1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Квят

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Formula Den, 29 сен 2013.

1. l1nk

l1nk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Не повезло Даниилу с этой практикой, обидно. Сидят все в боксах, так и или иначе практика закончится через 40 минут.

2. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ваще не повезло, то туман, то вертолет пропал куда то,все прямо как специально:mad:
    Но все равно молодец, Рикьярде чуть меньше двух десяток проиграл и что особенно приятно, пол секунды привез Феттелю:rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    О том, что погоняемся в сезоне? Да, смотрел, тоже обратил внимание на это. Подумал - либо парень пребывает в счастливом неведении, либо он абсолютно уверен, т.к. знает то, что не знаем мы все:) Дай Бог.

5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да, именно про погоняемся:nod: походу сироткин знает больше. Даня вон тоже оказывается знал, за 2 недели до официального объявления...

6. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
  7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    — Вас нередко сравнивают с четырехкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем, указывая на то, что пока ваша карьера развивается по тому же пути, что и у него…

— Что-то общее действительно есть. Я, как и Феттель в свое время, участник молодежной программы Red Bull, мою карьеру, как и карьеру Феттеля, вел Хельмут Марко, как и Себастьян в прошлом, я пилот Toro Rosso. А еще волосы у нас одинакового цвета. А вообще, в таких сравнениях я не вижу ничего страшного. Это спорт, тут так принято. Мне вот самому интересно сравнить себя, свою манеру ведения гонки с другими гонщиками, с теми, у кого уже есть серьезное имя. И это, конечно, не только Феттель, но и Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон. Долго можно перечислять.

— Вас самого не удивило то, насколько быстро вы прошли путь от младших серий до «Формулы-1»?

— Да нет. Хотя много разговоров было на тему моего возраста, дескать, я слишком молод. Но вот мне уже девятнадцать, и я не самый молодой из тех, кто попадал в «Формулу-1». И вообще молодость — это ненадолго.

— На какой срок рассчитан ваш контракт?

— Там не указаны конкретные сроки. Тут все решает руководство Red Bull. А оно делает выводы, исходя из результатов на трассе.

— Но какие-то задачи перед вами поставлены?

— Естественно, я пришел в «Формулу-1» не ради того, чтобы просто финишировать в гонках. Мы, конечно, нацеливаемся на хорошие результаты, то есть «попадание в очки». Более детально можно будет судить по итогам первых предсезонных тестов, когда станет хотя бы отчасти понятно, на что мы можем рассчитывать.

— Менеджеры первого российского пилота в «Формуле-1» Виталия Петрова нередко сетовали на то, что он за выступления не получает зарплаты, поскольку все средства, которые поступают от пришедших с ним спонсоров, остаются в команде. У вас как с деньгами?

— Я не могу разглашать условия контракта, но, поверьте, на пару новых джинсов мне хватит.

П.с. И вообще Квят красавец,думаю скажет свое слово в Ф1!
    Наконец будем болеть за наших.:rock:

8. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Блин, Дане как всегда непруха... То погода, то машина... Надеюсь в гонках будет все наоборот!

9. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оцените.
    Для сравнения, другой пилот, который был одно время близок к Ф1, после подобного намёка начал делать ошибку за ошибкой и с треском проигрывать партнёру по команде.

10. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я с начала сезона за ним начал наблюдать и прогресс был очевиден, но что он начал вытворять с середины сезона:thumbup:
    В общем думаю все у него получится,вот только потренироваться ему не удается...

11. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется Квят это машина для достижения результата,у которой все просчитано! Не хуже Себа.
    Надеюсь не ошибаюсь!)

12. Striker2012

Striker2012 Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а про кого речь? интересно

13. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я не сказал этого,лишь потому, что побоялся сглазить:thumbup:

14. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Думаю про Сайнса... По крайней мере они были в одной команде и шансов было больше изначально именно у него...

15. Victorio777

Victorio777 Новичок

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Даешь наших молодых в F1!!!

16. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, про другого представителя нашей страны.

17. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.f-1.ru/news/86451/

Россиянин Даниил Квят в интервью испанскому изданию AS ответил на некоторые довольно провокационные вопросы…

Вопрос: Есть ли в Формуле 1 такой гонщик, на которого вы хотите быть похожим, перенять его стиль пилотирования?
    Даниил Квят: В Ф-1 много различных стилей, много отличных пилотов, таких как Алонсо, Райкконен, Феттель, Хэмильтон. У каждого из них разные стили, поэтому не думаю, что для успеха важен какой-то один. Мне нравится каждый стиль.

Вопрос: Вы дебютируете в год серьезных изменений в техническом регламенте. Действительно, всем гонщикам придется начинать с нуля?
    Даниил Квят: Я не знаю, и не переживаю по этому поводу, потому что в Формуле 1 не может быть легко. Я приведу пример: раньше на первых тестах команды проводили шесть дней, теперь только четыре. В первый день в Хересе я не проехал ни одного круга. Поэтому в этом спорте не может быть легко. Теперь мы должны максимально эффективно провести тесты в Бахрейне, а затем надеяться на хороший сезон.

Вопрос: Toro Rosso не повезло на тестах в Хересе? Говорят, что в Red Bull вообще возникли проблемы из-за дизайна болида, в то время, как в Caterham все прошло чуть лучше…
    Даниил Квят: Речь идет не о невезении, а о проблемах, но я надеюсь, они будут решены. Команды работают. У нас возникли похожие проблемы, и хорошо, что известна их причина. Они будут решены.

Вопрос: Почему вы, а не Карлос Сайнц-младший оказались в Toro Rosso? На молодежных тестах в Сильверстоуне он был впереди вас…
    Даниил Квят: Я думаю, что ответ на этот вопрос найти очень просто. Достаточно войти в Интернете, набрать GP3 и посмотреть, где оказался по итогам прошлого сезона Карлос, а где – я. В Red Bull смотрят на результаты, и если ты хорошо справляешься, то они дают тебе шанс. Попадание Карлоса в Формулу 1 зависит только от него самого.

Вопрос: Почему в Red Bull/Toro Rosso в отличие от остальных команд пилоты не приносят с собой деньги?
    Даниил Квят: У них их просто нет.

Вопрос: На ваш взгляд, Карлос Сайнц-младший готов к дебюту?
    Даниил Квят: Я думаю, что у него есть потенциал, он быстр, но нужно собрать все это воедино, и когда это получится, то он окажется в Ф-1. Ему важно в этом году завоевать титул в Мировой серии Renault. Если он это сделает, то, думаю, попадет в Формулу 1.

Вопрос: Чего вы ждете от предстоящего сезона? Думаете, доминирование Red Bull закончится?
    Даниил Квят: Я думаю, что многое изменится даже по ходу самого сезона. Те, кто будут отставать в начале, могут оказаться впереди в конце. Ситуация будет меняться от трассы к трассе. Будет интересно.

Вопрос: Кто вам нравится больше: Себастьян Феттель или Фернандо Алонсо?
    Даниил Квят: Я могу сказать, что Себастьян Феттель, потому что он выступает за Red Bull. Но мне также нравится Фернандо Алонсо. Хотя, теперь мы будем выступать на одной трассе и я поэтому не должен говорить о том, кто мне нравится. Сейчас мы – соперники.

18. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Алан Макниш о выступлении молодых пилотов в Мельбурне

http://www.f1news.ru/news/f1-93081.html

О Квяте...:

-Даниилу 19 лет. Мне было столько же, когда я впервые сел за руль Формулы 1 – в Эшториле, на тестах McLaren. Соседние боксы занимал Айртон Сенна – пугающая перспектива.

Сейчас гонщики лучше готовы, чем был готов я в конце 1980-х. Не могу представить, что в своем первом Гран При я бы квалифицировался в первой десятке, затем чисто провёл сложную гонку и финишировал бы вслед за напарником, как это сделал Квят. Его выступление было потрясающим.

В одной из тренировок Квят сказал команде по радио: «На прогревочном круге я не могу сделать все, о чем вы меня просите». Казалось, он немного смущен, и я подумал, что команда требует от него слишком многого. Однако затем все успокоилось, и в квалификации он отлично справился со своей работой. В гонке я не увидел у него ни единой ошибки. На финише Даниил показал результат, который в значительной мере снимет с него прессинг. В Red Bull могут быть уверены, что были правы, пригласив его из GP3.

19. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

Перед началом уик-энда в Бахрейне Даниил Квят принял участие в традиционной встрече с представителями прессы...

Вопрос: Даниил, позади две гонки, вы дважды финишировали в призовой десятке. Чего вы ждете от Гран При Бахрейна?
    Даниил Квят: Мы высоко подняли планку и теперь рассчитываем заработать ещё больше очков. В двух первых гонках мы боролись все время на самом пороге призовой десятки. Несмотря на то, что мне понравилась эта борьба, все равно хотелось бы добиться чуть большего от нашей машины.

Вопрос: Думаете, эта трасса подходит вашей машине?
    Даниил Квят: Сейчас сложно сказать, дождёмся начала тренировок. Здесь условия несколько отличаются от тех, что были в Малайзии. Там было очень жарко, а здесь мы будем гоняться ночью. Так что условия изменятся. Будет интересно посмотреть в пятницу, как ведут себя шины.

Вопрос: Что вы думаете о звуке новых моторов? В Renault признали, что не смогут его изменить. Вас это беспокоит?
    Даниил Квят: Честно говоря, мне всё равно. По моему, звук достаточно интересный. Да, он не такой громкий, но люди скоро привыкнут, он будет нравиться всё большему числу болельщиков. Звук никак не влияет на скорость моей машины, если бы более громкий звук означал прибавку в лошадиных силах, я бы сказал: "Да, мне хочется, чтобы мотор был погромче".

Вопрос: Многие гонщики говорят, что зимой им пришлось похудеть. Вас, возможно, эта проблема коснулась меньше, но если говорить в целом – как выстраивалась ваша программа физической подготовки?
    Даниил Квят: В начале сезона несколько гонок проходят подряд, между ними долгие перелёты, так что нам пришлось ускорить подготовку, чтобы я подошел к началу сезона в оптимальной форме. Зимой я тренировался так много, как было возможно, но время ограничено, и меня это порой очень расстраивало. На тренировки времени практически не оставалось. Это не совсем то, как мне бы хотелось выстроить предсезонную подготовку. Тем не менее, мы добились определенного прогресса. Я чувствую себя нормально, хотя в Малайзии было очень сложно в конце гонки из-за жары…

Вопрос: Мы видели на фотографиях, насколько тяжело после финиша вы выбирались из машины.
    Даниил Квят: Да, мне было действительно тяжело. Было жарко, я допил воду достаточно рано, что тоже не слишком помогло. Но я достаточно быстро пришел в себя. Через час я уже был готов отправиться на вечеринку.

Вопрос: Мы слышали, что два гонщика потеряли сознание после финиша в Малайзии. Вы не думаете, что это в каком-то смысле опасно – ставить гонщиков в такие условия, когда им приходится столь стремительно терять вес?
    Даниил Квят: Я не терял сознание. Мы гонщики. Мы понимаем, на что идём. Это не самая безопасная в мире работа, но мы все еще здесь. Я знаю, другие гонщики хотят, чтобы правила изменились.

Если говорить обо мне: я понимаю, что я делаю, чем занимаюсь. Опасность – это часть нашей профессии, а физическая форма – один из аспектов работы, это вызов. Я готов тренироваться еще жестче и еще напряженнее.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/93510.shtml

20. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Неплохо бы уже начинать поджимать Верня в квалах)) ну и в гонках конечно))

21. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Даня переквалифицировал лягушатника. Теперь бы сделать это традицией - будет замечательно.

22. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Было б неплохо, еще б и в гонках переигрывать...

23. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Российский пилот Toro Rosso был очень расстроен после финиша. Россиянин закончил Гран При Бахрейна на 11 месте и впервые в карьере не смог заработать зачетные очки.

Вопрос: Даниил, вам совсем немного не хватило до десятого места и очередного очка в зачет чемпионата…
    Даниил Квят: Это была разочаровывающая гонка. Нам надо работать еще напряженнее. Наш темп на данный момент неприемлемо низкий.

Вопрос: Достаточно сильные слова. Машина была настолько плоха сегодня?
    Даниил Квят: Все, что я видел на протяжении всей гонки – это то, как машины уезжают от меня, как меня обгоняют. Очень сложная гонка.

На последних кругах я использовал шины Soft, но я не смог обойти Ferrari, потому что Райкконен как-то странно защищался, был очень агрессивен – я едва не врезался в него. В любом случае – нам надо прибавлять.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/93635.shtml

Даня-молодец,не молчит.Вот только не вышло бы это ему боком,не слишком ли планку задирает?:shock:

24. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нормально, Марко это любит - до тех пор, пока пилот ищет больше в себе самом, чем в команде.

25. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    "потому что Райкконен как-то странно защищался":D:D
    Даня, это Формула 1! Здесь много крутых и "странных" парней!:D:D

26. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да, надо Дане прошлый Монако помотреть,когда киман прервал череду обгонов перца... Ну что б понимать чем все чревато:D

27. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там каждый не подарок, попасть в этот котел - уже достижение.
    Нормально все говорит, молодчик, работает, по нему видно.

28. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Небольшое интервью по горячим следам- гонка была боевитая, но на этот раз финиш на грани очковой зоны.

-Ты видел эпизод Гутьерреса с Мальдонадо?
    -Да, но судить не берусь, я не видел с чего все начиналось. Пришлось чуть побольше замедлиться, потому что было много обломков. Было нелегко, потому что я боялся повредить резину.

-Было ощущение, что до какого-то момента ты боролся очень плотно в этой группе- Райкконен, Баттон. И вдруг резко стал отставать.
    -Я повредил крыло, потому что Райкконен передо мной выписывал какие-то странные пируэты и менял траекторию, и в конечном итоге я просто в него врезался. Затем я попробовал уже в поледний момент обогнать его по внешней траектории в 10м повороте, и очень сильно повредил резину, с этого момента уже было почти невозможно продолжать борьбу.

-А команда тебя просила как-то поаккуратнее или наоборот, атаковать?
    -У нас сохранялись шансы на очки до последнего момента… Но предстоит еще очень много работы, и со стороны мотористов тоже.

-В целом, как ты оценишь гонку, как она для тебя прошла?
    -Результат недостойный… Можно было бы пройти Райкконена, но я думаю мы бы оба оказались в стене, он очень жестко сегодня оборонялся. Следующий раз я не буду никого щадить :)))

— По тактике. У тебя опять был чуть раньше, чем у большинства, отрезок на более жесткой резине. Тебе на ней легче было ехать?
    -Я думаю отрезок на жесткой резине был самый лучший. Теперь еще предстоит понять, что не так работает на более мягкой.

-Сейчас до Китая ты летишь домой?
    -Да, на несколько дней!

Чо та Киман там и правда заморосил, разозлил похоже Даню:D

29. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Как будто уже лет 5 выступает в Ф1 и за плечами пару титулов... Молодец, нацелен четко...

Яндекс.Метрика