю, что нашу, что пендосов, мирового жандарма.

22. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    врешь щяс) ден тя постоянно лайкает, как и ты его периодически)
    :D:D:D
    а вообще, мороз, ты один из самых любопытных, и любимых мной тут персонажей) что ты несешь иногда, такие яркие эмоции доставляет)

23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вы, как бабы, лайки считаете. И потом фантазируете что бы они значили.

24. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бухнул бы с кем-нибудь при возможности из нынешних политических деятелей ?

25. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Фиделем, как ни странно при моем негативе к обустройству Кубы, потому, что он Легенда, а остальные так...

А бухать (в меру, до веселья) прикольно с эмоциональными нациями: итальянцами, нестоличными французами, бразильцы прикольные.

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с Дэном?)

bsh нравится это.
  27. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая серия?) причем тут негры? Я вопрос простой задал. Наши чинуши говно, а с той стороны все по чеснаку было?

28. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, с ним рыдать клево

29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Общие взгляды на жизнь и обстоятельства, не?)

30. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мороз, я еще надеюсь сохранить тебя для общества. Убей в себе Шендеровича)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика