1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Легкоатлетов из России могут отстранить от Олимпиады в Рио

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Intel, 10 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    школа это подготовка к профобразованию. если она не справляется - она должна измениться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коновал отлично расписал.... для страны, в которой нет таких объёмов коррупции, воровства и непрофессионализма. У нас не только в спорте такая ситуация. Я не верю в то, что хороший дяденька наверху случайно назначает бакланов на важные должности, которые в свою очередь назначают ещё бОльших бакланов ниже. Потом хороший дяденька всё пытается исправить, но кучка бакланов всё время ему мешает. Но других он назначить не может, т.к. эти бакланы - самые умные из бакланов в стране, которая, как следует из его действий, состоит из бакланов. А тут ещё и внешнние бакланы пытаются помешать ему честно выполнять свой долг перед государством. Как работать в таких условиях???

Как тут уже кто-то отметил: мы живём в демократической стране, у нас есть выборы, можешь избраться, можешь выбрать. Всё в твоих руках)))

Эддд95 и umnik3 нравится это.
  3. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    они и меняют, фурсенко потребителей воспитывает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К моему огромному сожалению, я поддался веяниям времени и непонятно откуда взявшимся "понятиям" и пошёл на экономиста, а не инженера, химика, физика. Никаким новшеством, которое принесло пользу человечеству, похвастаться не могу.

Но, судя по постановке вопроса, ты-то наверняка можешь чем-нибудь похвастаться, если даже не перед всей страной, то перед форумом уж точно. Не скромничай!;)

5. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не успевает изменяться вслед за адмлинией ((.
    А протесты ВУЗов на низкий уровень егэшников как, слышны и зримы, или лишь глухое ворчание на кафедрах?
    Помню, МГУ пару лет назад добился доп.испытаний, а сейчас может опять лобби 100-бальных Асланов да Рамзанов все это купировало?

6. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай хоть одну тему без стоматологов...:D

7. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ок. Оставим только протезы :D
    СЫ. Здесь расписывать не буду - боюсь навредить людям. Но, поверь, все так, как я написал

8. stalker

stalker Старожил

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот когда эти правильно распределенные ресурсы пойдут на медицину с фармакологией, и когда отечественные фармкомпании не будут тупо шлепать дженерики, а делать высокотехнологичные оригиналы, тогда мы не будем пользоваться 30 летним милдронатом, а научимся научными изысканиями обходить все препоны, вот тогда и будут и наши люди в ВАДЕ и будут отстаивать наши интересы, и вопросов к нам не будет.
    Опять же пример спорт высших достижений ГДР, взялись ниоткуда в конце 60х начале 70х, всех нагибали на ОИ и нас тоже. Чего уж они там надыбали в концентрационных лагерях, но прошло время и возникла серьезная конкуренция и ГДР взлетела на мировую спортивную арену. И за допинг их не принимали, а Катарина Витт прыгала на льду как угорелая, какие-то тройные, четверные тулупы только так на раз два, до этого никому не покорившиеся

#368 stalker, 9 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
  9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Было дело. Статья 1997 года. До сих пор аналогов в мире нет. Кстати, разработка частной компании без единой государственной копейки.

ЭПФ1.jpg ЭПФ2.jpg

bsh нравится это.
  10. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    мне зачем здесь чем то хвастаться?))
    я спокойно покупал\покупаю калининградские, как и немецкие, машины, китайские электронику с яблоком, и подобное. и меня нисколько не парит куда уходят мои деньги. будет нормальная альтернатива, выберу отечественное, нет, тоже не беда.
    но при этом, мне и в голову никогда не приходило называть свою страну безмозглым-сырьевым придатком третьего мира ;)
    когда я у тебя интересовался, как тебе тут, я не про материальное. душа не рвется с родины, раз с государством не повезло?)

11. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    нашел чем гордиться, фольгой) кроссовки бы какие запилил, или машинку стиральную, тогда да, а это))

12. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ненуачё? С помощью графена тоже нельзя в соцсетях лошить

13. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Ооо, МИД подключился:) Лавров:thumbup: впрочем, как всегда четко ясно и по делу, без воды:) может быть, мы все-таки победим сейчас:):rock:

«Не хочу ерничать. Хочу только подчеркнуть со всей серьезностью: те профессиональные заключения в отношении оправданности этого шага WADA, которые звучат сегодня, не получают никакого отклика со стороны руководства этой самой WADA», — сказал Лавров.

По его мнению, «в ответ на профессиональные вопросы должны последовать профессиональные разъяснения». «Может быть, у руководства WADA были веские причины [включить мельдоний в список запрещенных препаратов], которые ни нам, ни научному сообществу, ни экспертному сообществу не известны. Но тогда эти причины нужно изложить», — заявил Лавров.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e176739a794766ee6f6eda

14. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, когда эта графеновая фольга перерастет в какой-нибудь Дюпон - тогда и порадуемся. На данный момент видится перспектива продажи задумки какому-нибудь западному хим. гиганту. Государство обычно болт забивает на поддержку полезных идей российских ученый. Лучше 2 ярда выделить на съемку ублюдочных комедий и фильмов о бухих солдатах во время ВОВ.

RoadLASER нравится это.
  15. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Тут согласен. За деньги, потраченные на ЕБН-центр, можно было бы тысяче ученых платить зарплату по 200 тыр в течение 7 лет.
    Кстати, Максимыч хотел нам дать денег на закупку немецкой техники (мы на дремучем оборудовании лили ленту длиной более 1 км, что переводило ее в разряд технологичной продукции, в то время как немцы, пиндосы и японцы на шикарных аппаратах получали (и сейчас получают) огрызки в несколько сантиметров). 11 мая 99 года он дал добро, а 12 мая должен был подписать все документы. Но в ночь с 11 на 12 ЕБН снял его с должности.

16. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "после драки кулаками не машут"(с)

раньше надо было мозги включать и оспаривать, а не после того, как за жопу взяли из-за раздолбайства

вуалька нравится это.
  17. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    согласна, но кто знает, кто знает, может быть, смогут, сейчас же надо что-то отвечать все равно, какие-то давать разъяснения:)

18. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чем ниже цены на нефть и газ,тем меньше требуется экономистов.Это одна из самых бестолковых и ненужных профессий.Этакий придаток к "сырьевому придатку"

19. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты к чему вообще?:shock::cool: Тема про меня и мой выбор в школьном возрасте?

20. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Никчемная профессия.Ты потерял кучу времени.Может из тебя получился бы хороший фармацепт . Мог придумать классный допинг для Шараповой.Ей хорошо и другим спортсменам тоже. И бабок мог поднять немерянно.
    Большая проблема для России ,когда тысячи людей учатся на ,черт знает, кого.

21. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Пурга.
    Хороший экономист всегда нужен. Главное - быть хорошим экономистом.

22. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вижу, что у меня не всё так плохо. У тебя плохо с пониманием прочитанного, а это уже проблемы на уровне начального образования.

Так к чему ты это всё пишешь в теме про запрет таблеток из-за слабости нашей страны?

23. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я все прекрасно понимаю.Я развиваю твою мысль о низком качестве российских товаров.С этим согласен.И указываю на то,что одна из причин этого-очень низкий уровень экономического образования.Старая,плановая школа умерла.А новая слишком слаба.И поэтому средний уровень выпускника финэка, это торговать мобильниками.☺.В идеале,сидеть в фирме торгующей "тупо выкаченной нефтью",и другими ресурсами.Тогда,может быть, и на бмв хватит.

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какой толк стране и гражданам от спорта и больших достижений!?Ладно Шарапова хоть деньги зарабатывает себе и папе , но вот ОИ вообще о чем!?
    К примеру нет у Бразилии достижений в зимних ОИ - и что!?
    Они своим футболом заряжают энергией и бодростью всю страну в миллион раз круче чем мы всеми зимними видами спорта лет за 100!А сколько пацанов вместо наркоты бегают по полям мяч гоняют!??
    Вот я понимаю предмет поддержки государства , но биатлон или керлинг!??

25. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у них в футбол можно круглый год во дворе носиться.
    у нас месяца 3-4.

снега много и стреляют, на войне биатлон пригодится.

26. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прибило фейсбуком. Честно, искать на тудей лень :)

"Вчера газета USA Today подтвердила версию антироссийского заговора. По информации источника издания, допинг-скандал, в котором оказалась замешана, помимо прочих, Мария Шарапова, был вызван намёком одного конфиденциального источника американскому Антидопинговому агентству на использование атлетами из Восточной Европы мельдония. Действуя на основании полученной информации, Антидопинговое агентство США (USADA) в 2014 году вынесло вопрос о мельдонии на повестку дня ежегодного симпозиума в Фениксе. К концу октября этого же года он был внесён в список препаратов, за которыми осуществляет наблюдение Всемирное антидопинговое агентство (WADA). В конце 2014 года, рассказывает USA Today, по результатам проверки 8300 случайных образцов мочи это вещество было найдено в 182 случаях (2,2%) — все анализы принадлежали атлетам из Восточной Европы. После этого в октябре 2015 года WADA внесло мельдоний в список запрещённых препаратов, который начинал действовать с 1 января 2016 года"

27. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Биатлон просто нереально доступный вид спорта!)

Mantus нравится это.
  28. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут не согласен. Качество и конкурентоспособность (по тех. характеристикам) товаров от экономистов не зависит. Может зависеть прибыльность всего этого дела, но разрабатывают и изготавливают совсем другие люди.

Так а чего ещё экономисту делать в данной системе, которая только и делает, что переливает деньги от природных ресурсов туда-сюда? Даже если бы уровень образования был высок - всё равно остаётся одно - работать где-то в этой системе и пытаться скопить на Бемеве. Ну можно ещё в бузнесмены заделаться и заниматься ровно тем же переливом, но немного в другой плоскости.

Что бы ты не придумал: продавать машины, создавать сайты или прокладывать метро - за всё будут платить нефтяными бабками. Других особо нет.

29. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у норвегии в летних - и что?
    там бьорн-дален заряжает как вся сборная бразилии

а большие достижения - это большие кумиры, которые своим примером ведут детей/подростков в спорт-секции. в свое время продающаяся в киосках черно-белая фотка с брюсом ли и чаком норрисом, перефотографированная с настоящего цветного постера, принесла ссср большое количество здоровых людей

Alice и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Здоровых? Скорее, инвалидов. Я сам руку сломал, когда шифер за гаражами бил

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика