Квадрокоптер, какой брать?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Trinitron, 14 май 2017.

  1. babai77

    babai77 Участник тусовки

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    283
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    что за сумка?
     
  2. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    Привет) а какие варианты активировать fcc на Мавик 2?) нашел вариант , но нужен андроид с fakegps и эту процедуру надо каждый запуск проделывать. И я так понял какую-то прогу на комп можно купить и через нее прошить. А есть более простые варианты?)
     
  4. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Есть вариант удаленно через автора мода, но прошивать дрон после этого нельзя будет. Цена вопроса около 3000₽ вроде. С пульта можно будет включать fcc и boost
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    salavatka нравится это.
  5. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    Речь об этом ?https://nolimitdronez.com/
     
  6. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Нет, гугли jkson mod
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    salavatka нравится это.
  7. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    А что за прикол был, если совсем мало заряда он сам садится и никак отменить нельзя? Я летал в поле в паре метров от себя, вникал в приложение. Уведомление, что заряда мало, отменяю. Потом когда процентов 10 осталось, то снова вылезло сообщение , что дрон садиться будет, кнопки отменить не было. А так просто на 10% можно какое-то расстояние пролететь, если куда далеко улетал....
     
  8. knowhow80

    knowhow80 Завсегдатай

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    1,357
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно! Держишь стик газа вверх примерно на 90% и он висит. Если на 100% он медленно подниматься будет.

    высаживать бату в 0 всегда не рекомендуется, банки разрушатся
     
    salavatka нравится это.
  9. Lazykot

    Lazykot Завсегдатай

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    1,209
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто-нибудь заказывал коптер через али экспресс? Хочу м2 зум со смарт контроллером и допами
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    когда заряд станет критичным, то он не будет на стик высоты никак реагировать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Может проскочить на таможне. А может и не проскочить ибо далеко за лимитом
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Lazykot

    Lazykot Завсегдатай

    Регистрация:
    12 янв 2010
    Сообщения:
    1,209
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Купил в Мск, решил не рисковать. Смарт контроллер прикольная штука
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. knowhow80

    knowhow80 Завсегдатай

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    1,357
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты про какую модель и про какую прошивку?
     
  14. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    И на м1 и на м2 и сейчас на air у меня так было. Если параметры поковырять, то можно отключить, я не стал, ибо всегда возвращаюсь раньше. Единственное, не помню точно на 10% она врубается или чуть позже, но автопосадка по разряду точно есть.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. knowhow80

    knowhow80 Завсегдатай

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    1,357
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на М1 не проводил эксперимента, а вот на Ф4 с прошивкой 2016 года проводил, если когда начинается автопосадка держать стик «вверх» до упора то автопосадка прекращается. и коптер можно удерживать хоть до 0. Я пробовал... он даже при 0 еще пару минут висит в воздухе.
     
  16. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Далеко не каждый захочет засморачиваться со сменой параметров в assistant
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    А кто сранивал разницу по дальности мавик 2, между фсс и ес ?) аир в фсс у меня меньше летал, чем мавик в ес.
     
  18. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В fcc любой летит однозначно дальше. Но у вторых мавиков оккусинк 2 и он дальнобойнее любого эйра даже с усилителями.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    Ну вот и интересно насколько разница) за городом как летает меня устраивает) в городе у меня самый минимум был 350м, но я стоял между высотками и они закрывали сигнал. А так 500 стабильно, пару раз до 1000м улетал. Если в городе есть большая разница, то думаю может и есть смысл прошивать...
     
  20. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    Как подключить планшет к пульту?))))) работает только с родным проводом из комплекта. Но он слишком короткий, чтобы поставить планшет на подставку. В коробке лежит переходник на type c , подключаю его к пульту и уже в переходник втыкал разные провода, реакции никакой. Нижнюю usb a дырку тоже пробовал , тоже никак.
    Где взять правильный кабель ?)))
     
  21. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Когда в нижнюю вставлял, то сбоку вынимал?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    salavatka нравится это.
  22. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
  23. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Обещают, но пока неясно когда) Ждали сегодня, а презентовали очередную Осму:D:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    Да я тоже думал дрон будет )) а так по мне очень круто, если летает пару км и вес 245гр .
    ну пока зато наши не превратились в устаревший хлам:D
     
  25. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ну в качестве основного дрона я бы все же что-то из линейки Мавика 2 посмотрел. А пиздюка вторым номером, для поездок лучше не придумаешь)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ нравится это.
  26. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
  27. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Без 4К в топку, да и не будет там 30 минут, 17-18 максимум
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. salavatka

    salavatka Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    513
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    мавик аир же надо продавать )))

    еще первая инфа про мавик 3
    https://twitter.com/OsitaLV/status/1179438429181898752
     
  29. knowhow80

    knowhow80 Завсегдатай

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    1,357
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. The AGENT

    The AGENT Старожил

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А толку? Разрешение на полет никто не отменял.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика