1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кухня стоит 30-35 тыс. за метр без техники. Это нормально/много/мало?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем BS, 28 июл 2008.

1. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну не то чтобы хочу, но, в принципе, готов. :D
    А я и есть добрый. Особенно когда сплю, зубами к стенке... :D А вот когда продавцы меня пытаются разводить - не очень... :D:D:D Откровенно злой тогда становлюсь... ;)

2. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вы знаете, я с вами не согласен, я сам имею отношение к торговле (изделиями интерьера только другого плана) и, проанализировав рынок, понял, что как ни странно, мебель, паркет, двери сантехника в Москве дешевле. Да у нас есть свои производители мебели и кухни это Мебель Черноземья и Графская Кухня, но у них цены ахтунг, а качество, мягко говоря, не очень. Я сам делаю ремонт, мой дизайнер ездит в Москву за сантехникой: душевая кабина, унитаз, мойдодыр дешевле в столице на 10-15%.
    Даже если учесть перевозку и его затраты всё равно это дешевле чем покупать за мкадом.
    Почему вы думаете, что в провинции предметы интерьера дешевле?

3. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да и забыл кухня у меня вышла в г.Воронеже 7 погонных метров 340 000р без техники.Фирма называеться Мега.

4. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну я спорить не буду, тем более, что Вы вопрос изучали, а я нет. Но ведь Вы сами пишете "как ни странно". Обычно мы видим картину примерно такую, как описала Аленка. В Москве цены существенно выше.
    Да и потом, чтобы 10-15 процентами отбить поездки, нужны соответствующие объемы. Да и время и желание тоже. К тому же, скорее всего, вы не с холодка первый попавшийся магазин в Воронеже и первый попавшийся магазин в Москве сравниваете. То есть, нужен опыт, нарабатывающийся со временем. Вот и выходит, что человек, делающий ремонт в Москве, как правило, покупает товары в Москве, а тот, кто в Воронеже, соответственно, в Воронеже. А "сантехнический арбитраж" :D это, скорее, удел профессионалов.

5. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну 1300 евро примерно, ни о чем ни говорит. И в Москве может быть столько, а может быть и больше и меньше. Вот если бы вашу кухню в Москве просчитать у кого-нибудь или чью-нибудь московскую в Воронеже, тогда можно было бы сравнивать.

6. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже мебелью промышляете?
    Можно ссылочку на Ваш сайт или где можно посмотреть предложения?

Яндекс.Метрика