1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Легенда,флагман,старье?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Ценитель, 2 авг 2009.

1. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Очень извиняюсь, а что на этих фотографиях должно было меня впечатлить? Слово "ведро"?
    Нормальная, скучная е38, в хорошем состоянии. Не В12, что лично меня очень заинтересовало бы... Рыночная стоимость и востребованность , по понятным причинам, в России (не знаю как у вас) стремиться к "0". Дизайн кузова мне нравится больше, чем е65.
    Если Вы хотите сравнить е38 и е31, то ради Бога.
    Если у Вас есть собственный взгляд, с учетом ЛИЧНОГО ОПЫТА, на е31, то будет интересно прочитать.
    В основной массе все хвалят\ хают 8-ку по принципу: "Пастернака не читал, но осуждаю!" :hi:

3. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Эээээээ....
    СТОП!
    Какой нафик личный опыт?
    Какие осуждения? Где ты вычитал то, что хотел вычитать?
    Читай внимательно первый пост в теме...!!!
    Я специально для тебя его скопировал!!!
    Мнение я свое высказал...
    МНЕ
    НИ
    Е
    !!!
    И не пытайся мне что-то втереть про то, какой песдатый это автомобиль
    Сам владею...
    И эта далеко не первая Е38, и далеко не первая BMW в моем пользовании...

Или Е31 особенная BMW???
    Может на ней мотор осбенный, или МКПП&АКПП
    Или ты хочешь сказать, что внятное мнение о е31 может сложиться из иных потребительских качеств, нежели мотор&коробка&драйв? Ты считаешь что е38 всего этого лишена? И мои суждения ничто иное как "слышал звон да не знаю где он?"

Может их было выпущено настолько ничтожное количество, что она рариретом считается, или она настолько комфортна, продаваема и востребованна что ее можно назвать флагманом?

Фла́гман — (нидерл. vlagman, от vlag — флаг и man — человек) командующий флотом, или командир соединения кораблей, которому присвоен должностной флаг. - этим командиром является "БЭХА СЕМЕРКА"

Легенда — приблизительный синоним понятия миф; эпический рассказ о происходившем в незапамятные времена; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. ИСТОЧНИК

Ты поясни... может я действительно немного не догоняю...

Последнее предложение от меня в этой теме:
    Каждый человек имеет СВОЕ мнение!
    И это мнение уважать нужно, а не нападать коллективно как стая шакалов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Все что мне было интересно, так это на чем базируется мнение о машине. И мне без разницы хвалят ее или ругают. Просто для появления ЛЮБОГО ВНЯТНОГО мнения должен быть ОПЫТ.
    В общем понятно. Всего хорошего - к телкам. :hi:

5. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Мнение может основываться на личном опыте. Иначе это пустой трёп. Тот факт что ты владеешь Е38 и имеешь представление о технических характеристиках БМВ, не означает что ты имеешь хоть какое-то представление о сабже.

У нас в Кишинёве на Е38 катаются продавцы мяса с базара, студенты, гастарбайтеры вернувшиеся из Италии, бизнесмены, домохозяйки, крестьяне, удачно продавшие урожай кукурузы, короче - все кому не лень. Хоть жопой жри. Никто не повернётся и не посмотрит ей вслед. Срать шо она - лонг, с холодильником и не всравшимся телефоном.
    А вот Е31... за ней оборачиваются. На неё показывают, ей радуются. Сколько их у нас в городе, ты знаешь? Было 4. Осталось две. Вряд ли тебе приходилось сидеть за рулём этого авто. Я сидел. Не скажу, что понравилось - не моё. Я люблю простор. Но вот уважение вызывает однозначно. И когда заводишь и слышишь как начинает петь Hartge в 4 трубы, то где-то глубоко внутри к уважению примешивается трепет, а в животе начинают порхать бабочки. А после поездки ты с чувством благодарности и дрожью в руках глушишь мотор, прерывая песню. Вот что такое BMW 850.
    А остальное - проза.

6. Антропина

Антропина Новичок

В клубе с:
    29 окт 2006
    появились еще 2)) одна на наших номерах и одна на иностранных)

7. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Ну вот ещё одно подтверждение моим словам: даже девушка знает сколько в городе восьмёр, какого они цвета и на каких номерах :)

8. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8ка красавица. Хотелось бы такую в гараж. По поводу нищебродов - врят ли человек имеющий 850 без бабла. Купить такую - 800 тыров ориентирвочно, а если купить убитую и восстанавливать всё равно в такую сумму и выскочишь. +налог ежегодный полтишок где-то. Ну а про бензин и прочее даже не говорю - если на машине ездить. Так что подороже 38 выходит. очень. А 38 флагманом была когда выпускалась - теперь "бэха семёрка" F1. Флагман, не спорю, а 38ые уже не тянут. Они отойдут и о них забудут, а 8ка так и останется произведением искусства. И даже без холодильника.
    P.S. Мою Е39 тоже г*ом мамонта называют. Но я люблю 39ки и не обижаюсь - но не кричу что она флагман и верх совершенства (к пафосной фразе про "бэху семерку"))))))
    P.P.S. 850 хочется видеть в гараже.....очень....это как картина Сальвадора Дали или произведения Бетховена.
    P.P.P.S. всё выше сказанное ИМХО!

9. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ха! Как всегда начинается измерение пиписек... Взрослые же люди... (ну не все, согласен - биологический и психологический возраст иногда очень намного разнятся между собой).
    Исходя из личного опыта? Пожалуйста!
    850-х было у меня две (причем в разных вариантах - АКПП и МКПП) - обе, как ни странно, красного цвета и с чёрным салоном))), но, к сожалению, со стандартным М-70.
    Сравнивать е-31 и е-38 (е-65, f-01, е-32)? Увольте - это разные машины, хотя бы по своему предназначению (и не только). Конечно, можно зажигать и на семёрках, но не для этого они сделаны (кстати, как и е-31, как это не покажется странным). И хотя у всех них есть общие фамильные черты BMW - сравнивать в лоб (повторяюсь) их не стоит.
    Впечатления от 850? Их масса, и очень долго рассказывать - эссе получится. Соответственно впечатления от семёрок? Тоже много, но другого рода.
    Вот как-то так...
    А ответ на собственно вопрос темы - конечно, легенда.
    Специально для Макса с множеством иксов и троек (кстати - привет коллеге по форуму е-38) - не надо вырывать из википедий и прочих словарей разъясненеия смысла слов, данные только в одном контексте - смысловая нагрузка определений "флагман" и "легенда" допускает множество толкований, а не только те, которые приведены тобой)

10. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М1 - 850 CSi - Z8, эти машины, в отличие от поточно выпускаемых шестёрок обоих поколений, выпускались не для коммерческой прибыли компании, более того, они были сознательно убыточны внутри модели, но технологии и потенциал заложенные в них, а так же харизма говорили - вот что может BMW, вот машина для избранных!

И 31-я останется легендарным авто в истории BMW, а уж сравнивать её с поточными сериями и седанами, как-то моветон, что ли...

11. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    по мне - так старье)))) Я любитель авто более современных)

12. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    При всей обстановке в стране у небольшого количества людей появилась возможность пока владеть и несколькими машинами.Так вот современный хай тек лучше на каждый день и менять раз в 3-и года/потом кончается гарантия-начинаются непобедимые неполадки/,а вот такие машины покупаются один раз,доводятся до ума и катаются на встречи подобных и по выходным-получая ни с чем несравнимые ощущения от охреневших взглядов зевак.На любой самой навороченной точиле,но которая идет массово большинство не заметит отличие заряженной и не заряженной версией хоть всю машину шильдиками М обклей.

13. stealsth

stealsth Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    тогда мою камаро вообще на помойку оттолкать?!)) E31 это не просто автомобиль, он уникален. когда каждый день ты видишь похожие мыльницы это убого и только такие машины как эти радуют глаз, когда видишь их на дороге. они такие одни и похожих уже не будет!!!

14. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Да,
    давно пора :rolleyes:

15. stealsth

stealsth Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    :D жабу убейте свою, а то задушит вас

16. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    yн если взять тачки тех времен а-ля форд фокус сегодня - они тоже будут похожими коробочками. И, в свою очередь, сегодня если говорить не о ширпотребных авто по 20 000, которые уходят по 10 000 штук в год, то и сейчас есть интересные авто.

17. stealsth

stealsth Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    например? Ламбо или Фера, Бентли, Мазер?! банально. из нынешних приятно было бы увидеть на дороге Ниссан ГТР.

18. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошая тема... а 31ая очень хорошая машинка с нереальной харизмой... не забуду как на втором курсе скидывались с пацанами на бензик, гоняя на бегемотыче 850ом )))))))))))))))))))) хотел бы ее в гараж, однозначно... но вот на е24 почему то больше встает, когда вижу в идеале, без колхоза...))))))))))))))))))))

19. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Банально? А что не банально - вейрон? Или, скажем, Лянча, которую тоже хрен встретишь?

гэтээр и зетки ничего. Есть достойные экземпляры и у мазды, и у инфини, и у бмв, у альфы - много у кого. Разговор-то начался не с банального или не банального, а с однообразных обмылков:hi:

20. stealsth

stealsth Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    ну не, бугати, ревентоны, это другая песня. я говорю про то что сейчас доступно за 2-3 ляма. просто настолько все однообразное, приелось уже и приятно увидеть 24-е 31-е америкосов 60-80 годов:hi:

21. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может и повторюсь,но все зависит от конкретного экземпляра.

22. stealsth

stealsth Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    не зависит. если есть руки не из ж!

23. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    получится протез, а не БМВ.Шпатлевка,метал а тем более пластилин податлив.Из низ можно даже слепить подобие БМВ,но это протез:)

24. stealsth

stealsth Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    все можно поменять. да, дорого, приходится на свою камару из штатов возить новье, но старье не хочу ставить! и шпаклевке НЕТ!:mad:

25. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если Вам на Камару дорого,то на 850 еще в несколько раз дороже!!! По этому присоединюсь к Титову-исходное состояние имеет значение!!!!

26. stealsth

stealsth Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    зря вы так думайте. но сошлемся на Вашу неосведомленность:hi:

27. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понимаешь,легенда-это,то что сошло с конвейра,ане то,что наваяли в гаражах.ИМХО.

28. drg

drg Новичок

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Вот тут я не соглашусь - многие легенды выпускались в гараже не более чем в одном экземпляре. Хотя серийная машина, выбивающаяся из общего ряда моделей, мощная, харизматичная обычно обречена стать легендой. Особенно, если это двухдверка. Для БМВ это М1 и 850.
    Для тех кто меряет машины годом выпуска машина однозначно старье. Водитель новой приоры будет считать стоящего в соседнем ряду владельца 850ки нищебродом и сракером. Только владельцы подобных восемьсотпятидесятке машин могут покласть на мнение окружающих, большая часть легенд 20 летней давности может позволить вполне комфортно и приятно возить своих обладателей каждый день. А не только автопробегом раз в год вокруг музея.

29. E.D.

E.D. Старая гвардия

В клубе с:
    27 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До Е31 нужно дорасти, и этим все сказано.

30. Karaya01

Karaya01 Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Именно так.... уже больше трех лет не возникает ни малейшего желания пересесть на что - нибудь другое.

Яндекс.Метрика