1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Легкоатлетов из России могут отстранить от Олимпиады в Рио

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Intel, 10 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    можно тему закрыть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да я не про это.
    Я про тягу к моде.
    Все кто хоть пальцем к грифу прикасаются, бцаа и креатин жрут, горстями. И протеин сывороточный, само собой. Давятся, да. Но жрут!
    Патамушта "так надо!"(с) )
    Боксеры и ударники, ну те, кто себя ими считает), милдронат этот жрут.
    Типа сердце будет крепче, при их "диких"))) нагрузках.
    Все жрут! И я буду жрать!

П.С.
    Мода! Тренд! Мать его!!!

3. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я, вот, не жру)) и футбол, и турник, с брусьями)) и так, чисто, побегать, велик)) но задумался)) жалко сердце))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И ты, жри! Не выделяйся!

П.с.
    Тут какое дело, видишь ли?)
    Можно, в нашем))) возрасте, думать что тебе -20, и фигачить как в 25.
    И жрать Милдронат и Ко. Ну чтобы помогло копыта не отбросить вдруг. Вернее думать, что поможет.)
    А можно вспомнить про то, что таки не -20, а 45 ( ну или рядом))) ), и давать организму нагрузки, соответствующие возрасту.

П.с.
    Но я, как водится, не настаиваю.)

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю. в первую очередь не знаю критериев понятия "допинг" от WADA

6. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    мне жена тоже самое талдычит)) но я как в 25)) и футбол два раза в неделю по серьезному)) и турник, брусья)) иначе, скучно жить)) жду весны, велик запылился)

BVW319, MOPO3 и flo нравится это.
  7. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жена у тебя умная, повезло.

П.с.
    Тебе с ней.)

8. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чо такое, "футбол по серьезному?"(с) :facepalm:
    Поведаешь?)

9. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    на большом, 11 на 11, кто-то где-то когда-то играл за кого-то )) полтора часа)) до среды потом все тело болит сильно))

10. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если ты очень просишь, то изволь: я считаю, этот инцидент есть ничто иное, как результат бестолковой кадровой политики кровавого режима. И насрать является ли этот препарат допингом или нет, он запрещён и баста. Надо быть либо тупым либо абсолютно не профессионалом, что бы допустить такой залёт. А сейчас обвинять во всем враждебный запад-это тоже самое, что я проиграв процесс буду орать, что гражданский кодекс гавно, да и вообще не закон.))) Если есть мнение, что данный препарат не заслуженно запретили, то надо было это оспаривать, доказывать свою правоту, а не жрать в тихую под матрасом, а потом корчить из себя жертву жидомассонского заговора. Работать надо, а не йух сосать. Я уже высказывался, что мы ведомые. Мы не создаём обстоятельства, а только судорожно боремся с ними, потому и проигрываем. Надо активно создавать свои правила и обстоятельства, а не ныть, что весь мир против нас.

alexnn, Totti, johan777 и 2 другим нравится это.
  11. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это не большой футбол. Это, обычное издевательство над организЬмом.)
    Я какбэ, знаю, как тренируются "большие футболисты". Был чутка) в околотеме. Еще в тех времен, когда "спик фром май харт" только Зенитом рулил, а не всем отечественным спортом.)

12. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мячик каменный:facepalm::D

13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    уже старые мы)) Nike Ordem 3))

14. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ну, в 90е либеральные экономисты не до всех отраслей дотянули свои ручки) не все заводы на металлолом порезали, не во всех цехах торговые центры сделали, и не все инженеры в комерсы подались) поэтому да, используют наработками советского прошлого, которые остались, развиваясь дальше, модернизируя старое, и создавая новое. про двс изобретенный век назад тебе коновал ниже написал
    а зачем ты так ненавидишь советское прошлое?)

15. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    лень искать, дай ссылки, если есть. и разговор не про %, д.пеппер говорил про сырьевой придаток и отсутствие мозгов, я привел в пример пару отраслей (далеко не все), где таки мозги)

з.ы. ракеты которые в сирию летали, это хайтек или нет? а ядерный центр в боливии, строительство которого кириенко пару дней по всем каналам пиарит?) хотя там 300 мио, в % кввп, это точно не о чем)

16. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :D :thumbup:

17. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    ООН лишила Шарапову статуса посла доброй воли
    Организация объединенных наций решила приостановить сотрудничество с Марией Шараповой, которая была послом доброй воли в течение девяти лет.
    «Программа развития ООН благодарна Шараповой за ее поддержку нашей работы. Особенно, за участие в мероприятиях, связанных с поддержкой пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС. Тем не менее, в свете последних событий, мы приняли решение приостановить работу Шараповой в роли посла доброй воли и отменить все запланированные мероприятия на период расследования», — заявилпресс-секретарь организации.

В своем решении ООН руководствовался статьей № 28 положения о послах доброй воли и мира, которая позволяет лишить человека этого статуса, если он «замечен в любой деятельности, несовместимой с его статусом или целями и принципами ООН». Отметим, что Шарапова участвовала в мероприятиях, направленных на борьбу с бедностью и социальным неравенством, в течение девяти лет.

Фарисеи! )

18. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
  19. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    «Очевидно, что наши спортивные руководители, должны об этом сказать, проявили непонимание актуальности этих вопросов, своевременно не пополнили списки соответствующие, которые были представлены международными соответствующими структурами, не пополнили наши стоп-листы, не проинформировали своевременно спортсменов, тренеров и других специалистов о решении Всемирного антидопингового агентства о запрещении отдельных препаратов», — приводит слова Путина «РИА Новости».

«Нужно активнее развивать партнерское взаимодействие с международными организациями, работающими в этой сфере, прежде всего со Всемирным антидопинговым комитетом и Международным олимпийским комитетом, как и прежде, выполняя все официальные решения и рекомендации этих авторитетных международных организаций», — приводит слова Путина ТАСС.

https://sport.mail.ru/news/others/25150774/?frommail=1

ps: все правильно, во-первых, не проинформировали, во-вторых, не сотрудничали, когда запрещали этот препарат, но все-таки интересно, уберут они его или нет из списка запрещенных препаратов, кстати, у Кабаевой же тоже были проблемы подобного харатера но это лирика

20. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Надежды Рио и потенциальные медали садятся на скамью, в данном случае "попалась" Юлия Ефимова. Обидно, что девочка только отсидела дисквалификацию и при подтверждении пробы ей ставят крест на спортивной карьере.
    А теперь по мельдонию:
    ФМБА, зная, что Милдронат находится под мониторингом WADA и, возможно, станет запрещенным медикаментом, не только не попыталось обосновать незаконность подобного решения, т.к. мельдоний не является стимулятором, но даже не удосужилось инициировать исследование по определению срока полного выведения данного препарата из организма. И тем самым практически подставило спортсменов, т.к. по некоторым зарубежным данным его полное выведение наступает через 6-7 месяцев. Напомню, что информация о его запрещении с 1 января 2016 г. была опубликована 29 или 30 сентября 2015, т.е. за 3 месяца до его запрещения. И я не удивлюсь, если за первыми положительными пробами на мельдоний последуют аналогичные.

#500 Maverick An, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    FRUNZE нравится это.
  21. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    «Неожиданное продолжение последовало после скандала, вызванного употреблением запрещенного с января 2016 года российскими спортсменами мельдония. Оказывается, что его аналоги, но производимые в США, не являются запрещенными средствами для спортсменов» — передает ведущий американской радиостанции FoxNews Глен Бек.

«Свое недоумение по поводу мельдония и скандала вокруг спортсменов из России выразили американская теннисистка, многократная рекордсменка, четырехкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс и американский пловец, одиннадцатикратный олимпийский чемпион, 17-кратный чемпион мира Майкл Фелпс, который считается одним из лучших пловцов в истории спорта.

Так, Серена Уильям заявила, что «в этом скандале замешана большая политика, вместе с недобросовестной конкуренцией, так как все американские спортсмены давно принимают его аналоги, которые по своим фармакологическим свойствам полностью идентичны мельдонию. Все дело наверное в том, где именно производился препарат и спортсмены каких стран его принимают. Я считаю, что такой выборочный подход в спорте недопустим.»

Величайший американский пловец Майкл Фелпс был более категоричен, отметив, что американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы американские спортсмены ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой. «Это просто смешно, запрещая восточноевропейский мельдоний, но разрешая его американские аналоги. На кого это все расчитано, на полных идиотов, далеких от американского спорта?» — риторически спрашивает Майкл.

Оба титулованных американских спортсмена отмечают, что всемирное антидопинговое агентство WADA (World Anti-Doping Agency) уже давно превращено в инструмент давления на неугодные страны по политическим, экономическим или иным причинам. Иногда это просто желание навредить.

«Завтра им поступит команда запретить горный воздух из Восточной Европы и Китая, так как он позволяет более качественно готовится американским соперникам к соревнованиям и они его запретят. Поступит команда запретить спортсменам из неугодных стран есть национальную пищу, рекомендуя американскую еду и WADA это сделает. Эту полностью себя дискредитирующую организацию уже давно нужно гнать подальше от спорта» — констатирует Майкл Фелпс.

«Я выражаю поддержку спортсменам из Восточной Европы и надеюсь, что все эти недоразумения с мельдонием разрешатся. В конце концов, если его так внезапно и выборочно запрещают, то на первый раз спортсмена нужно предупредить, а не подвергать репрессиям» — говорит Уильямс.

Трудно не согласиться с нашими весьма титулованными спортсменами. Действительно, если препарат запрещают, логично предположить что запретят и его аналоги, однако по некоторым, скрытым от нас причинам этого не произошло. Мы продолжим информировать вас о развитии событий.» — передает FoxNews.

Джонни и FRUNZE нравится это.
  22. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
  23. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ага, причем толпами наших спортсменов. И при этом еще умудряются удивляться, что за допинг накрыли. Это он и есть.
    Спорт уже давно соревнования фармацевтов.

24. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  25. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Надо тоже прикупить для тренировок.:)

26. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Мельдоний и его аналоги принимаются спортсменами всего Мира с интенсивными нагрузками уже на протяжении долгих лет. К допингу этот препарат никакого отношения не имеет.

Радислав нравится это.
  27. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    принимались

если в списке, значит допинг! точка

и, интересно, какие это американские аналоги

28. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а где-то можно ознакомиться с исследованиями, на основании которых милдронат признан допингом?

29. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Так скоро и Рибоксин объявят допингом:rolleyes:

30. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Официальные запросы были направленны в представительство WADA на предмет разъяснения и причин запрета Милдроната. По последним данным они игнорируют.
    http://riafan.ru/509575-wada-skryvayut-ot-obshchestvennosti-prichiny-zapreta-mildronata

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика