1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Квотер на Ф1

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Kimi, 6 дек 2007.

1. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе ли не знать, Алонсо :D

2. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    ацки красиво :rock: когда самолет не коснувшись еще передней стойкой выпускает тормозной парашют.....вообщето это запрещено....
    но долгий пробег на задних и ранний выпуск тормозного парашюта...пижонство пилотов :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2007

Зря вы сомниваетесь, что человек способен выдержать такие нагрузки. Вот пример:
    "13 ноября в США скончался один из пионеров аэрокосмических исследований John Paul STAPP. В 50-е годы он принимал участие в испытаниях ракетных “саней” (аппарат, оснащенный ракетным двигателем, но движущийся по рельсам, уложенным на поверхности Земли; использовался для проведения испытаний по изучению влияния перегрузок на организм человека и на технические устройства). Наибольшую известность для общественности он приобрел после участия в испытаниях 10 декабря 1954 года, когда "сани" в течение пяти секунд двигались со скоростью 1000 км/час, а затем были остановлены за 1,4 секунды. Испытатель при этом испытывал перегрузки в 40 g. Всего John STAPP участвовал в 29 подобных испытаниях, доказывая, что человеческий организм может переносить "нечеловеческие нагрузки".

Я видел эту передачу и немного дополню вышесказанное в статье. После такой остановки у испытателя был отёк лица и кратковременная потеря зрения.

4. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    если только об стену.бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    помоему даже при приземлении из космоса перегрузки куда меньше.
    с 1000кмч до 0 за 1.4 сек = смерть. сердце лопнет.

6. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    не знаю как насчет 1000 км/ч до 0 км/ч за 1,4 с.
    это около 280 м/с и тормознуть за 1,4 с....это равно ( по моему мнению-физика-математика, блиставшего в школе на олимпиадах) 200 М/С/С, то есть 20G на протяжении 1,4 сек...однозначно проблемы с ушибом мозга, из-за продолжительности, а это круче чем просто сотрясение. и конечно кто то интересовался пределами возможностей организма человека. но 20G я приравнял бы прыжку с 200 м высоты на нерастягивающихся тросах.
    но могу и ошибаться.

7. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну все же это не до 500км/ч за 5.5с или 200 -> 0 за 2 сек. Не помню где слышал такое что при стартах драгстеров пилот на мгновение теряет сознание.

8. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    зрение они теряют,зрение :)причем иногда до конца дистанции

9. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    :eek: буду знать :hi:

10. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по дискавери тоже про это передачу показывали!!! разгонялись по рельсам,а потом как-то тормозили при помощи воду..... у некоторых сетчатки отслаевались!!!!

11. liquid_c001

liquid_c001 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не буду спорить с расчетами но John Paul STAPP пережил 46.2 times the force of gravity. Самое интересное это не рекорд :shock:
    Рекорд перегрузок принадлежит гонщику David Purley
    :eek::shock:

12. FWD

FWD Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2007
    Бред - это то, что говорите вы. А то, что я написал выше - реальные факты, снятые на плёнку. Если вы чего-то не знаете, то не надо кидаться словами. Лучше увеличить кругозор :)

13. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди кратковременно переносят перегрузки 20-30G без последствий. Кратковременно - тысячные доли секунд.
    5-6G- детская перегрузка для летчиков.

Яндекс.Метрика