1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Квят

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Formula Den, 29 сен 2013.

1. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сироткина никто из Заубера не выгонял. Отец Сироткина пообещал команде денег, обещание не выполнил.

Шутка ниже плинтуса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ой я тебя умоляю, «ниже плинтуса». Кубица совершенно уродски публично вёл себя по отношению к Петрову, и по собственной глупости совмещая ф1 и ралли вылетел из формулы, оставшись при этом живым и дееспособным. Что мне его жалеть? Пока была непонятна судьба после аварии - было жалко. Сейчас восстановился, вернулся в формулу, ну и мое к нему отношение восстановилось - отличный пилот, но моральный урод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Евгений Ли и llauqs нравится это.
  3. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Отттэтттааа ты злопамятный:tearsofjoy: А Что там за тёрки у кубика с Петровым были? Я если честно даже не припомню такого.

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    сублимировал четырехсотленюю зависть поляков к восточному соседу )))

FeNcY нравится это.
  5. stanima

stanima Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Тост конечно урод еще тот, почему же он не говорит сколько гонок команда квяту обосрала дебильной стратегией и тактикой, сколько штрафных баллов он получил с их подачи. Конечно, когда любая помарка влечет за собой риск пропустить след гонку, то ни на какие 100процентов не поедешь. Но это формула 1 мать ее, выживает сильнейший. Удобно конечно найти козла отпущения, но когда у самого рыльце в пушку, не стоит так огульно молоть языком.
    Про булье тоже интересно, за какие заслуги его вообще в мак взяли, далеко не самый лучший менеджер, скорее наоборот.
    Из квята конечно в этом сезоне посмешище сделали, теперь ни одна команда его не возьмет. У него по сути кроме стр вариантов больше нет.

6. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что Тост сказал? Мне кажется, он единственный из системы РБ, кто всегда поддерживал Квята

Merced, Formula Den и гондурас в огне нравится это.
  7. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    да ничего прям такого ужасного он не сказал. и совершенно непонятно зачем команде умышленно гадить своему же пилоту, в поддавки, что ли в КК играют? но каждый имеет право на своё видение и интерпретацию происходящего.

8. Edw555

Edw555 Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в интервью немецкому Auto Bild заявил, что Пьер Гасли продолжит выступления в Toro Rosso до конца сезона. Из чего следует, что Даниил Квят вернуться за руль своей машины не сможет.

Жестко, но все к этому шло...

9. madnik

madnik Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Твари конченые, унижают как хотят. Аукнется

10. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    пока что наоборот.

11. madnik

madnik Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Про аукнется?
    Да, морально унизили парня до плинтуса, но верю, что прилетит старикану счастье.

12. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    странный Вы, всё таки какой то. команда называется торо россо, а не квят рейсинг. сайнц уже, как бы отрезаный ломоть, в этом сезоне в кк ничего уже не выкружить нужно на следующий работать.вот и работают на следующий вкатывая гасли. почему высадили к телевизору квята, а не сайнса? потому что в рено не отпустили до окончания сезона. и ещё не ивестно чем квят сейчас занимается, может с новым болидом и япами работает.

гондурас в огне нравится это.
  13. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    если бы квят был все, то уже наверняка дал бы большое и откровенное интервью о своей нелегкой судьбе с обличением. :nod: чисто логически если рассуждать.

SuperDrummer нравится это.
  14. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    так и я том же! а он молчит как рыба об лёд. и "это жжж не споста."(с)

15. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос в том, в какой форме Квят вернётся в следующем году. Я ожидал, что он перезагрузит голову в летний перерыв и будет рвать Карлито, но такого не случилось. Если по морально-волевым развалился, то может уже не за счёт невезения и ошибок сливать, а чисто по скорости. Это при том, что Гасли ему надо просто в клочки разрывать, чтобы на что-то надеяться через год.

Надо понимать, что парень живёт в условиях постоянного стресса уже лет шесть. С тех самых пор, как стал объезжать в Рено назначенного главным молодым талантом Сайнса.

16. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    на счёт мораьно-волевых тут как минимум 2 негативных варианта могло быть.
    1. уверенно рвёт в клочья не вкатанного гасли и, скажем так зазнаётся - след сезон не на фоне гасли, в общем зачёте может легко ещё в бльший минус может откатать.
    2. не рвёт в клочья не вкатаного гасли - разваливается психологически уже до конца этого сезона.

это всё рассуждения на фоне "парень живёт в условиях постоянного стресс уже шесть лет".

17. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я тоже думал что после перерыва он порвет Санца.
    Думаю что во всем виновата Дзженсчина)) На мой взгляд, она черезчур сглаживает горечь поражений, что влияет на восприятие ситуации и притупляет чувство ответственности у Квята.

18. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На его лицо в интервью можно посмотреть. Там всё понятно про "чувство ответственности".
    Парень откровенно подавлен. Сейчас ещё и критики-соотечественники вовремя накинутся, помогут Гасли в его задаче объехать Даню.

19. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я имел ввиду до отстранения. А что, он интервью уже где то дал?

20. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, я про середину сезона. После начала европейской части и до отстранения.

21. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ааа... Ну фотографы выкладывают фото, соответствующие ситуации. Да и естественно он подавлен. Я про то, что мозг его, работает на «успокойся, все будет нормально», а нужно « соберись тряпка! думай что можно улучшить! где можно прибавить.... и т.д.» Келли его отвлекает. Имха конечно. Возможно она как одно из составляющих того, что он никак не может подняться.

22. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Всё равно здесь что-то непонятное,почему нет ни слова от Дани? Если бы высадили «на берег»,то уже мог бы пару строк и написать,плюс ещё про тапка слухи,что за игры закулисные у них? Фиг знает,в общем...

23. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Дак от него всегда тишина. Он даже когда говорит, то молчит - шаблонные фразы. Пусть молчит.

24. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У Быков просто нет пилотов на скамейке, чтобы заткнуть дыру, если вдруг Шепелявый или Ливси сделают ручкой.
    А про Квята они знают, что пилот хороший. При этом сейчас у него что-то постоянно не клеится, а команде нужны очки.
    Доктор Марко на распутье.

25. blue eyed

blue eyed Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Господа, кто может просвятить для ликбеза, - доктор почему доктором зовется?
    Понт, кликуха, ph.D?
    Или типа «певица Жасмин»?

26. ССИ

ССИ Banned

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

27. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Doctor of Law

28. madnik

madnik Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Странный я? Конечно, безусловно.
    Много пилотов вот так, переводили посреди сезона из топ команды в молодёжную? Много пилотов отстраняли от пилотирования чтобы "вкатить юнца"? Если Квят такое дно, то какого уя вы его продлеваете на след год? Никто после таких событий не сможет нормально пилотировать дальше. Усе, утопили Даню.

29. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Кстати да. Даня наверное единственный пилот, которого выгоняю, выгоняют и никак не выгонят...

30. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    а чего не странный? много ф1 ещё команд с командой подменкой? утопили? если так легко утопить, тады ой. и, это рб не благотворительная организация и ф1 не институт благородных девиц, несмотря не нытьё, визги и даже слёзы некоторых участников сего действа по зарабатыванию денег.

Яндекс.Метрика