1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кухни ИКЕА

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Contacter, 9 июл 2009.

1. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Что вам это даст?
    Зайдите в Ик5еа, да посмотрите весь ассортимент!

Я выкладывал где то на форуме уже, но думаю, что если вы найдёте эти фоты, то разговор сразу уйдёт в сторону качества фотографий, или сравнения моего Кенона с Лейка :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Прикольно, Шадов с ГСМПартнером ругаются из-за кухни, но при этом хвалят Икею))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Где?
    Давайте тоже приколимся! ))

4. matejka

matejka Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Москва
    IMHO IKEA ничем не хуже любого отечественного "бренда" среднего/эконом сегмента, а может даже и лучше по указанным выше преимуществам (сроки/быстрая замена-докупка чего нужно и т.д.). За плюсы плата в виде ограниченности выбора фасадов.

Кстати, кто-то реально в курсе, какие сейчас идут механизмы на самом деле?

5. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    третьим не буду :D:hi:

6. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    мне у икеи нравятся кухни
    быстро, не надо ждать несколько месяцев
    хорошее наполнение
    доступная цена
    надоест - можно поменять фасады

но столешницу лучше не из икеи

7. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    более того, сломалось что-то, поменял за один день)

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С хухнями из Икеи дела не имел, а вот в году 2007 на хату для сдачи собрал пару шкафов и тумбочек - это даже не дсп, это пресскартон какойто... И да прям из под саморезов разлагается.... У Икеи более-менее деревянная а-ля дачеая мебель ничего, имх, а по цене так вообще вне конкуренции, но не все любят, чтоб "как у всех"...
    Изделие отчественных столяров трогал/трогаю на протяжении нескольких лет... Стильные кухни - никаких нареканий... Внутрянка такаяже как и у итальяшек ценой до десяти тысяч евро, такая же "так себе", но ничего не крошится, не знаю как при сборке - не собирал, но при эксплуатации все гуд...

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне насрать на качество фотографий, я все на телефон снимаю последние два года, Никон и Лейка валяются за ненедобностью..
    Мне интересно понять, ваши представления о кухонном интерьере....
    Сомневаюсь, что Икея удовлетворит мои, на данном вираже это выглядит как то так:

Вложения:

• Kitchen02.jpg
      Kitchen02.jpg
      Размер файла:
      199.2 КБ
      Просмотров:
      241
  10. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по цене-качеству не думаю,что есть аналоги и конкуренты.
    при правильном подходе, можно собрать хорошую кухню из икеа.
    вот например

Вложения:

11. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я никогда не сделал бы такую кухню как у вас, от пола до потолка, тем более красного цвета...
    Те - мне непонятно, чем вы так удовлетворились...
    Это же непрактичный пластик, требующий постоянного натирания специальными тряпками и составами...
    И сколько стоит эта комбинация?

Думаю, что бы вы поняли о чем речь, просто необходимо провести аналогию устройств умеющих делать фото с кухнями:
    - Моя кухня скорее многофункциональный телефон, а не дорогая Leica‎, лежащая без дела :cool:

Давайте прекратим эти бессмысленные споры!

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Верх пластик, окраска по РАЛу, лапается несильно... От пола до потолка - т.к. люблю простор и максимально высокие потолки, такая комбинация наиболее выигрышно их отмечает. Да и пылесборника нет. Низ натуральный шпон. Столешница комбинированный искуственый камень, онаже и подоконник. За 8-9 м (точно не помню уже) 535т. руб без техники( гдето тоже 500-550т.р. по старым ценам) и без столешницы ( еще +/- стольник), это вроде как еще скидка была 19%..
    О практичности речь не идет вообще. Весь проект с этой квартирой лишен практичности напрочь... Лофт с элементами поп-арта...

13. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вот, в чем собака зарыта!
    Поймите, кухня нужна, чтобы готовить на ней, так сложилось исторически...

ПС

Извините, я в стилях не разбираюсь особо... А на фото лофт или поп-арт?

14. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    больше поп-арт, хотя стены под бетон... это не совсем кухня... кухня это совковое слово - это зона готовки, соединенная со столовой, а там уже чистый лофт...

15. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    класс...я тоже люблю батареи в красный цвет красить :rock:

16. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    во сколько обошлось?

17. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, тогда извините, тут речь о кухне для готовки, как неотъемлемой части жизни, а не чистом лофте, который я бы в принципе, в вашем случае, называл бы в дальнейшем - хай-теком, дабы не вводить в заблуждение никого, включая себя :cool:

18. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Простите, но для готвки мне надо рабочий стол, плита с духовкой и мойка + шкаф с посудой, а ну и холодильник... Все остальное это излишества... Просто у когото их больше у когото меньше.....
    Впредь не советую пользоваться википедией как образцом знаний, тем более в таких вопросах, как дизайн и интерьер... Я знаю, что такое лофт в чистом виде. Естественно в квартире вы делаете ремонт с элементами лофт стиля или под лофт, проще говоря. Естественно никто не отменял вольных или невольных смешений и переходов из одного стиля в другой. Для полноты картины нужно выложить хотя бы еще несколько картинок, но по согласованию с дизайнером я это не могу сделать. Скажу проще: с хайтеком вы не правы: 1) Натуральный шпон нижних фасадов 2) Отсутсвие метализиованных элементов, за исключение ручек и крана( но даже он больше пластиково чегото там уретановый), Поэтому в данной проэкции это скорее поп арт или модерн, если вам так будет угодно, но еслиб вы имели возможность посмотреть в проем в сторону столовой, то увидели бы и обшарпанную кирпичную стену и дубовые полы в масле и мебель из "ящиков" и реечное освещение... Что несомненно является элементами лофт стиля... Хай тек из другой песни совсем....

19. Shadoff

Shadoff Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Типичная Икея , уж простите :rolleyes: Пощелкал по конфигуратору, ну тыщ 150-170 в данной цветовой гамме Ранее уже постили фото "ширпотреба" с
    высокими шкафами под потолок.

20. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не моя кухня. но т.к. сам недавно на летнюю кухню себе икеа покупал, то судя по всему не дороже 250 тыс. плюс столешница около 100 тыс

21. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва

Возведенную искусственно обшарпаную стену в квартире тоже не понимаю, может потому что у меня в детстве был собственный подвал в виде трехкомнатной квартиры и там вот как раз таки натуральный лофт был, без нежного, гламурного пластика :hi:

И словосочетание - натуральный шпон, было придумано, что бы сократить расходы производства, но при этом убедить клиента в том, что он не зря платит больше чем за массив, зачастую, хотя по сути опилки наклеенные на опилки, то есть - ничего натурального ))

В проём не имею возможности :(

Всем - мир!
    Поеду барашка в совок готовить :hi:

22. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я и не прошу вас понимать или принимать. Я свою концепцию выложил. Вашей не увидел. Поэтому может вам подходят Икеевские поделки. Мнеже под мои размеры еще побегать пришлось, прежде чем кто то взялся, все пытались: тут урезать, там что то воткнуть...
    Низ именно массив - все натурель никаких опилок :nod:

23. Vald

Vald Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Если вы уж пластик непрактичным считаете, то позвольте спросить какой материал в вашем понимании является практичным?

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно ссылку на конфигуратор и гамму посмотреть.... сомневаюсь, что в Икее красят по РАЛу да и с нестандартными размерами там точно полный швах... с массивом думаю тоже....

25. Shadoff

Shadoff Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    вот тут планировщик:

http://kitchenplanner.ikea.com/RU/UI/Pages/VPUI.htm

я банально накидал в корзину ряд модулей прикинув размеры вашей кухни

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19852603/#/S09820165

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69908693/#/S19000321

по поводу RAL-а не учитывал, но красный пластик есть, массив и шпон тоже :hi:

26. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С телефона нифига не открывает. Дома займусь вопросом. Очень интересно, почем в ширпотребе выйдет.
    * дошел до компа:help:
    Ну, вы что издеваетесь?:eek: какой конфигуратор? Это наборная мебель в двух трех вариантах размеров типовых.... Я ж написал, что под мои размеры некоторые вообще не брались. У меня в двух секция разная толщина стенок, высота вообще нестандартная.... Что вы там накидали то и насчитали?:facepalm:
    Ну, да бог с ним... Какой шпон какой массив, какая окраска? Голимый ширпотреб, дешевизна фасадов даже на картинках видна... Какие 150-170? Мне и их бы жалко была за такое отдать...
    Тут выше приводили вполне сносную картинку из икеевского конструктора, хотя это вообще не мое, но хоть както вид имеет. Может и из вашей ссылки можно что то соорудить, но это уже по большой нужде если только... Но все же, спасибо! понял, что деньги потрачены не за зря!:thumbup:

27. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    дороговато :mad:

а вообще чего так дорого кухни стоят??

каркас - ДСП
    Фасады - ДВП с покрытием или массив
    Фурнитура - скажем Hettich
    столешница - ДСП ламинированная
    Наполнение - без душевного онанизма и пневмо-электро доводчиков
    Мойка - клеенные отходы каменного производства

28. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    не буду я дорогую кухню заказывать, не вытяну потом такой текст написать :facepalm:

У вас фасады какие? ДВП под ламинатом?
    Цена без наполнения (техники, столешницы, раковины) во сколько обошлось??

29. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я же выше все написал... низ массив, верх акрил( вроде как), цена увеличилась т.к. размеры нестандартные +, цвет по РАЛу+ ( не помню сколько процентов 10 или 15 точно добавилось) кухня без столешницы и техники, но с мойкой без смесителя 543т.р. из них механизмы и аксессуары значатся на 44т.р. мойка тыщ 12 еще , а ну и 14т. при установке еще возьмут - технику сам закупал, до подорожания

30. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Вы все так расписываете, акрил, акрил, РАЛу, РАЛу, - оказывается это ДВП, покрытое пластиком
    Такое же есть и в Икеи
    И массив есть в Икеи
    Я не претендую на Ваши изыскания, но не могу понять, за что такой бабос дерут?
    Стоимость фасадов из дуба - 3500р за м2? и 5500р за м2 за специзготовление
    На прошлой неделе заехал в фирму по распилу ДСП, от 2000 до 5000 тр за м2 за фасады любого размера... цветов штук 100...

Яндекс.Метрика