1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lamborghini LP700-4

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем SomLeks GTR, 15 ноя 2010.

1. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Афигеть:eek: дожили Ламбо с Лексусом сравниваем:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Смешно правда , тойота делает салоны лучше ламбо - во времена во нравы ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Orangebot

Orangebot Новичок

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Москва
    При этом тойота ещё и стоит дороже ламбы :help: :D

4. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, очень хреново вписаны. Торчат посередине своей убогой чернотой и задают унылый тон всему интерьеру, который без них весьма хорош.

Про дороговизну - ХЗ, я к автопроизводствам отношения не имею, но слабо верю, что кнопки на китайских телефонах или там на ноутах - это очень дорого. Также не верится, что для кнопок с левой стороны от руля у них нашлись деньги, а вот в центре, на доминирующем месте, нет. Или что в новом Маке со своим классным интерфейсом и кнопочками, это стоило таких космос денег, что Ламба бы не потянула. Автопроизводители выдают тучу концептов, с новыми и разными интерьерами.

Я не потенциальный покупатель этой машины, возможно они думают по другому, (хотя Юра вот сказал про черненькие дефлекторы)))) меня раздражает сам факт такой реально копеечной, вонючей ВАГовской экономии. Кнопки от Шкоды в Фаэтоне и Каене, крутилки от Ауди в Ламбе. Как же, сцуко они собирали и проетировали машину, которой я собираюсь доверять жизнь в весьма экстремальных условиях, если они на кнопках сотку баксов сэкономили? Что там под красивыми крышками? И потом - я бы понял такую экономию от Порше - это машина-функция (хотя в 911 как раз этой шняги и нет - трипл респект), а вот старшая Ламба - машина-понт, и там такое реал недопустимо.

Винкельман, наверное часики мануфактурные себе покупает, и шмотки-кеды ручной работы, а клиентам своим говорит - вот вам ЕТА и Мехх, радуйтесь.

5. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати в Лексусе центральный нелепый джойстик - унифицированный навоз.

6. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва

Ну я бы не сказал:help:

Сколько раз я замечал, что на фотках у них всегда все круто, а живьем восприниматся все наоборот:nod:

7. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Серег, ты прав, на все 100%:nod:

Но есть одно "НО", сэкономленный евро превращается в милион, даже и при лимитированном тираже:)

Вспомни, у Ламбо никогда не было своих интерфейсов, как был куплен накорню, так все от ауди и ставят:nod:

С точки зрения экономики поступают верно:nod:

:hi:

8. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Народ, никто не подскажет где и как купить LP700?
    Никто точно не знает даты первых поставок дилерам?
    Просто везде пишут разные сроки производства и стоимость.
    Никто на выставке не может уточнить у представителей Lambo.
    Было бы неплохо приехать на ней на Unlim 500+. :)

Наверное, удобнее всего купить в Германии или Швейцарии.

9. Saleen

Saleen Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2010
    Регион:
    Москва
    даже когда компания Aston Martin принадлежала компании FORD Motors, у тех и то хватило мозгов сделать собственный оригинальный интерфейс и фурнитуру для DB9, DBS, Vantage.. жажда экономии не остановила их от создания таких приятных мелочей как выточенный из цельного алюминия рычаг КПП, сапфировый ключ и часы от Jaeger LeCoultre.. хотя и тираж у них поменьше да и стоимость пониже будет.. Садясь в такой салон ты не чувствуешь себя обманутым..

10. Orangebot

Orangebot Новичок

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Москва
  11. Saleen

Saleen Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2010
    Регион:
    Москва
  12. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну наружние зеркала до сих пор от вольво:)

13. Saleen

Saleen Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2010
    Регион:
    Москва
    че серьезно?)) значит на Вольво ставят неплохие зеркала))

14. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.

:thumbup::thumbup::thumbup:
    Из соседней темы.

Красный ей не идёт. Или те фотки/освещение неудачные, не пойму это тот же цвет?

Кстати, обращаем на значок над машиной:D

15. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Давно думал как так, тачка за 150КЕ, не могут клаву как у верту, например, сделать или что-то подобное. Новые поршевские интерьеры, в местах где сосредоточены кнопки как раз её напоминают.

16. irishchreame

irishchreame Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще, хоть это и оффтоп, но тема очень и очень интересная для разговора. Тут столько всего о чем можно поговорить и поспорить...

Я имею в виду менеджмент производства и процес создания автомобилий. Первое - настоящее искусство. Только тот кто хорош в нем - способен быть успешным. В автобизнесе - это вообще означает умение ходить по лезвию. Это не пустая метафора: автопроизводство, создание тачек - это просто нереально дорогое дело, и если в рассчетах есть ошибка - пузырь обязательно лопнет. Огромное количество тому примеров. И это касается не только частников, но и крупных концернов в полной мере.

Создание современной машины ( скажем, обычного седана ) - это настоящая черная дыра, тянущая в себя бабло. Гравитацию представляют: дизайн, требования по безопасности, требования по эксплуатации, прототипирование, исследования, испытания, постановка на производство, разработка документации итд итп. Автопроизводство, в отличии от производства бытовой техники по соотношению затрат-прибыли на порядки менее выгодно. Поэтому производители экономят не потому что жадные, а потому что иначе не выжить.

Кто выроботал наименее затратную стратегию ( например, Porsche )- тот на коне, а кто ошибся в ней (например, Bentley )- того покупают, или они вовсе исчезают со сцены.

Производство кнопок, как это ни странно, гораздо дороже цикла ходовых испытаний, поскольку в этом процессе участвует гораздо больше структур и подразделений.

По поводу функции и понта - это как раз ихобретение служб маркетинга: порш кропотливо создавал себе такой ареол, что бы потом пользоваться этим мнением. Благодаря ему - они самая прибыльная компания вообще, поскольку вовсю испльзуют унификацию. А ламба давит на дизайн, делая красивые, узкоспециализированные, яркие игрушки. И если они не будут унифицировать свои машины с братьями по концерну они разорятся, поскольку у них в гамме нет по-настоящему прибыльных моделей, как, скажем Cayenne. Хотя, даже если б и были - все равно экономили бы, что б отбить стоимость их разработки.

А если говорить о том, что wiessman, spyker и pagani делают оригинальную фурнитуру - то они экономят на испытаниях по безопасности и разработке\производстве силовых агрегатов, в отличии от ламбы, у которой двигатели собственные а требования по безопасности для нее более строгие ввиду значительно большего тиража продукции.

17. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ага, если на твоем диьиэсе они не в карбоне, как нибудь загляни снизу на корпус, удивишся:nod:

18. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Все гараздо проще, они используют уже готовую фурнитуру, делая ей обычный тюнинг (касаемо пагани и спайкера)

про висман не знаю, на заводе не был.

19. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
  20. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня посмотрели ее внимательно, монокок отдельно с двиглом выставили, сделана качественно, салон не понра, но в целом неплохо.
    Пообщались с Бальбони, хвалил ее не нахвалился:D
    Ту Юрий, набери меня, если хочешь одну из первых авто.

21. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вадим, спасибо, только приехал домой, завтра обязательно наберу.

22. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только белый брать)!

23. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Мне и красный с красным салоном понравился. :)

24. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нравится то она любая - но белая на черных дисках- просто Богиня!

25. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Еще не все разобрали то, пацаны? ))

26. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
  27. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
  28. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не красный цвет,а новый оттенок оранжевого,аля грейпфрут :cool:

Машина супер,но раньше июля не получишь :)

29. Disell

Disell Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    А рапид всем нра?

Вложения:

• IMG_3750.jpg
      IMG_3750.jpg
      Размер файла:
      112.1 КБ
      Просмотров:
      70
  30. . : J.U.R.Y. : .

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика